Цитата: уммсалима от 12 Сентября 2014, 12:42:54Цитата: oksana41-37 от 12 Сентября 2014, 12:35:30Цитата: уммсалима от 12 Сентября 2014, 10:22:07Извееите за столько вопросов,просто хочу разобраться,вот у нас приступов слава Богу нет,сон поведение хорошее,не больно сильная шикша для нас? Просто я так понимаю что она хороша тем у кого приступы идут или я ошибаюсь? Нам бы ээг улучшить,боюсь что б хуже настало а то и без депакина и вообще без всего . Надо подстраховатьсяВы видимо исправили, пока я писала вам ответ. У нас к примеру приступов нет, а ЭЭГ плохое и Депакин уж больно хочется убрать.Меня больше смущает, что у вас синдром Штубера- Вебера. Насколько я знаю это сосудистое заболевание.А чем смущает?Я не знаю как влияет эта травка на сосуды.
Цитата: oksana41-37 от 12 Сентября 2014, 12:35:30Цитата: уммсалима от 12 Сентября 2014, 10:22:07Извееите за столько вопросов,просто хочу разобраться,вот у нас приступов слава Богу нет,сон поведение хорошее,не больно сильная шикша для нас? Просто я так понимаю что она хороша тем у кого приступы идут или я ошибаюсь? Нам бы ээг улучшить,боюсь что б хуже настало а то и без депакина и вообще без всего . Надо подстраховатьсяВы видимо исправили, пока я писала вам ответ. У нас к примеру приступов нет, а ЭЭГ плохое и Депакин уж больно хочется убрать.Меня больше смущает, что у вас синдром Штубера- Вебера. Насколько я знаю это сосудистое заболевание.А чем смущает?
Цитата: уммсалима от 12 Сентября 2014, 10:22:07Извееите за столько вопросов,просто хочу разобраться,вот у нас приступов слава Богу нет,сон поведение хорошее,не больно сильная шикша для нас? Просто я так понимаю что она хороша тем у кого приступы идут или я ошибаюсь? Нам бы ээг улучшить,боюсь что б хуже настало а то и без депакина и вообще без всего . Надо подстраховатьсяВы видимо исправили, пока я писала вам ответ. У нас к примеру приступов нет, а ЭЭГ плохое и Депакин уж больно хочется убрать.Меня больше смущает, что у вас синдром Штубера- Вебера. Насколько я знаю это сосудистое заболевание.
Извееите за столько вопросов,просто хочу разобраться,вот у нас приступов слава Богу нет,сон поведение хорошее,не больно сильная шикша для нас? Просто я так понимаю что она хороша тем у кого приступы идут или я ошибаюсь? Нам бы ээг улучшить,боюсь что б хуже настало а то и без депакина и вообще без всего . Надо подстраховаться
Выписала,оплатила жду теперь,волнуюсь.
Цитата: уммсалима от 12 Сентября 2014, 20:22:31Выписала,оплатила жду теперь,волнуюсь. А что волнуетесь то?
Цитата: oksana41-37 от 12 Сентября 2014, 20:31:19Цитата: уммсалима от 12 Сентября 2014, 20:22:31Выписала,оплатила жду теперь,волнуюсь. А что волнуетесь то?Незнаю, страх какой то,боюсь навредить, у нас сейчас все так хорошо стабильно,беспокоит только ээг,понимаю что нужно чем то депакин заменить, как бы не опаздать,дай Бог.
Цитата: уммсалима от 12 Сентября 2014, 21:15:47Цитата: oksana41-37 от 12 Сентября 2014, 20:31:19Цитата: уммсалима от 12 Сентября 2014, 20:22:31Выписала,оплатила жду теперь,волнуюсь. А что волнуетесь то?Незнаю, страх какой то,боюсь навредить, у нас сейчас все так хорошо стабильно,беспокоит только ээг,понимаю что нужно чем то депакин заменить, как бы не опаздать,дай Бог.Да, не волнуйтесь всё будет хорошо. Не проводите активной реабилитации пока. А вам Мама Тимки, помощь предложила вы не можете воспользоваться её предложением?
прочитала в темке как все заваривают шикшу, столько много различных рецептов! А у нас совсем другой рецепт , такого рецепта как у нас я не нашла. Нам его дали на сайте , где я заказывала http://www.staroslav.ru/index931221571.htm2 ст.л измельчен травы залить 0,5 л воды, кипятить на слаб огне 7 мин. Процеживать не надо, так в банке мы храним пока все не допьем(этого объема нам хватает приблизительно на 5-6 дней) . Принимаем 5-6 раз в день по 2-3 ч.л Принимать в теплом виде, я наливаю порцию в пласт рюмку и ставлю в стакан с теплой водой, как согреется даю. Как выпьем всю баночку эту же труху я заливаю опять водичкой 0,5 л и опять кипячу 7 мин и опять пьем, так я 3 раза кипячу одну и туже травку. В след раз завариваю уже свеж травку. Когда я выписала 4 упаковки( до сих пор еще не закончились) мне позвонили с сайта узнали получили ли мы посылку, объяснили как принимать, хотя на пачке написан совсем другой рецепт. Сказали будут вопросы звоните. Очень понравился специалист с которым я разговаривала, расспросила сколько лет нам , какой диагноз и все мне подробно объяснила. Травка горькая, но так как всего 3 ч.л мы пьем, пьем легко. Это же не стакан! Девочки что говорить кто-нибудь из вас пробовал на вкус ПЕПы? Они еще противнее чем шикша!