Автор Тема: Лечение эпилепсии травами  (Прочитано 452053 раз)

Оффлайн веро

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Лечение эпилепсии травами
« Ответ #1875 : 26 Февраля 2017, 18:32:19 »
Светлана, а вы в курсе, что паразит не садится на здоровый орган, только на ослабленный? Удобно, лечить можно всю жизнь...
Это весело. У ребенка отнялась половина мозга, свернута шея, вмятина на лбу...конечно, лисички выгонят глистов, и бамс...он здоров! Супер!
И я не понимаю, как у новорожденных детей с ЭПИ есть паразиты, а у других детей (даже в одной семье) их нет .
Почему Вы решили что у одного ребенка есть а у другого нет? Просто иммунная система сильней у одного, второй может внутриутробно заразился. Еще у детей с ослабленным иммунитетом может быть целый букет внутрибольничных инфекций. У меня недавно случай был - привезли 5 месячного ребенка задыхался, дышал как через вату. Всю пищу срыгивал. весь беспокойный. Врач ничего умнее не придумала, как посадить его на сольбутомол. Хорошо у мамы хватило ума не давать малышу. Я ему подготовила противостафилакокковый сбор 5 капель, лисички 5 капель и 3 капли молочая Палласа и еще мой сбор "скорая помощь"5 капель. Через 3 дня ребенка было не узнать. Естественно все это водочные настойки мы дневную дозу с вечера капаем в теплую воду и на всю ночь оставляем в стакане водка улетучивается. Поэтому прежде чем сразу принимать диагноз врачей и их лечение, мамочки пожалуйста подумайте.Ведь лекарство может нанести тоже непоправимый вред. У нас в Казахстане врачей практически не осталось, может в России конечно намного лучше с этим. У нас с юга стараются приехать сюда на восток думают что здесь еще есть врачи.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2017, 18:58:52 от веро »
Никто тебе не враг, никто тебе не друг, но каждый человек великий учитель твой

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1876 : 26 Февраля 2017, 19:59:53 »
Светлана, а вы в курсе, что паразит не садится на здоровый орган, только на ослабленный? Удобно, лечить можно всю жизнь...
Это весело. У ребенка отнялась половина мозга, свернута шея, вмятина на лбу...конечно, лисички выгонят глистов, и бамс...он здоров! Супер!
И я не понимаю, как у новорожденных детей с ЭПИ есть паразиты, а у других детей (даже в одной семье) их нет .
Почему Вы решили что у одного ребенка есть а у другого нет? Просто иммунная система сильней у одного, второй может внутриутробно заразился. Еще у детей с ослабленным иммунитетом может быть целый букет внутрибольничных инфекций. У меня недавно случай был - привезли 5 месячного ребенка задыхался, дышал как через вату. Всю пищу срыгивал. весь беспокойный. Врач ничего умнее не придумала, как посадить его на сольбутомол. Хорошо у мамы хватило ума не давать малышу. Я ему подготовила противостафилакокковый сбор 5 капель, лисички 5 капель и 3 капли молочая Палласа и еще мой сбор "скорая помощь"5 капель. Через 3 дня ребенка было не узнать. Естественно все это водочные настойки мы дневную дозу с вечера капаем в теплую воду и на всю ночь оставляем в стакане водка улетучивается. Поэтому прежде чем сразу принимать диагноз врачей и их лечение, мамочки пожалуйста подумайте.Ведь лекарство может нанести тоже непоправимый вред. У нас в Казахстане врачей практически не осталось, может в России конечно намного лучше с этим. У нас с юга стараются приехать сюда на восток думают что здесь еще есть врачи.
Мне ещё нравится ваша продукция Асыл Арман. Не пробовали? У нас одно время можно было заказывать, а сейчас нет.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн веро

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1877 : 27 Февраля 2017, 09:28:13 »
В Асыл Армане основным травником работал Александр Коротков, он из Чимкента тоже потомственный травник, мы с ним знакомы он иногда заезжает ко мне в Усть-Каменогорск. Он покинул Асыл Арман. Сейчас он создал свое производство лекарственных бальзамов на основе лекарственных трав. К сожалению не знаю как называется, если узнаю напишу координаты. Еще хорошая продукция "Кызылмай"

