Автор Тема: Лечение эпилепсии травами  (Прочитано 452853 раз)

Оффлайн brizgunova

Re: Лечение эпилепсии травами
« Ответ #1800 : 14 Февраля 2016, 12:39:36 »
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие травки попить от больших генерализованных приступов с отключением сознания? Хотела шикшу, но где то прочитала, что она только от малых помогает. Или может сбор какой нибудь. Сидим на ПЭП - ламотриджине. Заранее спасибо.

Оффлайн sveatlana

« Ответ #1801 : 14 Февраля 2016, 21:55:56 »
Добрый вечер. Подскажите  пожалуйста,  хочу начать Готу Колу. Но мы сейчас пьем гомеопатию и шикшу (шикшу планирую убрать). Можно  ли ГК совмещать с гомеопатией?

Оффлайн brizgunova

« Ответ #1802 : 15 Февраля 2016, 12:20:41 »
Добрый вечер. Подскажите  пожалуйста,  хочу начать Готу Колу. Но мы сейчас пьем гомеопатию и шикшу (шикшу планирую убрать). Можно  ли ГК совмещать с гомеопатией?

А Вам шикша помогает? У Вас какие приступы были?

Оффлайн sveatlana

« Ответ #1803 : 15 Февраля 2016, 20:59:15 »

А Вам шикша помогает? У Вас какие приступы были?
у нас начались после диспорта. Первые три были на засыпание , последние два на пробуждение. Давится как бы слюнками, и вздрагивает то ручками, то ножками, то телом . Длится 1-2минуты

Оффлайн шума

« Ответ #1804 : 16 Февраля 2016, 19:47:26 »
sveatlana, почему связываете с Диспортом? Через какое время после инъекций начались приступы? У Вас вообще не было раньше приступов? У нас была ремиссия семь месяцев, поставили Диспорт, и  срыв.. У меня даже мысли не возникло связать это с ним. Теперь задумалась, может, это Диспорт? Все таки это интоксикация..

Оффлайн sveatlana

« Ответ #1805 : 16 Февраля 2016, 20:35:58 »
sveatlana, почему связываете с Диспортом? Через какое время после инъекций начались приступы? У Вас вообще не было раньше приступов? У нас была ремиссия семь месяцев, поставили Диспорт, и  срыв.. У меня даже мысли не возникло связать это с ним. Теперь задумалась, может, это Диспорт? Все таки это интоксикация..
у нас было чистое ээг, никаких приступов. В 2 года у Муромова поставили диспорт, очень сильно кричал, аж капиляры лопнули. Потом успокоился, через час первый приступ (((тогда я толком не поняла что это и есть судороги. Но через три месяца второй, затем через 9 месяцев третий. И все время во сне. В январе сделали микрополяризацию  по схеме от эпи иполучили еще 2 приступа. Сделали ЭЭГ-результат эпилепсия ((( но не хочу пэпы. Пьем гомеопатию и шикшу. Хочу вместо шикши ГК. Вот незнаю можно с гомеопатией...?

Оффлайн analitik

« Ответ #1806 : 16 Февраля 2016, 23:30:07 »
@sveatlana, я бы ваши судороги не спешил относить к эпилепсии! Но Вы хорошо сделали, что подчеркнули взаимосвязь с Диспортом! Диспорт ударил по имунной системе... попробуйте начать с имунноглобулина нормальный человеческий! наидите из-под земли иммунолога (как крайность инфекционста) и пусть он вам распишет приём!
(код скидки на iherb: VZP085)

Оффлайн Ольга мама Катеринки

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Мы в СКАЙПЕ olgahristenko Санкт-Петербург
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1807 : 17 Февраля 2016, 01:11:37 »
и так отчитываюсь по прошлому сообщению, поскольку никто мне не ответил.
Долго искала в интернете информацию по поводу фитотерапевта, вообще информации мало. Думаю спрошу у знакомых, то же никто не знает. Искала искала и нашла сайт фитотерапевта, с бесплатной консультацией, не знаю удалял модераторы ссылку или не удалят, но поделюсь http://boligolovv.io.ua/ так вот написала ей вконтакте буду ждать ответа... будем надеяться на лучшее.. всем здоровья!
[/quote
Вы нашли травника? я вам ссылку дам.у него многие были.он помогает и лечит. мне очень его противовирусный сбор понравился. а дочку от приступов поила.ПЭП не стали пить.http://rpmp.ru
]

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #1808 : 17 Февраля 2016, 01:35:47 »
@sveatlana, насколько я помню, то серьезную гомеопатию не смешивают ни с чем.

