Цитата: ЕЛОЧКА от 27 Августа 2014, 20:52:13Цитата: Таше4ка от 27 Августа 2014, 15:45:06девочки,а как проверить,что прислали именно ту шикшу,которая должна быть???откуда она должна быть ???Просто я визуально никогда не видела,вот и боюсь нарваться на "подделку"или,может кто из Украины даст проверенные контакты,а то уж очень боюсь навредить сынуле....спасибочки У шикши вместе с веточками у нас еще что-то наподобие иголочек размером с 2 мм еще и пахнет мне показалось чем-то хвойным что-ли .странно..у нас иголочек не было..только веточки, но по вкусу описание похоже и помогает здорово... брала фабрики Старослав..
Цитата: Таше4ка от 27 Августа 2014, 15:45:06девочки,а как проверить,что прислали именно ту шикшу,которая должна быть???откуда она должна быть ???Просто я визуально никогда не видела,вот и боюсь нарваться на "подделку"или,может кто из Украины даст проверенные контакты,а то уж очень боюсь навредить сынуле....спасибочки У шикши вместе с веточками у нас еще что-то наподобие иголочек размером с 2 мм еще и пахнет мне показалось чем-то хвойным что-ли .
девочки,а как проверить,что прислали именно ту шикшу,которая должна быть???откуда она должна быть ???Просто я визуально никогда не видела,вот и боюсь нарваться на "подделку"или,может кто из Украины даст проверенные контакты,а то уж очень боюсь навредить сынуле....спасибочки
Назрел вопрос про шикшу.....если кто то знает или может у травников спросить.... можно ее давать с сахаром? С лимоном? Разбавлять ромашки, мятой? ...может компотик из нее?Я попробовала заварить своему мелкому, вот ни мне ни ему не лезет! ... а сделала с сахаром и лимоном - пьет! ...там привкус такой терпкий, слабо чувствуется, но есть...больше лимончик отдает. Вот и думаю будет ли толк?Может если не лезет то и не наша травка?Лимон то - кислота, не ''убивает'' алкалойды шикшы?Напишите, плиз, кто знает:-)