Цитата: Moan от 24 Февраля 2017, 14:20:19Светлана, а вы в курсе, что паразит не садится на здоровый орган, только на ослабленный? Удобно, лечить можно всю жизнь...Это весело. У ребенка отнялась половина мозга, свернута шея, вмятина на лбу...конечно, лисички выгонят глистов, и бамс...он здоров! Супер! И я не понимаю, как у новорожденных детей с ЭПИ есть паразиты, а у других детей (даже в одной семье) их нет .
Светлана, а вы в курсе, что паразит не садится на здоровый орган, только на ослабленный? Удобно, лечить можно всю жизнь...Это весело. У ребенка отнялась половина мозга, свернута шея, вмятина на лбу...конечно, лисички выгонят глистов, и бамс...он здоров! Супер!
Цитата: elena_mik от 24 Февраля 2017, 21:19:27Цитата: Moan от 24 Февраля 2017, 14:20:19Светлана, а вы в курсе, что паразит не садится на здоровый орган, только на ослабленный? Удобно, лечить можно всю жизнь...Это весело. У ребенка отнялась половина мозга, свернута шея, вмятина на лбу...конечно, лисички выгонят глистов, и бамс...он здоров! Супер! И я не понимаю, как у новорожденных детей с ЭПИ есть паразиты, а у других детей (даже в одной семье) их нет .Почему Вы решили что у одного ребенка есть а у другого нет? Просто иммунная система сильней у одного, второй может внутриутробно заразился. Еще у детей с ослабленным иммунитетом может быть целый букет внутрибольничных инфекций. У меня недавно случай был - привезли 5 месячного ребенка задыхался, дышал как через вату. Всю пищу срыгивал. весь беспокойный. Врач ничего умнее не придумала, как посадить его на сольбутомол. Хорошо у мамы хватило ума не давать малышу. Я ему подготовила противостафилакокковый сбор 5 капель, лисички 5 капель и 3 капли молочая Палласа и еще мой сбор "скорая помощь"5 капель. Через 3 дня ребенка было не узнать. Естественно все это водочные настойки мы дневную дозу с вечера капаем в теплую воду и на всю ночь оставляем в стакане водка улетучивается. Поэтому прежде чем сразу принимать диагноз врачей и их лечение, мамочки пожалуйста подумайте.Ведь лекарство может нанести тоже непоправимый вред. У нас в Казахстане врачей практически не осталось, может в России конечно намного лучше с этим. У нас с юга стараются приехать сюда на восток думают что здесь еще есть врачи.
В Асыл Армане основным травником работал Александр Коротков, он из Чимкента тоже потомственный травник, мы с ним знакомы он иногда заезжает ко мне в Усть-Каменогорск. Он покинул Асыл Арман. Сейчас он создал свое производство лекарственных бальзамов на основе лекарственных трав. К сожалению не знаю как называется, если узнаю напишу координаты. Еще хорошая продукция "Кызылмай"
http://balzam.kz/ - это его сайт
Цитата: веро от 27 Февраля 2017, 10:45:31http://balzam.kz/ - это его сайтДа в том то и дело, что из Казахстана мне не подходит заказывать.А что означает ваша аватарка?
Цитата: Ольга П. от 27 Февраля 2017, 11:40:34Цитата: веро от 27 Февраля 2017, 10:45:31http://balzam.kz/ - это его сайтДа в том то и дело, что из Казахстана мне не подходит заказывать.А что означает ваша аватарка?Солярный славянский оберег Коловрат, символизирует плодородие; силу солнечного огня; победу над силами тьмы и врагами; здоровье; силу духа; оптимизм; защиту от негатива
А почему коловрат в другую сторону?
@веро, здравствуйте! я помню 4 года назад вы здесь были на форуме.. тогда очень хвалили синюху... по эпи.. у моего сына тогда был приступный период и я попыталась ему ввести её.. но она возбуждала сильнор.. и приступы шли.. и я её убрала.. как вы думаете почему у нас так? валериана его тоже возбуждает..а вот шикша помогла младшенькому снизить внутричерепное, что и быоло подтверждено остеопатом и врачами.. очень она хороша от ВЧД..это наши результаты)а что вы посоветуете насчёт шлемника? ребёнку 13 и через 2-3 года надо будет уходить с противосудорожного.. какие травы посоветуете подстраховаться?заранее спасибо!да у ребёнка ещё ЖКБ с рождения и желчный выключен..
@веро, хотелось бы услышать про нюансы с лисичками от паразитов,как готовить и посколько давать? и можно ли в целях профилактики?Спасибо!