Катюша, ещё вопросик когда Федя потеть начал? Сколько времени прошло после приема шикши?
Девочки начали курс шикши( давно ее не пили) , хочу избавиться от миоклоний во сне. Так вот травница ,которая нам советовала прием шикши от эпилепсии пишет ,что шикшу надо пить 3-4 месяца при сохранности приступов, тоесть не курсами месяц через месяц , а конкретно 4 месяца. А если приступы пройдут , то 4 раза в год по месяцу для профилактики обязательно.
Девочки, а у меня вот такой вопрос назрел (извините, если ранее уже этот вопрос задавался). Пьют ли шикшу при ремиссии? Просто деть стал капризный очень, днем очень мало спит. Она оказывает успокаивающее действие?
девочки,а как проверить,что прислали именно ту шикшу,которая должна быть???откуда она должна быть ???Просто я визуально никогда не видела,вот и боюсь нарваться на "подделку"или,может кто из Украины даст проверенные контакты,а то уж очень боюсь навредить сынуле....спасибочки
Цитата: Таше4ка от 27 Августа 2014, 15:45:06девочки,а как проверить,что прислали именно ту шикшу,которая должна быть???откуда она должна быть ???Просто я визуально никогда не видела,вот и боюсь нарваться на "подделку"или,может кто из Украины даст проверенные контакты,а то уж очень боюсь навредить сынуле....спасибочки У шикши вместе с веточками у нас еще что-то наподобие иголочек размером с 2 мм еще и пахнет мне показалось чем-то хвойным что-ли .