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1878 : 27 Февраля 2017, 10:18:26 »
В Асыл Армане основным травником работал Александр Коротков, он из Чимкента тоже потомственный травник, мы с ним знакомы он иногда заезжает ко мне в Усть-Каменогорск. Он покинул Асыл Арман. Сейчас он создал свое производство лекарственных бальзамов на основе лекарственных трав. К сожалению не знаю как называется, если узнаю напишу координаты. Еще хорошая продукция "Кызылмай"
Да, я в курсе. Называется бальзамы Короткова, но я ещё не покупала их ни разу, а надо бы.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн веро

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1879 : 27 Февраля 2017, 10:45:31 »
http://balzam.kz/ - это его сайт

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1880 : 27 Февраля 2017, 11:40:34 »
Да в том то и дело, что из Казахстана мне не подходит заказывать.
А что означает ваша аватарка?

Оффлайн веро

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1881 : 27 Февраля 2017, 13:21:42 »
Солярный славянский оберег Коловрат, символизирует плодородие; силу солнечного огня; победу над силами тьмы и врагами; здоровье; силу духа; оптимизм; защиту от негатива

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1882 : 27 Февраля 2017, 13:33:58 »
Солярный славянский оберег Коловрат, символизирует плодородие; силу солнечного огня; победу над силами тьмы и врагами; здоровье; силу духа; оптимизм; защиту от негатива
Ого! А я уже было подумала, что свастика))

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1883 : 27 Февраля 2017, 16:47:48 »
А почему коловрат в другую сторону?

Оффлайн веро

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1884 : 27 Февраля 2017, 18:48:49 »
А почему коловрат в другую сторону?
Тот другой называется Колядник. Считалось также, что знак Коляды может помочь не только воителю или ведуну, но и крепкому хозяину, награждая его житейской смекалкой и физической силой и направляя в рачительном ведении дел в своих владениях

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #1885 : 27 Февраля 2017, 19:26:26 »
@веро,  здравствуйте! я помню 4 года назад вы здесь были на форуме.. тогда очень хвалили синюху...
по эпи..
у моего сына тогда был приступный период и я попыталась ему ввести её.. но она возбуждала сильнор.. и приступы шли.. и я её убрала.. как вы думаете почему у нас так? валериана его тоже возбуждает..
а вот шикша помогла младшенькому снизить внутричерепное, что и быоло подтверждено остеопатом и врачами.. очень она хороша от ВЧД..
это наши результаты)
а что вы посоветуете насчёт шлемника? ребёнку 13 и через 2-3 года надо будет уходить с противосудорожного.. какие травы посоветуете подстраховаться?
заранее спасибо!
да у ребёнка ещё ЖКБ с рождения и желчный выключен..

Оффлайн Люська

« Ответ #1886 : 27 Февраля 2017, 20:40:52 »
@веро, хотелось бы услышать про нюансы с лисичками от паразитов,как готовить и посколько давать? и можно ли в целях профилактики?
Спасибо!

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Анна-Таисия

• Интересующийся
  • Страна: ru
    • Награды
« Ответ #1887 : 27 Февраля 2017, 22:29:57 »
Мне тоже интересно про отвар лисичек, а также вопрос такой к какому специалисту обратиться чтобы пройти полное обследование на паразитов?????

