Цитата: Olesha от 30 Сентября 2014, 13:49:50Moan, на завтра заказала шикшу, вечером муж привезет, скажите, а габа чай и шикшу можно вместе пить, ну утром там например шикшу, вечером чай? Или отдельно курсами лучше? Посоветуйте по своему опыту, пжт.Olesha, почему думаете что нельзя совмещать? Это же обычный чай только засушенный особым способом. Японцы его каждый день годами пьют. И еще добавляют габа компонент в различные продукты. Это не невролептик какой, а натур продукт, психику не угнетает. Да и не выпьете вы столько этого чая чтобы в ступор уйти.
Moan, на завтра заказала шикшу, вечером муж привезет, скажите, а габа чай и шикшу можно вместе пить, ну утром там например шикшу, вечером чай? Или отдельно курсами лучше? Посоветуйте по своему опыту, пжт.
SuperMum, ну не знаю.. вещества-то разныеТут ГАМК, тут л-теанинЯ л-теанин не принималаОстановилась на габа-чае, потому что не синтетикаатам так и написано, что гематоэнцефалический барьер не пропускает синтетические вещества в мозг, поэтому искали, как синтезировать в органике, чтобы не надо было пить в высоких концентрациях вещество.
SuperMum, ой, темка интересная. Надо соображать. Я давно по ветру нос держу со всякими добавками. Я пока рыла инфу, смотрела про л-теанин. Типа он в дорогих сортах чая в большом количестве вырабатывается тоже зацепила. Вот только, насколько я поняла, а тут надо спрашивать у нашего Ивана в теме про добавки, он в биохимии дока [...]
Пьем три дня Габа чай, два дня вечером не засыпает до 12, ну ничего, может совпало, может адаптируется, будем продолжать все равно. А сегодня первый день шикшу дала, вчера сначала сама попробовала, сегодня детю. Думаю, все будет хорошо!
Ольга 37, заваривай как обычный чай завариваешь. думаю, что нормально так. Ты попробовала? У меня в такие побеги с целыми листиками раскрывался.