Автор Тема: Лечение эпилепсии травами  (Прочитано 453743 раз)

Оффлайн Olesha

Re: Лечение эпилепсии травами
« Ответ #1335 : 29 Сентября 2014, 14:47:13 »
Moan, купили габа чай, вчера первый раз пили, теперь закажу шикшу, здесь выложили ссылку, с нее буду заказывать, чтобы проверенную траву прислали, а то пришлют какой-нибудь лопух, а я не различаю травы. Спасибо вам за помощь!

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1336 : 29 Сентября 2014, 19:21:37 »
Olesha, да на здоровье! я-то тут не при чем)

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1337 : 29 Сентября 2014, 19:22:05 »
Копирую и сюда тоже
Оксане спасибо за идею)))
Девочки) меня Оксана подбила получить промокод на габа чай) ну я же таран) мне хоть и не надо, но попробовала
и получилось
Оксана показала у них вот там по ссылке на розницу, где другой сайт (не там, где зелененький, где статья, а где коврики) есть возможности на скидку))) только код надо
я им написала туда, где статья большая, мне там тогда отвечали. Выдали. Наверно, от наглости моей ошалели))) Но там оптовики, а код где-то вводить, куда по ссылке на розницу.. уф... совсем запутала
Вобщем, Оксане спасибо за идею, получилось. Честно скажу, я не пользовалась, даже не видела, когда заказывала, я тогда этого сайта вобще не видела, тогда напрямую писала. Куда там вводить, не понимаю, не спрашивайте.
Зато у нас теперь есть 10% скидки.
код на -10% - "200314"

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1338 : 29 Сентября 2014, 19:24:04 »
Кстати, сижу сегодня сама пью габа, опять у меня со сном траблы, не заснуть до четырех утра, замучилась уже. По три часа в день спать - маловато. Отпишу потом, как в этот раз пошло. Я в этот раз уже не буду так борщить, тогда надо было проверить. Попью, расскажу.

Оффлайн Olesha

« Ответ #1339 : 30 Сентября 2014, 13:49:50 »
Moan, на завтра заказала шикшу, вечером муж привезет, скажите, а габа чай и шикшу можно вместе пить, ну утром там например шикшу, вечером чай? Или отдельно курсами лучше? Посоветуйте по своему опыту, пжт.

Оффлайн Ольга 37

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 77
  • Оля и В
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/id272065679
    • Награды
« Ответ #1340 : 30 Сентября 2014, 13:54:27 »
я тоже присоединяюсь к вопросу, мы сейчас пьём шикшу, осталось пить её 20 дней потом перерыв 20 дней, когда лучше начать пробовать габа чай?

Оффлайн Summer

• Постоялец
  • Страна: au
  • Благодарностей: 5
  • Австралия
    • Награды
« Ответ #1341 : 30 Сентября 2014, 16:43:52 »
Moan, на завтра заказала шикшу, вечером муж привезет, скажите, а габа чай и шикшу можно вместе пить, ну утром там например шикшу, вечером чай? Или отдельно курсами лучше? Посоветуйте по своему опыту, пжт.

Olesha, почему думаете что нельзя совмещать? Это же обычный чай только засушенный особым способом. Японцы его каждый день годами пьют. И еще добавляют габа компонент в различные продукты. Это не невролептик  какой, а натур продукт, психику не угнетает. Да и не выпьете вы столько этого чая чтобы в ступор уйти.
Happiness = someone to love + something to do + something to look forward to

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #1342 : 30 Сентября 2014, 20:42:47 »
подкажите пожалуйта проверенную интернет-аптеку или сайт где можно шикшу заказать.А то по поиску все подряд выдает,боюсь попасть на подделку или некачетвенный товар.Заранее спасибо!

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1343 : 30 Сентября 2014, 21:00:26 »
ДЕвочки, вот честно скажу, я за то, чтобы вводить что-то одно и пить что-то одно. Вот Готу-Колу с шикшей не мешала бы точно. А габу, может, и можно, они как-то паралельны и с тем и с другим. Да и кажется мне, что подойдет, что к ГК, что к шикше) что к пустырнику. Мы же чай пьем каждый день, даже, если травы пьем.
Раньше я бы сказала, что габу не стоит больше 20 дней пить, типа активное вещество и сам чай активный, все такое... Но тут моя знакомая габа-чай пьет взахлеб уже осень долгое время. у нее что-то вроде жуткого нервного истощения еще и тяжелые физические нагрузки, так она просто попробовала габу и жор у нее на этот чай уже месяца три не прекращается. Мне лично стало довольно тяжело дней через 23-25, если до этого легкое состояние и вобще просто супер с памятью, вниманием, сном, то там навалилась хроническая моя усталость в полной красе. А вот у нее уже три месяца жор не прекраается.
Девочки, думаю, что все очень индивидуально и смотрите в оба.

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1344 : 30 Сентября 2014, 21:12:11 »
Moan, что, прям реальный жёр?? и сильно поправилась, а то мне тоже не помешает килограмм 5 набрать

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #1345 : 30 Сентября 2014, 21:19:34 »
Moan, что, прям реальный жёр?? и сильно поправилась, а то мне тоже не помешает килограмм 5 набрать
;D жор на чай, т.е. тянет на него)))

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1346 : 30 Сентября 2014, 21:19:45 »
Svetohek, не знаю, поправилась ли. Хотя ей бы надо, она от нервов исхудала сильно, но я постеснялась спрашивать, сами знаете, какие мы ранимые) женщигны) по-поводу своего веса и вида. Точно про жор на еду не говорила, я имела ввиду, что ей габа-чая очень хочется. Я же когда пила, так даже похудела немного, он же на эндокринную систему как-то выравнивающе действует, а у меня как раз лишний вес, да и тревожность точно снимает без тормозного эффекта, а я заедаю стресс. Думаю, что больше сыграло роль, действие на эндокринку или снятие нервозности, не знаю. Но эффект был. Пусть я на нем не заостряла внимания, сейчас коснулось, вспомнила, что килограмма четыре-пять слетело, если судить по ремню. Это небольшой результат для моих лишних пары размеров при моем росте. Мне просто сейчас не до переживаний о лишнем весе поэтому сразу не вспомнила. А вот как на худого человека подействует, не знаю. Может, действительно как там на сайте пишут, что за счет действия ГАМК идет общее оздоровление всей нервной и ндокринной системы. Может, если у вас обратная моей реакция на стресс, вы худеете, тогда тоже то, что чай отводит в сторону все эти тревоги и страхи, тоже должно и с весом помочь. Как-то так думаю. Не знаю. Просто размышлизмы

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1347 : 30 Сентября 2014, 21:23:25 »
А я уже губу раскатала, что найдено лекарство от моей дистрофии)))

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #1348 : 30 Сентября 2014, 21:27:26 »
девочки,ну напишите плиз...где шикшу приобрести,уже 30 стр прочитала,не нашла,в наших аптеках не продается

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1349 : 30 Сентября 2014, 21:31:01 »
Svetohek, ну может тоже выровняет
тут опыт нужен тех, кто хочет прибавить
многие эффективные средства действуют по-разному