Автор Тема: Лечение эпилепсии травами  (Прочитано 452259 раз)

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
Re: Лечение эпилепсии травами
« Ответ #1860 : 14 Декабря 2016, 09:21:27 »
@МамаЖужика, ой, с этим осторожнее. Массажем должен заниматься грамотный специалист. Там накосячить можно.

Оффлайн МамаЖужика

« Ответ #1861 : 14 Декабря 2016, 09:28:29 »
@МамаЖужика, ой, с этим осторожнее. Массажем должен заниматься грамотный специалист. Там накосячить можно.
Вот поэтому до сих пор и не делаем. Купили зонды, скачали книгу, но сами так и не решились. И логопеды отказываются местные

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1862 : 14 Декабря 2016, 13:22:25 »
@МамаЖужика, там главное- нежность, любовь, осторожность и уважение. Он должен сам рот открыть и запустить. Раньше зондов не было, маме можно и пальцами. Главное, чтобы рот открыл и пустил сам. Остальное) рот откроет, не заткнете))) сначала нежно лицо, щеки, подбородок, губы... Нежно. Ну или в Ирландию целовать их камень красноречия) тоже способ.

Оффлайн МамаЖужика

« Ответ #1863 : 15 Декабря 2016, 05:30:28 »
@МамаЖужика, там главное- нежность, любовь, осторожность и уважение. Он должен сам рот открыть и запустить. Раньше зондов не было, маме можно и пальцами. Главное, чтобы рот открыл и пустил сам. Остальное) рот откроет, не заткнете))) сначала нежно лицо, щеки, подбородок, губы... Нежно. Ну или в Ирландию целовать их камень красноречия) тоже способ.
Про Ирландию это интересно))))
С зондами мы точно не решимся, пальцами видимо придется как-то самим

Оффлайн Линок

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Валерка и я
    • Награды
« Ответ #1864 : 26 Января 2017, 15:06:41 »
Девочки, а кто-нибудь давал мордовник от эпи? Я тут на новый год решила попробывать его - так нас так накрыло приступами мама не горюй  llk xcvb . И еще обратила внимание как только даю выпить отвар - так сразу через 5 минут приступ, 2 дня терпела - потом отменила от греха подальше. Делала как написано на коробке. От шикши такой реакции никогда не бло  ккк.
И какую еще можно травку попробывать от эпи?

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1865 : 26 Января 2017, 19:02:14 »
@Линок, вот только про него вспоминала! Хорошо, я на себе сначала пробую. Тут мы еще на пару с бабушкой пили, обе чувствовали одно. После приема прилив сил, возбужденность. На утро похмельное состояние, разбитость и головная боль.
Нам лучше идет то, что успокаивает.

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #1866 : 27 Января 2017, 09:57:57 »
Девочки, а кто-нибудь давал мордовник от эпи? Я тут на новый год решила попробывать его - так нас так накрыло приступами мама не горюй  llk xcvb . И еще обратила внимание как только даю выпить отвар - так сразу через 5 минут приступ, 2 дня терпела - потом отменила от греха подальше. Делала как написано на коробке. От шикши такой реакции никогда не бло  ккк.
И какую еще можно травку попробывать от эпи?
шлемник алтайский..только почитать внимательно противопоказания..
моим шикша хорошо идёт.. шлемником пока маму пою 80 лет..
давление у неё в норму пришло...пили дней 40.. гипотензивное не пьёт..
заваривала  ей корень , вполовину меньше , чем написано по концентрации, а то горьковато.. детям наверное со слабой концентрации начинать..
а лучше с травниками советоваться конечно..
но травка сильная..

Оффлайн Линок

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Валерка и я
    • Награды
« Ответ #1867 : 28 Января 2017, 14:59:39 »
Спасибо, девочки! Нам шикша особо не помогает, пьем как успокоительное, вот и решила попробовать что-то ещё. Про шлемник почитаю на досуге.

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #1868 : 28 Января 2017, 22:51:40 »
Спасибо, девочки! Нам шикша особо не помогает, пьем как успокоительное, вот и решила попробовать что-то ещё. Про шлемник почитаю на досуге.
ещё синюха считается неплохая, но это если валериана вам идёт.. синюха из семейства валер-вых, но в несколько раз сильнее..
моих валериана будоражит, поэтому  синюха не пошла..

