Таня Сажина, я всегда ввожу что-то одно, чтобы понимать, как реагирует. Только один раз попробовала сразу две травы совместить, удостоверилась, что ничего хорошего, потом сложно вычислить, на что и какая реакция пошла. ТРавница же нам сборы по пять-девять трав сразу прописывала. Но то опыт и понимание и знания.Я за то, чтобы развести на несколько дней. Танечка, торопиться некуда, наше дело неторопливое, сломать всегда быстрее, чем чинить.
Девочки, спасибо всем за подсказки. Завтра начнем пить шикшу. А скажите, у нас по плану с понедельника гипоксен, можно все это совмещать?
Цитата: Таня Сажина от 14 Сентября 2014, 11:31:04Девочки, спасибо всем за подсказки. Завтра начнем пить шикшу. А скажите, у нас по плану с понедельника гипоксен, можно все это совмещать?разное действие, зачем совмещать???
Summer, ну так, вполне возможно, что и расслабила какой-то спазм внутри! Вот и учится ходить без спазма. У моего гиперы тоже трансформируются, сейчас перешли опять в что-то иное, опять заново тело осваивает, хорошо, что быстрее, чем раньше.А вобще эмоциональное состояние - показатель.Не думаю6 что шикша на периферию вот так подействовала, думаю, что с ее поддержкой какой-то качественный скачек произошел и теперь картина изсенилась и самоощущение тела тоже. Если это шикша, а не все эти взрывы на солнце после суперлуния, сейчас и взрослых трясет сильно.
Девочки прочитала всю темку, у меня тут вопрос возник по поводу шикши, тоже хочу попробовать, если она мочегонит сильно, то не надо ребенку ничего такого давать типа кальция??? А еще тут девчонки писали, что с килограммом переборщили) на сколько коробочки хватает приблизительно?? чтобы уж заказать сразу на год где-то. Moan, а еще если не секрет, я так поняла вы приступы убрали еще до шикши, тоже травами или чем то другим? Можно в личку.
Ольга мама Катеринки, да в принципе и можно было, только вот заказывать коробочку за 70 руб. и платить за доставку 300. а еще и на некоторых сайтах ограничения на минимальную сумму заказа. Жаль что у нас в аптеках ее нету. Поэтому и думаю, сразу несколько заказать, не подойдет в конце концов можно раздать тому, кому нужна.