Автор Тема: Лечение эпилепсии травами  (Прочитано 454340 раз)

Оффлайн Exta

Re: Лечение эпилепсии травами
« Ответ #1140 : 24 Августа 2014, 23:02:30 »
Катюша, ещё вопросик когда Федя потеть начал? Сколько времени прошло после приема шикши?
20 дней примерно, у него вообще с этим плохо, если в жру Платон сразу потеет и кожы прохладная у него, то Федя горячий. И потел он именно на лице и голове заметно, капельки пота на носу и волосики на лбу мокрые были. и еще он сам стал отказывать пит шикшу, хотя по началу был не против совсем, а оптом прям так уперто не хотел и я подумала, что занчит хватит.
На все воля Господа!

Оффлайн Ольга 37

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 77
  • Оля и В
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/id272065679
    • Награды
« Ответ #1141 : 24 Августа 2014, 23:10:35 »
у нас от шикши эффект такой, мы становимся умиротвореннее, получше спим, но пока не потеем, пропили уже два раза с перерывами.Буду смотреть дальше, я сама пью и стала тоже поспокойнее

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #1142 : 25 Августа 2014, 11:39:34 »
Девочки начали курс шикши( давно ее не пили) , хочу избавиться от миоклоний во сне. Так вот травница ,которая нам советовала прием шикши от эпилепсии пишет ,что шикшу надо пить 3-4 месяца при сохранности приступов, тоесть не  курсами месяц через месяц , а конкретно 4 месяца.  А если приступы пройдут , то 4 раза в год по месяцу для профилактики обязательно. 
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн Seishella

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1143 : 25 Августа 2014, 13:56:25 »
Девочки начали курс шикши( давно ее не пили) , хочу избавиться от миоклоний во сне. Так вот травница ,которая нам советовала прием шикши от эпилепсии пишет ,что шикшу надо пить 3-4 месяца при сохранности приступов, тоесть не  курсами месяц через месяц , а конкретно 4 месяца.  А если приступы пройдут , то 4 раза в год по месяцу для профилактики обязательно. 
Я тоже такую информацию видела в интернете. Типа того, что нужно пить, пока приступы не прекратятся, а позже по 1 месяцу 4 раза в год. И где-то здесь на форуме встречала, что можно пить якобы хоть год-два - до прекращения судорог.

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #1144 : 25 Августа 2014, 13:57:29 »
а это не долго, 4 месяца, шикша ведь сильно мочегонная,  у меня когда младший пьёт  - весь горшок в соли белой, как от диакарба эффект...вымоет много из организма и полезного...
 хотя может это у него особенность такая... ккк
но помогает шикша здорово, уже через 2 дня спит не ворочаясь... но это ребёнок без таблов всяких...
а тот, который на Депакине, эффект если и есть, то слабый...

Оффлайн Exta

« Ответ #1145 : 25 Августа 2014, 14:50:24 »
мы на депакине, но вот шикша нас всегда сон налаживала, а приступы у нас, я уже зафиксировала это записями, именно на перемену погоды, именно резкую перемену, поэтому постоянно не пьем, но тоже читала в инструкции, что при постоянных приступах пить постоянно до прекращения.
На все воля Господа!

Оффлайн Алисинья

« Ответ #1146 : 26 Августа 2014, 01:55:40 »
Назрел вопрос про шикшу.....если кто то знает или может у травников спросить.... можно ее давать с сахаром? С лимоном? Разбавлять ромашки, мятой? ...может компотик из нее?
Я попробовала заварить своему мелкому, вот ни мне ни ему не лезет! ... а сделала с сахаром и лимоном - пьет! ...там привкус такой терпкий, слабо чувствуется, но есть...больше лимончик отдает. Вот и думаю будет ли толк?
Может если не лезет то и не наша травка?
Лимон то - кислота, не ''убивает'' алкалойды шикшы?
Напишите, плиз, кто знает:-)  ттт
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1147 : 26 Августа 2014, 08:48:27 »
Девочки, а у меня вот такой вопрос назрел (извините, если ранее уже этот вопрос задавался). Пьют ли шикшу при ремиссии? Просто деть стал капризный очень, днем очень мало спит. Она оказывает успокаивающее действие?

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1148 : 26 Августа 2014, 09:48:21 »
Алисинья, нет опыта6 но не думаю, что активные вещества разрушаются от меда, сахара, лимона
Джуана, да
и сами попейте, все поймете и себе поддержку обеспечите

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1149 : 26 Августа 2014, 17:42:04 »
Moan, спасибо, попробуем.

Оффлайн galka ptica

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • за позитифф!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1150 : 26 Августа 2014, 18:44:07 »
Девочки, а у меня вот такой вопрос назрел (извините, если ранее уже этот вопрос задавался). Пьют ли шикшу при ремиссии? Просто деть стал капризный очень, днем очень мало спит. Она оказывает успокаивающее действие?

Мы пилп ее при ремиссии именно когда проблемы со сном намечались. В два-три дня у нас справлялась шикша, потом пропивали курс до конца. Но у меня Ваня хорошо ее пьет, ему горечи нравятся.
Главное в жизни - ЛЮБОВЬ

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
« Ответ #1151 : 27 Августа 2014, 15:45:06 »
девочки,а как проверить,что прислали именно ту шикшу,которая должна быть???откуда она должна быть ???
Просто я визуально никогда не видела,вот и боюсь нарваться на "подделку"
или,может кто из Украины даст проверенные контакты,а то уж очень боюсь навредить сынуле....спасибочки

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #1152 : 27 Августа 2014, 20:52:13 »
девочки,а как проверить,что прислали именно ту шикшу,которая должна быть???откуда она должна быть ???
или,может кто из Украины даст проверенные контакты,а то уж очень боюсь навредить сынуле....спасибочки
У шикши вместе с веточками у нас еще что-то наподобие иголочек размером с 2 мм еще и пахнет мне показалось чем-то хвойным что-ли .
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1153 : 27 Августа 2014, 21:20:40 »
ЩАССС
попробую сфоткать

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #1154 : 27 Августа 2014, 22:25:33 »
У шикши вместе с веточками у нас еще что-то наподобие иголочек размером с 2 мм еще и пахнет мне показалось чем-то хвойным что-ли .
странно..у нас иголочек не было..только веточки, но по вкусу описание похоже и помогает здорово... брала фабрики Старослав..