Цитата: Мама О. от 23 Сентября 2014, 11:14:28Даня отдыхает от шикши сейчас 20 дней... Ну. реально буйные истерики (которые я списывала на отмену депакина) прошли. Так, может, все-таки шикша так действует? Интересненько понаблюдать... Блин,шикша непростая травка), девочки а если все хорошо сон,аппетит и т д, приступов нет,есть только активность на ээг,стоит ли давать шикшу? А если вот такая реакция вылезит?
Даня отдыхает от шикши сейчас 20 дней... Ну. реально буйные истерики (которые я списывала на отмену депакина) прошли. Так, может, все-таки шикша так действует? Интересненько понаблюдать...
Всем привет!Девочки,дайте совет ,остеопат сказала убрать дневную дозу депакина,сразу не снижая,как мне быть убирать или нет,может сначала надо организм подготовить как -то,травки попить,на депакине ребенок уже 1,6 года,что посоветуете.
Цитата: Раяна от 24 Сентября 2014, 18:22:22Всем привет!Девочки,дайте совет ,остеопат сказала убрать дневную дозу депакина,сразу не снижая,как мне быть убирать или нет,может сначала надо организм подготовить как -то,травки попить,на депакине ребенок уже 1,6 года,что посоветуете.Ну не знаю.... С ПЭПами так не поступают. К тому же это вообще не логично убрать дневную, а ночную оставить. У вас к вечеру концентрация вольпратов в крови будет резко падать, а после приёма в разы увеличивается. И к чему такой стресс организму.
Цитата: oksana41-37 от 24 Сентября 2014, 19:14:25Цитата: Раяна от 24 Сентября 2014, 18:22:22Всем привет!Девочки,дайте совет ,остеопат сказала убрать дневную дозу депакина,сразу не снижая,как мне быть убирать или нет,может сначала надо организм подготовить как -то,травки попить,на депакине ребенок уже 1,6 года,что посоветуете.Ну не знаю.... С ПЭПами так не поступают. К тому же это вообще не логично убрать дневную, а ночную оставить. У вас к вечеру концентрация вольпратов в крови будет резко падать, а после приёма в разы увеличивается. И к чему такой стресс организму.почему же это, хроносферу вообще можно только раз в день принимать, он 24 часа действует
Цитата: Exta от 25 Сентября 2014, 00:19:58Цитата: oksana41-37 от 24 Сентября 2014, 19:14:25Цитата: Раяна от 24 Сентября 2014, 18:22:22Всем привет!Девочки,дайте совет ,остеопат сказала убрать дневную дозу депакина,сразу не снижая,как мне быть убирать или нет,может сначала надо организм подготовить как -то,травки попить,на депакине ребенок уже 1,6 года,что посоветуете.Ну не знаю.... С ПЭПами так не поступают. К тому же это вообще не логично убрать дневную, а ночную оставить. У вас к вечеру концентрация вольпратов в крови будет резко падать, а после приёма в разы увеличивается. И к чему такой стресс организму.почему же это, хроносферу вообще можно только раз в день принимать, он 24 часа действуетExta, Да с чего же вы это взяли. Два раза в день она принимается (пролонгированная на 12 часов), в отличии от сиропа действие которого 8 часов и его приём 3 раза в день.
Цитата: oksana41-37 от 25 Сентября 2014, 07:56:07Цитата: Exta от 25 Сентября 2014, 00:19:58Цитата: oksana41-37 от 24 Сентября 2014, 19:14:25Цитата: Раяна от 24 Сентября 2014, 18:22:22Всем привет!Девочки,дайте совет ,остеопат сказала убрать дневную дозу депакина,сразу не снижая,как мне быть убирать или нет,может сначала надо организм подготовить как -то,травки попить,на депакине ребенок уже 1,6 года,что посоветуете.Ну не знаю.... С ПЭПами так не поступают. К тому же это вообще не логично убрать дневную, а ночную оставить. У вас к вечеру концентрация вольпратов в крови будет резко падать, а после приёма в разы увеличивается. И к чему такой стресс организму.почему же это, хроносферу вообще можно только раз в день принимать, он 24 часа действуетExta, Да с чего же вы это взяли. Два раза в день она принимается (пролонгированная на 12 часов), в отличии от сиропа действие которого 8 часов и его приём 3 раза в день.мне об этом говорил не один врач и вот из инструкции Vd зависит от возраста и обычно составляет 0.13-0.23 л/кг массы тела, у людей молодого возраста 0.13-0.19 л/кг массы тела. В связи с уменьшением величины колебаний плазменных концентраций при приеме препарата Депакин Хроносфера, вальпроевая кислота более равномерно распределяется в тканях в течение суток по сравнению с лекарственной формой вальпроевой кислоты с немедленным высвобождением.
Цитата: Exta от 25 Сентября 2014, 15:03:52Цитата: oksana41-37 от 25 Сентября 2014, 07:56:07Цитата: Exta от 25 Сентября 2014, 00:19:58Цитата: oksana41-37 от 24 Сентября 2014, 19:14:25Цитата: Раяна от 24 Сентября 2014, 18:22:22Всем привет!Девочки,дайте совет ,остеопат сказала убрать дневную дозу депакина,сразу не снижая,как мне быть убирать или нет,может сначала надо организм подготовить как -то,травки попить,на депакине ребенок уже 1,6 года,что посоветуете.Ну не знаю.... С ПЭПами так не поступают. К тому же это вообще не логично убрать дневную, а ночную оставить. У вас к вечеру концентрация вольпратов в крови будет резко падать, а после приёма в разы увеличивается. И к чему такой стресс организму.почему же это, хроносферу вообще можно только раз в день принимать, он 24 часа действуетExta, Да с чего же вы это взяли. Два раза в день она принимается (пролонгированная на 12 часов), в отличии от сиропа действие которого 8 часов и его приём 3 раза в день.мне об этом говорил не один врач и вот из инструкции Vd зависит от возраста и обычно составляет 0.13-0.23 л/кг массы тела, у людей молодого возраста 0.13-0.19 л/кг массы тела. В связи с уменьшением величины колебаний плазменных концентраций при приеме препарата Депакин Хроносфера, вальпроевая кислота более равномерно распределяется в тканях в течение суток по сравнению с лекарственной формой вальпроевой кислоты с немедленным высвобождением. Кать , хроносфера действует 12 часов , даже кровь на вольпроаты остаточные сдают после 12 часов после приема. После 24 часов концентрация в крови почти не какая.