А Вы откуда сами? В Киеве есть очень хороший иммунолог Мальцев.
analitik  Вам правильно написал.  Уберете интоксикацию  - уйдут приступы.
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн sveatlana

« Ответ #1809 : 17 Февраля 2016, 19:40:42 »
@sveatlana, я бы ваши судороги не спешил относить к эпилепсии! Но Вы хорошо сделали, что подчеркнули взаимосвязь с Диспортом! Диспорт ударил по имунной системе... попробуйте начать с имунноглобулина нормальный человеческий! наидите из-под земли иммунолога (как крайность инфекционста) и пусть он вам распишет приём!
спасибо  огромное.  На днях хочу начать ГК фирмы НСП. 

Оффлайн sveatlana

« Ответ #1810 : 17 Февраля 2016, 19:42:29 »
@sveatlana, насколько я помню, то серьезную гомеопатию не смешивают ни с чем.

А Вы откуда сами? В Киеве есть очень хороший иммунолог Мальцев.
analitik  Вам правильно написал.  Уберете интоксикацию  - уйдут приступы.
Полина мржно поподробнее  , что именно убрать интоксикацию??
нам гомеопат говорит, что для БАДов из трав нет противопоказаний с гомеопатией......незнаю что и делать... (

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #1811 : 17 Февраля 2016, 22:39:33 »
@sveatlana, конечно Вам надо слушать своего врача, который вас ведет. Но наверное уведомить его о тех Бадах которые собираетесь применять.
Есть несовместимые травы между собой. Потом в гомеопатии иногда сложные составы и если вы плюсом что-то вводите, как это может отразится на ребенке. Какую реакцию вы в итоге получите и главное от чего?
т.е. причину негативной реакции вы как будете отслеживать? Или положительную динамику? Это гомеопатия сработала или БАд который вы добавили или их сочетание.

Про интоксикацию:  вы кололи диспорт - это все-таки яд. Несовершенная нервная система наших детей, постоянная стрессовая ситуация, ослабленный иммунитет  -  не всегда способны справиться с таким вот сильнодействующим веществом. Идет банальное отравление.
Организм  сам не может провести нейтрализацию и очищение,  и от интоксикации  возможно выдает такую реакцию в виде приступов.
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • я сделаю всё возможное,всё невозможное сделает Бог
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1812 : 17 Февраля 2016, 23:18:49 »
Немного отступлю от темы.Вот прививки это тоже же яд,соответственно интоксикация организма происходит(не у всех конечно)Так вот интоксикация же сама по себе не пройдет?либо лет через ...... организм сможет сам справится?Ну а теперь по поводу травяных сборов,ГК и гомеопатии: если гомеопатия классическая,то не стоит её смешивать ни с чем.Возможно какой либо компонент сработает как антидод и тогда труды напрасны.Ну и как правильно написала @Polina результат то не возможно будет отследить от каждого по отдельности

Оффлайн kass

« Ответ #1813 : 18 Февраля 2016, 05:00:08 »
здравствуйте! скажите, пожалуйста, из тех кому шикша помогла, она только купирует приступы или дает положительные изменения на ээг также?

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • я сделаю всё возможное,всё невозможное сделает Бог
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1814 : 18 Февраля 2016, 12:20:16 »
здравствуйте! скажите, пожалуйста, из тех кому шикша помогла, она только купирует приступы или дает положительные изменения на ээг также?
сходите в ветку про шикшу,там вам точно ответят