Автор Тема: Лечение эпилепсии травами  (Прочитано 462766 раз)

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
Re: Лечение эпилепсии травами
« Ответ #150 : 02 Декабря 2011, 08:32:48 »
девочки, про шикшу прочитала, хочется попробовать, где ее берете, на заказ?я в аптеках поспрашивала, там про нее не слышали даже((((((((
Мы в павильоне Здоровье на ВВЦ покупаем, она там почти в каждой палатке есть, и в некоторых аптеках встречается.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #151 : 07 Декабря 2011, 15:03:04 »
Девочки, мы сегодня заказали шикшу. Ее можно принимать вместе с противосудорожным Депакином? Ну в смысле не в один прием, а спустя часа три? Вообще травы пьют, когда лекарства принимают?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Семицветик

« Ответ #152 : 07 Декабря 2011, 15:10:46 »
Девочки, мы сегодня заказали шикшу. Ее можно принимать вместе с противосудорожным Депакином? Ну в смысле не в один прием, а спустя часа три? Вообще травы пьют, когда лекарства принимают?
Лена, а где Вы заказали? по почте?
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн Ma_ri

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Маша и Дениска
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #153 : 07 Декабря 2011, 16:30:09 »
Лена, а где Вы заказали? по почте?
http://www.staroslav.ru/index.htm
мы здесь заказали, там помимо шикши от эпи есть еще травы, но надо не вместе принимать, а курсами, там можно вопрос задать специалисту
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2011, 23:07:59 от Ma_ri »
Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!

группа в контакте Денисочки http://vk.com/club43777156

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #154 : 07 Декабря 2011, 22:28:04 »
А кто-нибудь пробовал ванны принимать с шикшой? Просто мы её пить перестали из-за того, что все зубы почернели. Как перестали пить, постепенно опять стали белые.

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Жизнь прекрасна))) и наплевать, что это не правда!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #155 : 08 Декабря 2011, 11:06:26 »
А кто-нибудь пробовал ванны принимать с шикшой? Просто мы её пить перестали из-за того, что все зубы почернели. Как перестали пить, постепенно опять стали белые.

Правдааа????? Ничиго себе, но у нас нет зубов пока) А почернели это как? проссто, или сгнили?

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #156 : 09 Декабря 2011, 00:01:02 »
Нет, просто потемнели очень быстро. Но потом так же быстро за пару недель и отчистились. ккк

Оффлайн ZЁбра

• Старожил
  • Катюня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #157 : 12 Февраля 2012, 11:18:59 »
Травницы или знающие мамочки! Подскажите пожалуйста  с какой дозы начать давать шикшу ребенку? Решила попробовать травы в лечении нашей эпи, на лекарства надежды нет, пьем уже год депакин и сабрил в большой дозе.
Ребенку 1год и 8 мес, вес 10-11кг, изначально синдром Веста (сейчас уже мультифокальная эпи), приступы серийные, то по нескольку серий в день то вообще нет приступов по два дня.

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
« Ответ #158 : 12 Февраля 2012, 12:27:59 »
.
Травницы или знающие мамочки! Подскажите пожалуйста  с какой дозы начать давать шикшу ребенку? Решила попробовать травы в лечении нашей эпи, на лекарства надежды нет, пьем уже год депакин и сабрил в большой дозе.
Ребенку 1год и 8 мес, вес 10-11кг, изначально синдром Веста (сейчас уже мультифокальная эпи), приступы серийные, то по нескольку серий в день то вообще нет приступов по два дня.
Мы завариваем по 1чл и пьем вместо заварки в течении дня, или к компоту подливаю. Горькая она :( Сейчас вес ребенка 17кг, а когда начинали был 12.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #159 : 12 Февраля 2012, 13:44:07 »
 gfdsДевочки,скажите пожалуйста,вы после приема шикши какие то результаты замечаете?

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #160 : 12 Февраля 2012, 18:25:21 »
Стоит дома целая коробка шикши. Выписали из Новосибирска в декабре. Давали один раз, точнее заваривали. Она очень горькая, хоть и добавляла сахара. Ребенок в тот вечер был "никакой". Очень вялый, снизился аппетит. Рано уснул и пульс был 50 уд. в минуту, а должно быть 85. Наверное сильно снизилось давление. Мне кажется, что давая шикшу параллельно надо снижать дозу Депакина. Думаю, что кто совсем не пьет ПЭП может это и выход.  Пока применение шикши приостановили.
Я бы начинала с 1/3 ч.л. в течении недели и потом медленно бы увеличивала. Трава очень сильная. Видимо для нас 1 ч.л. это много.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
  • Жизнь прекрасна))) и наплевать, что это не правда!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #161 : 17 Февраля 2012, 12:45:53 »
.
Мы завариваем по 1чл и пьем вместо заварки в течении дня, или к компоту подливаю. Горькая она :( Сейчас вес ребенка 17кг, а когда начинали был 12.

Мы уже давно пьем шикшу, нам 1 год и 4 мес, я завариваю 1/2 ч.л на 500мл воды, даю по 3-5 чайные ложки по 4-6 раз в день (как получится), в приступах изменений не вижу, но ребенок спокойнее, менее раздрожительный стал. На вкус слегка горькая (мне нравится вкус), моя хорошо её пьет, не подслащиваю. Там где она растет(забыла где) вообще пьют как чай. Вредного в ней ничего нет. Снижать противосудорожные из-за того что принимаеш шикшу уж точно не нужно)))
Чтобы был эффект нужно принимать шикшу длительное время НЕ ПРОПУСКАЯ. Может поэтому нет эффекта. я несколько раз забывала давать.
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2012, 13:57:56 от Malekfyv »

Оффлайн Larson

• Присматривающийся
  • *
  • Лариса, г.Кемерово
    • Награды
« Ответ #162 : 22 Февраля 2012, 06:22:59 »
Веро что вы думаете по поводу травы шлемника байкальского? купила корни шлемника а как приминать на знаю  :uhm: Ребенку 4года приступы постоянные.....уже пили синюху, шикшу, полынь.

Оффлайн tabelliona

« Ответ #163 : 25 Февраля 2012, 11:15:22 »
Девочки,а никто не пробовал давать иван-чай?Хочу попробовать подавать.
Я тут вычитала,что при эпилепсии, особенно малых припадках Э.А. Лудянский(1996) рекомендует порошок корня иван-чая на кончике ножа натощак в течение 1 – 2 лет. Целесообразно корень кипрея принимать в сочетании с противосудорожными препаратами. При этом частота припадков уменьшается в 4 – 10 раз. Решила попробовать,даже если и с приступами лучше не станет у него масса других полезных свойств+много минералов,что нам не помешает.

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн mirumir

• Присматривающийся
  • *
  • Ирина и солнечный мальчик,москва
    • Награды
« Ответ #164 : 27 Февраля 2012, 11:57:30 »
А где взять порошок корня иван-чая? Я его как-то искала для родственника ( у него анкология была,тоже советовали) так в аптеке не нашла!