Оффлайн веро

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1869 : 24 Февраля 2017, 13:57:41 »
Здравствуйте мои дорогие и самые мужественные мамочки, очень давно не участвовала в этом форуме,все как то было не до этого. Но часто приходят письма от мамочек, которые читают архив форума. Вот я и решила по мере возможности вернуться и отвечать на Ваши вопросы.
Первое что я хочу написать, про полынь будьте предельно осторожны с полынью, так как можно нанести ребенку непоправимый вред. Я отдельно не использую горькую полынь, обычно использую полынь Гмелина, либо чернобыльник. Далее я за время отсутствия на форуме много работаю с больными по лечению травами. Сделала вывод, что необходимо до лечения провести антипаразитарную терапию.В 90% болезнь вызывается паразитами. В ЭПИ болезнь вызывается личинками самых разных глистов, мигрирующих с кровью липтоспорами, таксоплазмами, в некоторых случаях аскариды, группы мелких глистов заселяющих глазные щели, а так же трихомонада ее сидячие колонии. Это уже доказанный практикой факт - шизофрения вызывается этими же паразитами. Противопаразитарную терапию я провожу в основном настойкой свежих грибов лисичек, потом травами. Грибы лисички не токсичны но надо учитывать некоторые ньюансы. О которых если тема заинтересует я напишу позже. Теперь я на форуме,  буду отвечать на вопросе если они возникнут. Всего Вам хорошего дорогие мамочки. Меня звать Светлана, живу в Восточном Казахстане в г. Усть -Каменогорске. Говорю сразу, сама собираю до 100 трав в горах и степях и в тайге, но выслать не смогу другое государство.
Никто тебе не враг, никто тебе не друг, но каждый человек великий учитель твой

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1870 : 24 Февраля 2017, 14:20:19 »
Светлана, а вы в курсе, что паразит не садится на здоровый орган, только на ослабленный? Удобно, лечить можно всю жизнь...
Это весело. У ребенка отнялась половина мозга, свернута шея, вмятина на лбу...конечно, лисички выгонят глистов, и бамс...он здоров! Супер!

Оффлайн веро

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1871 : 24 Февраля 2017, 19:08:42 »
Светлана, а вы в курсе, что паразит не садится на здоровый орган, только на ослабленный? Удобно, лечить можно всю жизнь...
Это весело. У ребенка отнялась половина мозга, свернута шея, вмятина на лбу...конечно, лисички выгонят глистов, и бамс...он здоров! Супер!
Сарказм здесь неуместен. Причем здесь вмятина во лбу и свернутая шея? Паразиты разносятся с кровью. Вы думаете что из себя представляет холестериновая бляшка, возьмите и поместите ее в питательный ратвор и вы увидите как она расползется. Это трематода из цистовидной формы, перейдет в жгутиковую. Изучите паразитологию, почитайте иследования Свищевой.Я Вам говорю что более 90% это паразитарная инвазия. Паразиты есть и внутриклеточные, если взять трематоду то она в основном находится в цистовидной форме, но в ней самой прекрасно живут и размножаются много паразитов одноклеточных, и хламидии и уреаплазмы и гепатит с а в, и грибы и тд. Они то не спят а каждая имеет свою функцию и пищу. Необходимо проверится на шигелы. Поэтому если конечно Вы считаете неуместным мое присутствие на форуме, либо мои рассуждения как то оскорбительны для Вас я не буду писать и присутствовать на форуме. Ничего личного.До свидания

Оффлайн веро

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1872 : 24 Февраля 2017, 19:25:31 »
Допишу еще. Я несколько лет назад писала о подруге у которой дочь заболела эпилепсией и приступы стали все чаще и чаще. Они ее возили в Новосибирск там обследование показало что ЭПИ, мы с подругой на свой страх и риск отказались, от лекарств и начали лечить травами приступы отступили, но подруга не верила мне про паразитарную инвазию, либо вирусную инфекцию, и только в 15 году осенью она сделала в Астане ребенку углубленное обследование с упором на паразитологию и мой диагноз подтвердился, вирус.Пролечили и все эпи закончилось, был еще такой же случай. И с шизофренией тоже неплохие результаты но там подключаем еще травы которые принимаем при атеросклерозе сосудов и повреждения мозга, и гемангиомы мозга так  же лечим и тд.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1873 : 24 Февраля 2017, 20:48:28 »
@веро, не уходите пожалуйста! Мне очень интересно и я во многом с вами согласна.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн elena_mik

« Ответ #1874 : 24 Февраля 2017, 21:19:27 »
И я не понимаю, как у новорожденных детей с ЭПИ есть паразиты, а у других детей (даже в одной семье) их нет .