Автор Тема: Лечение эпилепсии травами  (Прочитано 452356 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2452
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Лечение эпилепсии травами
« Ответ #1830 : 18 Июня 2016, 08:55:23 »
@Світлана Остапів,мы не в школе  ;D здесь многие для кого русский - родной и основной, пишут неграмотно  ;D не ЕГЭ же сдаем тут, а общаемся  ;D
Просто это язык форума ттт
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Exta

« Ответ #1831 : 19 Июня 2016, 10:35:37 »
Девочки, добрый день! Подскажите, может кто пробовал спальную подушку из трав для дитя? Кто-ибудь использовал травы пион, синюху, синеголовник, чернобыльник, герань луговую, грушанку круглолистную, шикшу, не внутрь а в качестве подушки?
пока только читала об этом, да и хочется самой собрать по всем правилам травы, чтобы в подушку их заложить.
На все воля Господа!

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #1832 : 20 Июня 2016, 09:34:46 »
Девочки, добрый день! Подскажите, может кто пробовал спальную подушку из трав для дитя? Кто-ибудь использовал травы пион, синюху, синеголовник, чернобыльник, герань луговую, грушанку круглолистную, шикшу, не внутрь а в качестве подушки?
пока только читала об этом, да и хочется самой собрать по всем правилам травы, чтобы в подушку их заложить.
девочки, в подушке их оч. много надо, этих трав , да и спать неуобно... обычно народ делает небольшую подушечку , которую кладут в изголовье, рядом с головой ребёнка... пахнет очень сильно)
Но! И менять тоже надо N-ное число месяцев.. из всех перечисленных трав оч. долго пахнет, в основном валериана.. ост. постепенно притупляется..
я делала такую подушку , когда были приступы многочисленные...
особо действия не замечала, деть тогда от приступов бы постоянно раздёрганный и истеричный..
но сама идея хорошая)))))

Оффлайн Ляля80

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1833 : 22 Июня 2016, 02:58:45 »
[/quote] Может общими усилиями соберем подушечку? А то боюсь ошибиться))) Одна голова хорошо, а две...три ...лучше  qqq

Оффлайн Ляля80

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1834 : 22 Июня 2016, 03:03:08 »
девочки, в подушке их оч. много надо, этих трав , да и спать неуобно... обычно народ делает небольшую подушечку , которую кладут в изголовье, рядом с головой ребёнка... пахнет очень сильно)
Но! И менять тоже надо N-ное число месяцев.. из всех перечисленных трав оч. долго пахнет, в основном валериана.. ост. постепенно притупляется..
я делала такую подушку , когда были приступы многочисленные...
особо действия не замечала, деть тогда от приступов бы постоянно раздёрганный и истеричный..
но сама идея хорошая)))))
дааа конечно.хочется небольшой валик в качестве поддерживающей терапии...просто боюсь ошибиться в тавках...

Оффлайн Sun8

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1835 : 20 Июля 2016, 09:19:36 »
Здравствуйте! Кто-либо давал ребенку мох исландский?

Оффлайн Sun8

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1836 : 20 Июля 2016, 09:20:26 »
или может синюху голубую при лечении эпилепсии?

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #1837 : 20 Июля 2016, 12:37:29 »
или может синюху голубую при лечении эпилепсии?
я давала синюху в приступный период... синюха из семейства валериановых...  а так как моего ребёнка валериана будоражит, а синюха сильнее в 10 раз= то мы поучили скорый приступ... и вообще на неё не понравился мне ребёнок...
у кого с валерианой любофффь- можер попробовать...
здесь её хвалили в теме по аминокислотам , в самом начале травница с алтая советовала... поищите..

Оффлайн ЮлияRa

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1838 : 26 Августа 2016, 12:56:43 »
Здравствуйте дорогие мамы деток-ангелов. У меня такой вопрос: привез друг настойку гинкго двулопастного для моей дочери с Дцп и синдромом Веста, пробовал ли кто-нибудь это средство при таких диагнозах?

Оффлайн ЗояУ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1839 : 14 Октября 2016, 13:38:22 »
Здравствуйте! У нас доплер показал сильное сужение сосудов. Может кто посоветует, что попить ? ...
Сейчас уже неделю даю сбор синюхи,  корень полыни, мелисса, шиповник. Первые дни был сонный, сейчас как обычно. Судороги пока не меньше.

Оффлайн Maria-Vasilisa

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1840 : 19 Октября 2016, 01:29:55 »
Всем здравствуйте!
Извиняюсь, если пишу не в той теме... Кто-нибудь есть с Алтая на форуме? Мне порекомендовали приобрести Мумие , но не в аптеке, а именно привезти с Алтая - там точно настоящее. Может быть кто-нибудь поможет?
Разумеется, продукт и доставка (почтой или ТК) за мой счёт...
Помогите, подалуйста!
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушёл, вспомните - существует много других видов транспорта!

Оффлайн февраль

« Ответ #1841 : 19 Октября 2016, 21:19:15 »
Здравствуйте! У нас доплер показал сильное сужение сосудов. Может кто посоветует, что попить ? ...
Сейчас уже неделю даю сбор синюхи,  корень полыни, мелисса, шиповник. Первые дни был сонный, сейчас как обычно. Судороги пока не меньше.
Посмотрите вот здесь https://m.vk.com/fito_rudn там в аудиозаписях есть лекции фитотерапевта Григорьевой ОВ про сосуды, может что то полезное для себя найдете...

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
« Ответ #1842 : 21 Октября 2016, 13:41:45 »
Отдам сбор от эпилепсии. Собирал травник в Анапе. Сентябрь этого года.

Нам не подошел :(

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

Оффлайн Линок

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Валерка и я
    • Награды
« Ответ #1843 : 07 Ноября 2016, 16:36:04 »
@mil*a, а чем вам сбор не подошел? Будоражит или начинаются проблемы с ЖКТ?

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
« Ответ #1844 : 07 Ноября 2016, 16:53:46 »
@Линок, будоражит. Действует как валерьянка на кота :) Мы с сыном валерьянку не переносим, лично я от нее места себе не нахожу. Тут похожее действие. Какая-то трава ( Синяк скорее всего) дает похожий эффект. Так что тому, кто нормально относится к валерьянке, может вполне подойти.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп