Девочки, помогите советом! Уже три дня даю Милане шикшу. Заметила , что она стала очень капризной, сонная что ли постоянно. Может ли она так влиять, может это привыкание такое? Или она нам не подходит?
Цитата: Таня Сажина от 18 Сентября 2014, 16:44:58Девочки, помогите советом! Уже три дня даю Милане шикшу. Заметила , что она стала очень капризной, сонная что ли постоянно. Может ли она так влиять, может это привыкание такое? Или она нам не подходит?мы опять начали курс шикши первые дня три тоже была какая то сонная вялая,а сейчас ничего вроде бы
Цитата: яно4каa от 18 Сентября 2014, 16:46:33Цитата: Таня Сажина от 18 Сентября 2014, 16:44:58Девочки, помогите советом! Уже три дня даю Милане шикшу. Заметила , что она стала очень капризной, сонная что ли постоянно. Может ли она так влиять, может это привыкание такое? Или она нам не подходит?мы опять начали курс шикши первые дня три тоже была какая то сонная вялая,а сейчас ничего вроде быСпасибо, может и нам легче станет. Я тоже вместе с Миланой пью ее, пока хожу и делаю дела пл дому, ничего, а стоит только прилечь, сразу глаза закрываются. А вы по сколько пьете? Я давала по 2 ч/л 3 раза в день. Хотела постепенно увеличить до 5 раз, но не знаю стоит ли.
Цитата: Таня Сажина от 18 Сентября 2014, 16:50:41Цитата: яно4каa от 18 Сентября 2014, 16:46:33Цитата: Таня Сажина от 18 Сентября 2014, 16:44:58Девочки, помогите советом! Уже три дня даю Милане шикшу. Заметила , что она стала очень капризной, сонная что ли постоянно. Может ли она так влиять, может это привыкание такое? Или она нам не подходит?мы опять начали курс шикши первые дня три тоже была какая то сонная вялая,а сейчас ничего вроде быСпасибо, может и нам легче станет. Я тоже вместе с Миланой пью ее, пока хожу и делаю дела пл дому, ничего, а стоит только прилечь, сразу глаза закрываются. А вы по сколько пьете? Я давала по 2 ч/л 3 раза в день. Хотела постепенно увеличить до 5 раз, но не знаю стоит ли.я на глаз даю ну за день где то 50мл пока выпивает небольше раза за 3-4
с шикшей видимо от ребёнка зависит..у моих такая активность постоянная, что не то что сонный эффект, а хоть бы чуть поспокойней стали.. впрочем мелкому она здорово сон налаживает...зубами не скрипит, не ворочается... чувствую всё детство ему её пить... а когда перерывы даже не знаю, какая альтернатива, кроме Диакарба ... у него быстро ВЧД нарастает...