Подтвердите кто-нибудь еще раз !Гидрокатила азиатская и центелла азиатская - одно и то же????
Цитата: mamaNata от 04 Февраля 2013, 10:36:34Подтвердите кто-нибудь еще раз !Гидрокатила азиатская и центелла азиатская - одно и то же???? Centella asiatica или Hydroc?tyle asiatica одно и то жеHydroc?tyle vulgaris гидрокатила обыкновенная он же щитовидник обыкновенный - совсем другое и к готу кола не имеет никакого отношения
у вас сыпь есть у ребенка
Второй день пью готу-колу НСП сама... Решила сначала на себе попробовать.Сонливость какая-то и депрессон давит Хтя может это у меня конечно из-за наших ночей бессоных ..
Я сама пила две недели (после Мишеного курса), сонливость то же чувствовала, почему-то не всегда. А иногда прямо вырубало. Зато улучшилась память, кожа на лице стала чище ( проблема с акне), а на определенных местах на теле очень да же гладенькой. вообще мне кажется обмен веществ стал лучше. Следующий курс Мишке буду давать в обед и на ночь, думаю из-за сонливости и занятия нормально не могли проводить, а я думала это из-за наших таблеток.
Цитата: Каина от 04 Февраля 2013, 14:45:56Я сама пила две недели (после Мишеного курса), сонливость то же чувствовала, почему-то не всегда. А иногда прямо вырубало. Зато улучшилась память, кожа на лице стала чище ( проблема с акне), а на определенных местах на теле очень да же гладенькой. вообще мне кажется обмен веществ стал лучше. Следующий курс Мишке буду давать в обед и на ночь, думаю из-за сонливости и занятия нормально не могли проводить, а я думала это из-за наших таблеток.Вы пили по 2 капсулы 2 раза в день, или в другой дозировке?
Цитата: mamaNata от 04 Февраля 2013, 10:36:34Подтвердите кто-нибудь еще раз !Гидрокатила азиатская и центелла азиатская - одно и то же????Это разные растения, но очень-очень похожие по эффекту, поэтому их и путают. Я где-то читал у аюрведчиков, что между ними есть синергия. Наверное, правильно было бы Центелию называть Гота-Колу, а Бакопу - Брами. Но у нас и ту и другую сами производители часто называют Готу-Кола, поэтому как правильно уже никто не знает. Я так понимаю, что Analitik дает малышу Бакопу. Мы тоже...Кстати, Рябиков Олег Евгеньевич (Лекарь - на сайте), рекомендует давать Брами с аиром и медом в соотношении 1/1 как мозговой тоник. