Автор Тема: Лечение эпилепсии травами  (Прочитано 453979 раз)

Оффлайн *натусик*

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и Ренат Башкортостан Туймазы
    • Награды
Re: Лечение эпилепсии травами
« Ответ #1245 : 14 Сентября 2014, 11:06:42 »
Moan, А на нас шикша не действует успокаивающе, он у меня раньше был спокойным,
 всегда спал днем, сейчас мы вообще не спим днем, постоянно в хорошем настроении, веселый смеется, мультики смотрит, просит чтобы с ним я ходила( сам не ходит) в 23 сам ложится и в 8 утра встает и всех будит

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1246 : 14 Сентября 2014, 11:08:20 »
*натусик*, вот и я говорю, все, что симптоматично, все сугубо индивидуально. Тему я Вам попробовала объяснить, как и куда меняется состояние, это Вам видно. Смотрите в оба. И обязательно потом поделитесь, что и как.

Оффлайн *натусик*

• Старожил
  • Наталья и Ренат Башкортостан Туймазы
    • Награды
« Ответ #1247 : 14 Сентября 2014, 11:11:04 »
Moan, обязательно отпишусь! Спасибо dcvf

Оффлайн Таня Сажина

• Постоялец
  • Жить - значит действовать!
    • Награды
« Ответ #1248 : 14 Сентября 2014, 11:31:04 »
Девочки, спасибо всем за подсказки.  Завтра начнем пить шикшу.  А скажите, у нас по плану с понедельника гипоксен, можно все это совмещать?

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1249 : 14 Сентября 2014, 14:09:08 »
Таня Сажина, я всегда ввожу что-то одно, чтобы понимать, как реагирует. Только один раз попробовала сразу две травы совместить, удостоверилась, что ничего хорошего, потом сложно вычислить, на что и какая реакция пошла. ТРавница же нам сборы по пять-девять трав сразу прописывала. Но то опыт и понимание и знания.
Я за то, чтобы развести на несколько дней.
Танечка, торопиться некуда, наше дело неторопливое, сломать всегда быстрее, чем чинить.

Оффлайн Kseni

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Ксения и Сашуля. Москва.
    • Награды
« Ответ #1250 : 14 Сентября 2014, 14:18:46 »
Таня Сажина, я всегда ввожу что-то одно, чтобы понимать, как реагирует. Только один раз попробовала сразу две травы совместить, удостоверилась, что ничего хорошего, потом сложно вычислить, на что и какая реакция пошла. ТРавница же нам сборы по пять-девять трав сразу прописывала. Но то опыт и понимание и знания.
Я за то, чтобы развести на несколько дней.
Танечка, торопиться некуда, наше дело неторопливое, сломать всегда быстрее, чем чинить.

wer wer wer

Оффлайн Exta

« Ответ #1251 : 14 Сентября 2014, 14:29:40 »
Девочки, спасибо всем за подсказки.  Завтра начнем пить шикшу.  А скажите, у нас по плану с понедельника гипоксен, можно все это совмещать?

разное действие, зачем совмещать???
На все воля Господа!

Оффлайн Таня Сажина

• Постоялец
  • Жить - значит действовать!
    • Награды
« Ответ #1252 : 14 Сентября 2014, 14:37:11 »

разное действие, зачем совмещать???
Я понимаю, что разное действие. Просто по графику пора пить гипоксен. Но все же сначала введу шикшу, а через недельку гипоксен

Оффлайн Summer

• Постоялец
  • Страна: au
  • Благодарностей: 5
  • Австралия
    • Награды
« Ответ #1253 : 14 Сентября 2014, 16:58:18 »
Девочки, как думаете, могла ли шикша так расслабить ребенка, что моя почти перестала ходить? Пьем шикшу первый курс, осталось 5 дней. В плане эмоций травка ситуацию выровняла. Настроение ровное, не истерит каждый день как раньше, спит как по часам. А вот двигательно чтото непонятное происходит. Уже неделю ее колбасит стоя. У нас эпи нет, есть гиперкинезы. За руку идет нормально как раньше, а вот сама почти не может. Шатается ноги подкашиваются, сама спотыкается об свои ступни, стала ходить как краб боком приставным шагом на полусогнутых. Такое впечатление что только ходить учится. я прото в шоке, она у меня уже бегала кривокосо. Я думала может мышцу потянула где, говорит не болит ничего. Еще такое состояние у нее бывает при гриппе. На прошлой неделе были сопли пару дней, но ни температуры ничего такого гриппозного не было. Или может на фоне травки инфекция не проявилась как надо. Не хотелось бы на травку грешить, все таки эффект неплохой в эмоциональном плане. Может у моей уже передоз? Отменю пока.
Девочки поделитесь мыслями кто что думает?
Happiness = someone to love + something to do + something to look forward to