Оффлайн веро

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1888 : 28 Февраля 2017, 07:29:44 »
@веро,  здравствуйте! я помню 4 года назад вы здесь были на форуме.. тогда очень хвалили синюху...
по эпи..
у моего сына тогда был приступный период и я попыталась ему ввести её.. но она возбуждала сильнор.. и приступы шли.. и я её убрала.. как вы думаете почему у нас так? валериана его тоже возбуждает..
а вот шикша помогла младшенькому снизить внутричерепное, что и быоло подтверждено остеопатом и врачами.. очень она хороша от ВЧД..
это наши результаты)
а что вы посоветуете насчёт шлемника? ребёнку 13 и через 2-3 года надо будет уходить с противосудорожного.. какие травы посоветуете подстраховаться?
заранее спасибо!
да у ребёнка ещё ЖКБ с рождения и желчный выключен..
Я не знаю почему синюха вызывает возбуждение, это первый случай может это связано с приемом медикаметозных препаратов. Она незаменима не только при эпи. При раке когда не действует морфий синюха прекрасно помогает. Если Вашему малышу она не подходит, то я бы прекомендовала мордовник шароголовый не маленький синий, а высокий. Я собираю и траву когда она в рост идет, и цветущие шары, и семя не очищенное - все настаиваю отдельно, потом отцеживаю и смешиваю, использую при всех поражениях мозговых, атеросклерозах, постинсультных состояниях с порезом и парапарезом, вплоть до парализации со свисанием стопы и тд. Далее заменить синюху можно пионом уклоняющимся я раньше писала о нем много, так же мне очень нравится таволга(лабазник) великолепное растение.  Лучше применять цвет в заболеваниях эпи, сильнейшее противирусное средство(герпес, гепатиты плоть до гепатита С,грипп). Действует по типу аспирина - разжижает кровь, расширяет сосуды по типу эуфиллина,снижает ВЧД, можно бесконечно перечислять его преимущества. Мне  также нравится как действует при мозговых нарушениях арника горная,чабрец, купена, клевер и конечно астрагал, подмаренник и настоящий и цепкий, дущица. А вот борщевик, девсил - мне не нравятся грубое действие.  В общем  в интернете конечно много прекрасных рецептов и большинство хорошо работают. Я бы никогда не применяла и не применяю аконит, болиголов, но это решение за вами. Мята тоже не подходит в эпи. Никто нигде не упоминает патринию сибирскую, но мне она нравится она входит у меня в успокоительные сборы. Шлемник мне тоже нравится, но отдельно я его не использую, только в сосудистых либо в других сборах, шикшу не использую - она у нас не растет, поэтому не беру во внимание.

Оффлайн веро

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1889 : 28 Февраля 2017, 08:40:18 »
@веро, хотелось бы услышать про нюансы с лисичками от паразитов,как готовить и посколько давать? и можно ли в целях профилактики?
Спасибо!
Про лисички и обследования : мы столкнулись с тем, что практически мало где делают  обследование на присутствие паразитов,например трихомонады всех видов, паразитирующих в человеке, трудно диагностируются под микроскопом, так как очень похожи на клеточные элементы крови человека. Их трудно отличить от лимфоцитов, тромбоцитов и др. Ведь трихомонада — это одноклеточное животное. Внутри нее какое-то время живут вирусы, в том числе СПИДа, грибы Кандида, хламидии, гарднереллы, микоплазмы, уреаплазмы, гонококки, стафилококки и прочие виды возбудителей болезни. Путешествуя по организму, трихомонады являются их разносчиками. Все раковые клетки, кстати, размножаются почкованием взрывного характера — способом, характерным как раз для одноклеточных животных, трихомонады, раковые клетки на ранней стадии методами официальной медицины опознать трудно, а подчас невозможно. Когда трихомонады переходят в амебообразную форму, то мимикрируют под те клетки, в которых живут, навешивают на себя антитела, антигены. Их часто путают, например, с обычными эритроцитами. Возможно еще поможет распознать многие паразитарные инвазии магнито-резонансное обследование. Я обычно смотрю на заболевания, конечно это более примитивно, но допустим человек приходит с сахарным диабетом, а еще у него болят суставы, густая кровь - это 100% поражение трематодой кишечного вида, базируется она в поджелудочной железе, поедает кремний, без кремния не усваивается калий, кальций и тд.-вот вам и заболевания суставов, она в цистовидной форме разносится по всему организму устилает сосуды, вот вам и заросшие сосуды и тд много можно писать об этом. Но скажу из практики несложные схемы применения трав(клевер, купена, астрагал, цвет одуванчика,лабазник и тд)прекрасно прочищают сосуды,  даже шунтированные сосуды восстанавливаются за 2 месяца - это не голословные утверждения,это подтверждено обследованиями больных. Например клюква(ягоды, сок) очень быстро убивают трематоду. Теперь про лисички, если где будете заказывать настойку предпочтения всегда отдавайте настойке из свежих грибов, а не из сушенных -так как не знаете в каких условиях сушились грибы. При температуре 40-45 градусов основное действующее вещество хинноманоза распадается и они уже не годятся для лечения. Грибы восстанавливают печень, поджелудочную, лечат куринную слепоту, активны против палочки коха. У меня был случай прошедшей осенью девушке лечили кисту между глазным яблоком и мозгом, дважды проходили курс лисичек и только на 5 ый месяц червяк выполз на белок в глазу под прозрачной пленкой, свернулся в кольцо и сдох пришлось оперативно его извлекать, но кисту мы рассосали и боли прошли и зрение перестало выпадать. Любые кисты, гемангиомы  это тоже паразиты, места их размножения.