Exta, в нашей инструкции, к сожалению, так не написано. Мы прекратили резко, вчера был сильный приступ, кололи реланиум(((
Цитата: Роза в горошек от 10 Сентября 2014, 10:42:54Exta, в нашей инструкции, к сожалению, так не написано. Мы прекратили резко, вчера был сильный приступ, кололи реланиум(((как жалко!!! восстанавливайтесь скорее!!! и пейте шишку тогда длительно!
Цитата: Exta от 10 Сентября 2014, 11:35:29Цитата: Роза в горошек от 10 Сентября 2014, 10:42:54Exta, в нашей инструкции, к сожалению, так не написано. Мы прекратили резко, вчера был сильный приступ, кололи реланиум(((как жалко!!! восстанавливайтесь скорее!!! и пейте шишку тогда длительно!Да, теперь уж я ее точно долго давать буду. А восстанавливается он обычно небыстро. На следующий день тоже капризный, все время руки раскидывает и плачет, кормим вдвоем. Будем надеяться, что шикша и в дальнейшем нам будет помогать. А депакин, мать его, такое чувство что полностью мимо.
Нам шикша совсем не помагает. Только все хуже и хуже. Что мы делаем не так. Столовая ложка на стакан. Вода в тазике в таз кружка и варим пять минут. Затем термос. До еды даем грамм по 30. Иногда размешиваем с водой. В день раз пять. Как ночью шарашило так и шарашит. Может полстакана заставить выпивать? Или заваривать по круче?
Exta, а на какие препараты у вас были приступы? я просто немного в сомнениях насчет масла расторопши. Решила его подавать для поддержки печени. Начала как раз в тот день, когда начался перерыв по шикше. И на четвертый день - приступ. В инструкции к маслу ничего не сказано, а в интернете нашла, что оно противопоказано при эпи. Может это оно нам сорвало нашу маленькую ремиссию...
Большое спасибо. Те получается вы выпиваете полкружки в сутки. В кружку кладете столовую ложку. Фактически реб выпивает полложки столовой в сутки с концентрацией га полкружки. И есть эффект? Сколько Ваш весит ? Наш 13. Мы выпиваем ложку в сутки . Столовую. В разных концентрациях. Эфекта нет совсем. Уже месяц прошол.