Всю ночь спали после отмены шикши. Выше писала, что просили четыре дня ее и ребенка как подменили, днем капризы, ночью каждые 15 мин просыпалась и плакала, т.к. спать хотела. Попробовала на четыре дня убрать и ребенок успокоился.
Таня Сажина, я бы попробовала еще габа-чай, габарон. Точнее, мы как раз оба его пили, я так вобще чрезмерно))) Может быть он как раз уход и прикроет. Не думаю.. он не должен тревожить, его как раз в качестве антистресса япошки потребляют, вроде как пишут что противоэпи есть эффектвот тут статья, там все вроде написаноправда не совсем по нашей теме, но подробноhttp://formosatea.ru/tea/gaba#tea34
Даня отдыхает от шикши сейчас 20 дней... Ну. реально буйные истерики (которые я списывала на отмену депакина) прошли. Так, может, все-таки шикша так действует? Интересненько понаблюдать...
Девочки, вот не знаю, какой из них. Я ориентировалась на цену и на концентрацию. Там самые дорогие с концентрацией 200, я не пробовала. Мне хватило 150мг за глаза и за уши. Брала не самый дешевый (который резанный), а подороже чуть, но из недорогих (на эти чаи не такие маленькие цены, как на магазинные). Нормально, на вкус немного необычно, как печенька. Не горький вобще.
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать шикшу, проверенный сайт. Спасибо)))