Вот тот подход 40/20 и потом 20/40
oksana41-37, точно! одна из классических схемпервый прием 40 дней/20 дней перерывдалее 20 дней/40 дней перерыви так до года, после чего перерыв несколько месяцевИ это относится вобще к поддержке травами, не только одной какой-то, а вобще любыми сборами. Нам травница сборы меняла за год, но схема оставалась прежней
Цитата: Moan от 11 Сентября 2014, 15:26:48oksana41-37, точно! одна из классических схемпервый прием 40 дней/20 дней перерывдалее 20 дней/40 дней перерыви так до года, после чего перерыв несколько месяцевИ это относится вобще к поддержке травами, не только одной какой-то, а вобще любыми сборами. Нам травница сборы меняла за год, но схема оставалась прежнейА потом снова 40 дней пьем? после 20 дн перерыва. Туплю, но уточняю!!! А еще мне понравилось выражение Моан - "залип на плохом")))) Это про меня Пьем мы шикшу, депакин убрали. у ребенка жестоки истерики, просто орет ормя. ночью откроет глаза. лежит луп-луп С чего бы? супруг говорит. что это организм перестраивается без депакина жить... Так ли?
Цитата: Мама О. от 11 Сентября 2014, 17:11:05Цитата: Moan от 11 Сентября 2014, 15:26:48oksana41-37, точно! одна из классических схемпервый прием 40 дней/20 дней перерывдалее 20 дней/40 дней перерыви так до года, после чего перерыв несколько месяцевИ это относится вобще к поддержке травами, не только одной какой-то, а вобще любыми сборами. Нам травница сборы меняла за год, но схема оставалась прежнейА потом снова 40 дней пьем? после 20 дн перерыва. Туплю, но уточняю!!! А еще мне понравилось выражение Моан - "залип на плохом")))) Это про меня Пьем мы шикшу, депакин убрали. у ребенка жестоки истерики, просто орет ормя. ночью откроет глаза. лежит луп-луп С чего бы? супруг говорит. что это организм перестраивается без депакина жить... Так ли?Вот и мы созрели убирать Депакин. А как вы быстро его убрали? И сколько уже без него? Я бы была рада если мы обойдёмся такой побочной (ломкой) на отмене.
Цитата: oksana41-37 от 11 Сентября 2014, 17:31:35Цитата: Мама О. от 11 Сентября 2014, 17:11:05Цитата: Moan от 11 Сентября 2014, 15:26:48oksana41-37, точно! одна из классических схемпервый прием 40 дней/20 дней перерывдалее 20 дней/40 дней перерыви так до года, после чего перерыв несколько месяцевИ это относится вобще к поддержке травами, не только одной какой-то, а вобще любыми сборами. Нам травница сборы меняла за год, но схема оставалась прежнейА потом снова 40 дней пьем? после 20 дн перерыва. Туплю, но уточняю!!! А еще мне понравилось выражение Моан - "залип на плохом")))) Это про меня Пьем мы шикшу, депакин убрали. у ребенка жестоки истерики, просто орет ормя. ночью откроет глаза. лежит луп-луп С чего бы? супруг говорит. что это организм перестраивается без депакина жить... Так ли?Вот и мы созрели убирать Депакин. А как вы быстро его убрали? И сколько уже без него? Я бы была рада если мы обойдёмся такой побочной (ломкой) на отмене.я тож убрала конвулекс)))) у мелкого "ломка" была.... уже 2 месяца живем просто отлично...
Цитата: zmeyika от 11 Сентября 2014, 18:29:25Цитата: oksana41-37 от 11 Сентября 2014, 17:31:35Цитата: Мама О. от 11 Сентября 2014, 17:11:05Цитата: Moan от 11 Сентября 2014, 15:26:48oksana41-37, точно! одна из классических схемпервый прием 40 дней/20 дней перерывдалее 20 дней/40 дней перерыви так до года, после чего перерыв несколько месяцевИ это относится вобще к поддержке травами, не только одной какой-то, а вобще любыми сборами. Нам травница сборы меняла за год, но схема оставалась прежнейА потом снова 40 дней пьем? после 20 дн перерыва. Туплю, но уточняю!!! А еще мне понравилось выражение Моан - "залип на плохом")))) Это про меня Пьем мы шикшу, депакин убрали. у ребенка жестоки истерики, просто орет ормя. ночью откроет глаза. лежит луп-луп С чего бы? супруг говорит. что это организм перестраивается без депакина жить... Так ли?Вот и мы созрели убирать Депакин. А как вы быстро его убрали? И сколько уже без него? Я бы была рада если мы обойдёмся такой побочной (ломкой) на отмене.я тож убрала конвулекс)))) у мелкого "ломка" была.... уже 2 месяца живем просто отлично...zmeyika, Искренне за вас рада. gwcm А Кеппру не убрали?
Мама О., первый прием 40 днейдалее 20 дней перерывпотом прием 20 дней и 40 дней перерывдалее опять 20 дней и 40 дней перерыв20/40 до года