Автор Тема: Лечение эпилепсии травами  (Прочитано 453873 раз)

Оффлайн Мама Нина

Re: Лечение эпилепсии травами
« Ответ #1260 : 16 Сентября 2014, 01:18:14 »
Ольга мама Катеринки, спасибо , что-то я не подумала, попробую поискать.

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #1261 : 16 Сентября 2014, 06:11:37 »
Под торговым названием "ШИКША" полно её в ИНТЕРНЕТ магазинах. 200г на год на ребёнка за глаза, но можно ведь и самим попить. На счёт вымывания КАЛИЯ от эффекта мочегонки. К вопросу присоединяюсь, тоже об этом задумывалась.
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн уммсалима

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Саратов.Марина, мои дети Салима Амина,Юсуф и Айлин
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1262 : 16 Сентября 2014, 15:47:29 »
Девочки вот какой вопрос, вы консультируйтесь с травниками или как их фитотерапевтом? Или сами назначаете?) у нас сосудистое заболевание может можно хоть в онлайн получить консультацию травника? Можите посоветовать кого ?

левосторонний гемипарез, ангиоматоз штурге-Вебера, симптоматическая эпилепсия.

лимфобластная лимфома.

Оффлайн Kseni

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Ксения и Сашуля. Москва.
    • Награды
« Ответ #1263 : 16 Сентября 2014, 16:50:58 »
Мы почти год лечились у травников (кмн и тп, тп, тп). Увы. Ушли от них и вот уже полгода лечимся-наблюдаем-размышляем-читаем темы форума-советуемся с опытными товарищами. В основном, пробуем и наблюдаем. С фитотерапевтами не повезло. Но, может, у кого есть более успешный опыт.

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #1264 : 17 Сентября 2014, 18:35:07 »
в  журнале предупреждение подборку про микрофитотерапию ведёт Семён Ройзман...я как-то даже звонила ему...
но как именно подробную консультацию получить, если только в Москве...наверное...поищите в нете...

Оффлайн Таня Сажина

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Жить - значит действовать!
    • Награды
« Ответ #1265 : 18 Сентября 2014, 16:44:58 »
Девочки, помогите советом!  Уже три дня даю Милане шикшу. Заметила , что она стала очень капризной, сонная что ли постоянно.  Может ли она так влиять, может это привыкание такое?  Или она нам не подходит?

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
« Ответ #1266 : 18 Сентября 2014, 16:46:33 »
Девочки, помогите советом!  Уже три дня даю Милане шикшу. Заметила , что она стала очень капризной, сонная что ли постоянно.  Может ли она так влиять, может это привыкание такое?  Или она нам не подходит?
мы опять начали курс шикши первые дня три тоже была какая то сонная вялая,а сейчас ничего вроде бы

Оффлайн Таня Сажина

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1267 : 18 Сентября 2014, 16:50:41 »
мы опять начали курс шикши первые дня три тоже была какая то сонная вялая,а сейчас ничего вроде бы
Спасибо, может и нам легче станет. Я тоже вместе с Миланой пью ее, пока хожу и делаю дела пл дому, ничего, а стоит только прилечь, сразу глаза закрываются.  А вы по сколько пьете?  Я давала по 2 ч/л 3 раза в день.  Хотела постепенно увеличить до 5 раз, но не знаю стоит ли.

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
« Ответ #1268 : 18 Сентября 2014, 16:51:47 »
Спасибо, может и нам легче станет. Я тоже вместе с Миланой пью ее, пока хожу и делаю дела пл дому, ничего, а стоит только прилечь, сразу глаза закрываются.  А вы по сколько пьете?  Я давала по 2 ч/л 3 раза в день.  Хотела постепенно увеличить до 5 раз, но не знаю стоит ли.
я на глаз даю ну за день где то 50мл пока выпивает небольше раза за 3-4

Оффлайн Таня Сажина

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1269 : 18 Сентября 2014, 16:52:59 »
я на глаз даю ну за день где то 50мл пока выпивает небольше раза за 3-4
Спасибо, будем пить по тихонечку, надеюсь легче будет

Оффлайн perels

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1270 : 18 Сентября 2014, 17:03:24 »
с шикшей видимо от ребёнка зависит..у моих такая активность постоянная, что не то что сонный эффект, а хоть бы чуть поспокойней стали..   впрочем   мелкому она здорово сон налаживает...зубами не скрипит, не ворочается... чувствую всё детство ему её пить...  а когда перерывы даже не знаю, какая альтернатива, кроме Диакарба ... у него быстро ВЧД нарастает...

Оффлайн Таня Сажина

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1271 : 18 Сентября 2014, 17:05:11 »
У меня Милана хоть и сонная, но спит плохо. Ночью дистония мучает, а днем по пол часа спит, просыпается и ныть начинает

Оффлайн Exta

« Ответ #1272 : 18 Сентября 2014, 17:09:44 »
с шикшей видимо от ребёнка зависит..у моих такая активность постоянная, что не то что сонный эффект, а хоть бы чуть поспокойней стали..   впрочем   мелкому она здорово сон налаживает...зубами не скрипит, не ворочается... чувствую всё детство ему её пить...  а когда перерывы даже не знаю, какая альтернатива, кроме Диакарба ... у него быстро ВЧД нарастает...
в др теме мы обсуждали от вчд калину, вот я хочу попробовать
у нас от шикши тоже налаживается сон, но когда перестаем принимать все опять возвращается, вот и думаю, что же делать, ночной мониторинг сможем не раньше декабря сделать, чтобы увидет есть ли скрытые приступы ночью
На все воля Господа!

Оффлайн perels

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1273 : 18 Сентября 2014, 17:18:33 »
я мелкого ночью не мониторила... рутинное  ЭЭГ без эпилептиф. активности, но косвенные признаки  ВЧД показывает .... хватит с меня среднего с эпи... хотя генетика нехорошая...
вобщем эффект шикши у малыша я связываю больше с её мочегонным действием..

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1274 : 18 Сентября 2014, 17:35:06 »
Таня Сажина, 3 дня - очень немного. Впрочем, иногда достаточно. Эффект такой может быть, у меня такой был на хронической усталости, но после окончания курса очень даже все лучше.  Шикша может притормажиать, давать передых нервной системе. Там кроме мочегонного реально на нервную систему есть тема. У малого моего было иначе, но у него недосыпа не наблюдалось,  а у меня именно так. 3 дня - совсе мне много. Обычно дня 4 алкалоиды накапливаются до заметного количества. Может какие магнитные бури или погодные перепады? Вы режим соблюдаете? Может быть дать попробовать ей выспаться? не будить?
Обычно я отменяю все, что начинает меня беспокоить и я не нахожу этому хорошего объяснения.