Автор Тема: Лечение эпилепсии травами  (Прочитано 453754 раз)

Оффлайн Раяна

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Раянка
    • Награды
Re: Лечение эпилепсии травами
« Ответ #1320 : 25 Сентября 2014, 18:16:48 »
Девочки мы пьем сироп 3 раза ,так вот остеопат говорит убрать дозу ,которую я в обед даю
Раянка

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #1321 : 25 Сентября 2014, 20:16:05 »
Девочки мы пьем сироп 3 раза ,так вот остеопат говорит убрать дозу ,которую я в обед даю
Да нельзя так, поймите пожалуйста. Надо убирать кол-во мг, мл с каждого приема , а не прием целеком. Попробуйте убрать сначало чуть-чуть с утришней дозы, через неделю хотя-бы столько-же в обед, через неделю утришнюю чуть-чуть. Смотрите по ребенку как будет реагировать, возможна ломка будет, тоесть психи, плаксивость, но самое главное что-бы ухудшения по приступам не было. У вас один депакин? И приступы сейчас есть?
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн уммсалима

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Саратов.Марина, мои дети Салима Амина,Юсуф и Айлин
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1322 : 25 Сентября 2014, 20:18:46 »
В инструкции к депакину же написано при хорошо контралируемой эпилепсии можно принемать один раз в день

левосторонний гемипарез, ангиоматоз штурге-Вебера, симптоматическая эпилепсия.

лимфобластная лимфома.

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1323 : 25 Сентября 2014, 20:21:55 »
В инструкции к депакину же написано при хорошо контралируемой эпилепсии можно принемать один раз в день
Ну да, если ремиссия есть и ээг идиальное. Среди нас такие есть? и здесь речь идет ,как правильно убирать депакин . Сразу на однократный прием перескочить нельзя

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1324 : 25 Сентября 2014, 20:25:50 »
совсем не в тему пишем , здесь вроде по травкам  ;D

Оффлайн Раяна

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Раянка
    • Награды
« Ответ #1325 : 25 Сентября 2014, 20:56:42 »
Да нельзя так, поймите пожалуйста. Надо убирать кол-во мг, мл с каждого приема , а не прием целеком. Попробуйте убрать сначало чуть-чуть с утришней дозы, через неделю хотя-бы столько-же в обед, через неделю утришнюю чуть-чуть. Смотрите по ребенку как будет реагировать, возможна ломка будет, тоесть психи, плаксивость, но самое главное что-бы ухудшения по приступам не было. У вас один депакин? И приступы сейчас есть?
Спасибо Всем за советы,а то я уже не знала что делать,без судорог мы уже год,я так и сделаю,буду убирать по чуть -чуть через каждые 2 недели
Раянка

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
« Ответ #1326 : 25 Сентября 2014, 21:38:46 »
Кто -нибудь изучал чаи ГАБА???
Я в Украине нашла только ГАБА улун полусферической скрутки ( закащывали именно с того сайта к нам в Украину, теперь перепродают)))) вот думаю, какой он будет....

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн Люська

« Ответ #1327 : 26 Сентября 2014, 15:55:24 »
Девочки,помогите пожалуйста! Сегодня получили Шишку с Алтая,без инструкции,может кто подскажет как ее правильно заваривать и давать. Малышу 1.5 годика,вес 11 кг. Читала в теме что можно в термосе,а лучше на водяной бане. А сколько травы на сколько воды? И сколько раз в день? До еды или после?

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Exta

« Ответ #1328 : 27 Сентября 2014, 00:01:35 »
1 ст ложка на пол литра воды кипятить на маленьком огне 5-7 мин
давать по 2-3 глотка примерно 5 раз в день между приемами пищи
На все воля Господа!

Оффлайн Люська

« Ответ #1329 : 27 Сентября 2014, 00:33:59 »
Спасибо большое!!! Я нашла сегодня в инете 1 ст.ложка на стакан воды,7 мин.кипятить. Сделала,но дала только пол чайной ложки,посмотреть как отреагирует. Сама тоже пару глотков выпила,горькая жуть. Завтра заварю уже другой,на пол литра воды,а то показалось что концентрирован очень,правда я еще его 2 часа настаивала.

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #1330 : 27 Сентября 2014, 07:12:23 »
Спасибо большое!!! Я нашла сегодня в инете 1 ст.ложка на стакан воды,7 мин.кипятить. Сделала,но дала только пол чайной ложки,посмотреть как отреагирует. Сама тоже пару глотков выпила,горькая жуть. Завтра заварю уже другой,на пол литра воды,а то показалось что концентрирован очень,правда я еще его 2 часа настаивала.
А зачем новую заваривать.... Разбавьте кипятком до нужной концентрации и всё. Я уже писала, повторюсь. Мы используем как заварку из которой делаю чайный напиток. В меньшей концентрации шикша очень даже приятная на вкус. Ребёнок пьёт с удовольствием.
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн Люська

« Ответ #1331 : 27 Сентября 2014, 13:39:39 »
Спасибо Оксан! Туплю что-то...))) Так и сделала,разбавила и с медом дала. Не знаю,может ли быть эффект от одного дня,но ночью спал хорошо и утром проснулся без капризов ттт...

Оффлайн *натусик*

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и Ренат Башкортостан Туймазы
    • Награды
« Ответ #1332 : 27 Сентября 2014, 20:06:22 »
Спасибо Оксан! Туплю что-то...))) Так и сделала,разбавила и с медом дала. Не знаю,может ли быть эффект от одного дня,но ночью спал хорошо и утром проснулся без капризов ттт...
эффекта вы сразу не увидите!Нужно попить хотя бы несколько дней . Травки пить надо долго и постоянно, у них накопительный эффект.

Оффлайн *натусик*

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и Ренат Башкортостан Туймазы
    • Награды
« Ответ #1333 : 27 Сентября 2014, 20:10:27 »
травка все время у вас будет настаиваться, пока всю не выпьете, процеживать ни в коем случае нельзя, травка должна присутствовать в отваре

Оффлайн Люська

« Ответ #1334 : 27 Сентября 2014, 21:29:38 »
Спасибо! Будем пить и надеяться на хороший эффект.