Таня Сажина, 3 дня - очень немного. Впрочем, иногда достаточно. Эффект такой может быть, у меня такой был на хронической усталости, но после окончания курса очень даже все лучше. Шикша может притормажиать, давать передых нервной системе. Там кроме мочегонного реально на нервную систему есть тема. У малого моего было иначе, но у него недосыпа не наблюдалось, а у меня именно так. 3 дня - совсе мне много. Обычно дня 4 алкалоиды накапливаются до заметного количества. Может какие магнитные бури или погодные перепады? Вы режим соблюдаете? Может быть дать попробовать ей выспаться? не будить?Обычно я отменяю все, что начинает меня беспокоить и я не нахожу этому хорошего объяснения.
Таня Сажина, может и правда реакция такая на воздействие на нервную систему
Таня Сажина, есть такая тема для ввода новой травы4 дня пить, 4 дня не пить, смотретьпотом опять 4 дня пить и 4 дня не пить, смотретьа потом только думать, стоит ли курс 10 дней -2 или 3 недели делать
Спс. Неужили из всех трав только липа, хотя спасибо за совет. Посмотрел в инете липа, конечно хороша... Там просто очень много и таежные травы, и лопуху, каштан, не пересчитать... Я купил гречку:))) А кроме меда есть еще настойки, прополюсы, и тд. Вот я и подумал конкретно нашим деткам от пчел что больше всего полезно?
Вчера на ввц наткнулся на разнын палатки с медом и сиропы разные и тд. Естественно продавцы ничего посоветовать не могли. А вы, коллеги, можете что нибудь помоветовать детишкам с эпи? Там было все.. Одних сортов меда штук 30, пыльца, сиропы, соты... И очень хорошая медовуха :)
Девочки, мы второй день без шикши. Ребенок сегодня спал всю ночь. Днем тоже спокойнее стала. Вот так, не всем идет эта травка, а я так на нее надеялась.