Цитата: Мама О. от 03 Августа 2014, 22:34:24девочки! Получила я шикшу.. Блин, она просто в полиэтиленовых пакетиках. знаете, такие с пластиковым замочком. ппц.. это как так-то?! Не в коробочке даже и листочек с рецептом приготовления... Мы тоже такую пили, нормальная шикша.
девочки! Получила я шикшу.. Блин, она просто в полиэтиленовых пакетиках. знаете, такие с пластиковым замочком. ппц.. это как так-то?! Не в коробочке даже и листочек с рецептом приготовления...
Я сегодня в мужа вливала шикшу))) Спасибо, девочки, что успокоили про простые пакетики, на днях ре начну давать))) Испробовала, так сказать. на взрослом пациенте))
Девочки, вы шикшу на айхербе заказывали?
Цитата: Анюта 30 от 05 Августа 2014, 01:56:18Девочки, вы шикшу на айхербе заказывали?Нет, не на айхербе. У всех по-разному. У кого-то есть травяные аптеки рядом с домом, у кого нет - в инете искали Мы вот здесь заказывали http://altailife.ru/catalog/drugs/altai_grass/shiksha_vodyanka_chernaya_50gr_khorst/?sphrase_id=78656
Цитата: Мама О. от 04 Августа 2014, 22:15:45Я сегодня в мужа вливала шикшу))) Спасибо, девочки, что успокоили про простые пакетики, на днях ре начну давать))) Испробовала, так сказать. на взрослом пациенте)) А почему сразу на муже пробовать, а не на себе?
Мы начали пить шикшу. Читала, что ее пьют либо курсами, либо до тех пор, пока не уйдут приступы. А как лучше? Перерыв, наверное, нужен? И как вам вообще от нее впечатление? Заметили что-нибудь положительное?Мы еще пьем Депакин хроносфера, но мечтаю от него уйти.
Цитата: Роза в горошек от 15 Августа 2014, 15:48:37Мы начали пить шикшу. Читала, что ее пьют либо курсами, либо до тех пор, пока не уйдут приступы. А как лучше? Перерыв, наверное, нужен? И как вам вообще от нее впечатление? Заметили что-нибудь положительное?Мы еще пьем Депакин хроносфера, но мечтаю от него уйти.у нас тоже хроносфера, но уходим очень медленно от нее...шикшу пьем второй курс и опят сон улучшился и вообше спокойнее стал сын, мне нравится очень эта травка
Цитата: Exta от 15 Августа 2014, 20:14:11Цитата: Роза в горошек от 15 Августа 2014, 15:48:37Мы начали пить шикшу. Читала, что ее пьют либо курсами, либо до тех пор, пока не уйдут приступы. А как лучше? Перерыв, наверное, нужен? И как вам вообще от нее впечатление? Заметили что-нибудь положительное?Мы еще пьем Депакин хроносфера, но мечтаю от него уйти.у нас тоже хроносфера, но уходим очень медленно от нее...шикшу пьем второй курс и опят сон улучшился и вообше спокойнее стал сын, мне нравится очень эта травка А первый курс делали 40 дней, и перерыв 20?
Девочки, а можно шикшу заваренную добавлять к примеру в компот, ну давать не чистый настой?