Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, хочу начать Готу Колу. Но мы сейчас пьем гомеопатию и шикшу (шикшу планирую убрать). Можно ли ГК совмещать с гомеопатией?
Цитата: sveatlana от 14 Февраля 2016, 21:55:56Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, хочу начать Готу Колу. Но мы сейчас пьем гомеопатию и шикшу (шикшу планирую убрать). Можно ли ГК совмещать с гомеопатией?А Вам шикша помогает? У Вас какие приступы были?
sveatlana, почему связываете с Диспортом? Через какое время после инъекций начались приступы? У Вас вообще не было раньше приступов? У нас была ремиссия семь месяцев, поставили Диспорт, и срыв.. У меня даже мысли не возникло связать это с ним. Теперь задумалась, может, это Диспорт? Все таки это интоксикация..
и так отчитываюсь по прошлому сообщению, поскольку никто мне не ответил.Долго искала в интернете информацию по поводу фитотерапевта, вообще информации мало. Думаю спрошу у знакомых, то же никто не знает. Искала искала и нашла сайт фитотерапевта, с бесплатной консультацией, не знаю удалял модераторы ссылку или не удалят, но поделюсь http://boligolovv.io.ua/ так вот написала ей вконтакте буду ждать ответа... будем надеяться на лучшее.. всем здоровья![/quoteВы нашли травника? я вам ссылку дам.у него многие были.он помогает и лечит. мне очень его противовирусный сбор понравился. а дочку от приступов поила.ПЭП не стали пить.http://rpmp.ru
@sveatlana, я бы ваши судороги не спешил относить к эпилепсии! Но Вы хорошо сделали, что подчеркнули взаимосвязь с Диспортом! Диспорт ударил по имунной системе... попробуйте начать с имунноглобулина нормальный человеческий! наидите из-под земли иммунолога (как крайность инфекционста) и пусть он вам распишет приём!
@sveatlana, насколько я помню, то серьезную гомеопатию не смешивают ни с чем.А Вы откуда сами? В Киеве есть очень хороший иммунолог Мальцев. analitik Вам правильно написал. Уберете интоксикацию - уйдут приступы.
здравствуйте! скажите, пожалуйста, из тех кому шикша помогла, она только купирует приступы или дает положительные изменения на ээг также?