А как вы быстро его убрали? И сколько уже без него?
Привет,девочки в этой теме я новичок,не разбираюсь вообще,посоветуйте что мне делать,ребенку 2года почти полтора года без приступов,4мес без депакина ,вообще без пэп,еа мониторинге эпиактивность небольшая,вот думаю может травку попить?
Цитата: уммсалима от 11 Сентября 2014, 19:56:21Привет,девочки в этой теме я новичок,не разбираюсь вообще,посоветуйте что мне делать,ребенку 2года почти полтора года без приступов,4мес без депакина ,вообще без пэп,еа мониторинге эпиактивность небольшая,вот думаю может травку попить?Ну вам сам Бог велел. Вот схему выше изложили, заказывайте ШИКШУ в инете и приступайте.
Спасибо ткните где лучше заказать,и от нее хуже стать не может?
Поняла,закажу попробую. И вот еще вопрос, а есть ли в аптеках травка для нас чтоб пока шикшу получу,попробовать? Извееите за столько вопросов,просто хочу разобраться,вот у нас приступов слава Богу нет,сон поведение хорошее,не больно сильная шикша для нас? Просто я так понимаю что она хороша тем у кого приступы идут или я ошибаюсь? Нам бы ээг улучшить,боюсь что б хуже настало а то и без депакина и вообще без всего . Надо подстраховаться
Извееите за столько вопросов,просто хочу разобраться,вот у нас приступов слава Богу нет,сон поведение хорошее,не больно сильная шикша для нас? Просто я так понимаю что она хороша тем у кого приступы идут или я ошибаюсь? Нам бы ээг улучшить,боюсь что б хуже настало а то и без депакина и вообще без всего . Надо подстраховаться
Цитата: уммсалима от 12 Сентября 2014, 10:22:07Извееите за столько вопросов,просто хочу разобраться,вот у нас приступов слава Богу нет,сон поведение хорошее,не больно сильная шикша для нас? Просто я так понимаю что она хороша тем у кого приступы идут или я ошибаюсь? Нам бы ээг улучшить,боюсь что б хуже настало а то и без депакина и вообще без всего . Надо подстраховатьсяВы видимо исправили, пока я писала вам ответ. У нас к примеру приступов нет, а ЭЭГ плохое и Депакин уж больно хочется убрать.Меня больше смущает, что у вас синдром Штубера- Вебера. Насколько я знаю это сосудистое заболевание.
Цитата: oksana41-37 от 12 Сентября 2014, 12:35:30Цитата: уммсалима от 12 Сентября 2014, 10:22:07Извееите за столько вопросов,просто хочу разобраться,вот у нас приступов слава Богу нет,сон поведение хорошее,не больно сильная шикша для нас? Просто я так понимаю что она хороша тем у кого приступы идут или я ошибаюсь? Нам бы ээг улучшить,боюсь что б хуже настало а то и без депакина и вообще без всего . Надо подстраховатьсяВы видимо исправили, пока я писала вам ответ. У нас к примеру приступов нет, а ЭЭГ плохое и Депакин уж больно хочется убрать.Меня больше смущает, что у вас синдром Штубера- Вебера. Насколько я знаю это сосудистое заболевание.А чем смущает?