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1254 : 14 Сентября 2014, 17:25:56 »
Summer, ну так, вполне возможно, что и расслабила какой-то спазм внутри! Вот и учится ходить без спазма. У моего гиперы тоже трансформируются, сейчас перешли опять в что-то иное, опять заново тело осваивает, хорошо, что быстрее, чем раньше.
А вобще эмоциональное состояние - показатель.
Не думаю6 что шикша на периферию вот так подействовала, думаю, что с ее поддержкой какой-то качественный скачек произошел и теперь картина изсенилась и самоощущение тела тоже. Если это шикша, а не все эти взрывы на солнце после суперлуния, сейчас и взрослых трясет сильно.

Оффлайн Summer

• Постоялец
  • Страна: au
  • Благодарностей: 5
  • Австралия
    • Награды
« Ответ #1255 : 15 Сентября 2014, 04:33:24 »
Summer, ну так, вполне возможно, что и расслабила какой-то спазм внутри! Вот и учится ходить без спазма. У моего гиперы тоже трансформируются, сейчас перешли опять в что-то иное, опять заново тело осваивает, хорошо, что быстрее, чем раньше.
А вобще эмоциональное состояние - показатель.
Не думаю6 что шикша на периферию вот так подействовала, думаю, что с ее поддержкой какой-то качественный скачек произошел и теперь картина изсенилась и самоощущение тела тоже. Если это шикша, а не все эти взрывы на солнце после суперлуния, сейчас и взрослых трясет сильно.

Про взрывы на солнце я даже ничего и не слышала. Да моя как то не страдает метеозависимостью. Траву я вместе со своей пила, со мной вроде все нормально. А вот гиперы это точно, все время меняются и меняются. У нас вообще по диагнозу хореоатетоз, но вот замечаю в последнее время что хорея постепенно уменьшается (руки не так резко летают по сторонам, тело меньше дергается), а атетоз нарастает, прям все движения такие червячные становятся. Ладно посмотрим пару неделек понаблюдаем что да как.
Happiness = someone to love + something to do + something to look forward to

Оффлайн Мама Нина

« Ответ #1256 : 16 Сентября 2014, 00:07:38 »
Девочки прочитала всю темку, у меня тут вопрос возник по поводу шикши, тоже хочу попробовать, если она мочегонит сильно, то не надо ребенку ничего такого давать типа кальция??? А еще тут девчонки писали, что с килограммом переборщили) на сколько коробочки хватает  приблизительно?? чтобы уж заказать сразу на год где-то.
Moan, а еще если не секрет, я так поняла вы приступы убрали еще до шикши, тоже травами или чем то другим? Можно в личку.

Оффлайн Ольга мама Катеринки

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Мы в СКАЙПЕ olgahristenko Санкт-Петербург
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1257 : 16 Сентября 2014, 00:27:05 »
Девочки прочитала всю темку, у меня тут вопрос возник по поводу шикши, тоже хочу попробовать, если она мочегонит сильно, то не надо ребенку ничего такого давать типа кальция??? А еще тут девчонки писали, что с килограммом переборщили) на сколько коробочки хватает  приблизительно?? чтобы уж заказать сразу на год где-то.
Moan, а еще если не секрет, я так поняла вы приступы убрали еще до шикши, тоже травами или чем то другим? Можно в личку.
я бы сначало попробовала месяцок давать,а потом уже решила заказывать на год или нет. по поводу кальция вот тоже задумалась.у нас хруст в теле появился,возможно на фоне приема шикши.я даю домашний кальций из перепелиной скорлупы.
]

Оффлайн Мама Нина

« Ответ #1258 : 16 Сентября 2014, 00:40:05 »
Ольга мама Катеринки, да в принципе и можно было, только вот заказывать коробочку за 70 руб. и платить за доставку 300. :lost: а еще и на некоторых сайтах ограничения на минимальную сумму заказа. Жаль что у нас в аптеках ее нету. Поэтому и думаю, сразу несколько заказать, не подойдет в конце концов можно раздать тому, кому нужна.

Оффлайн Ольга мама Катеринки

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Мы в СКАЙПЕ olgahristenko Санкт-Петербург
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1259 : 16 Сентября 2014, 01:00:14 »
Ольга мама Катеринки, да в принципе и можно было, только вот заказывать коробочку за 70 руб. и платить за доставку 300. :lost: а еще и на некоторых сайтах ограничения на минимальную сумму заказа. Жаль что у нас в аптеках ее нету. Поэтому и думаю, сразу несколько заказать, не подойдет в конце концов можно раздать тому, кому нужна.
вы ищите под названием ВОДЯНИКА ЧЕРНАЯ многие ее под этим названием продают.
]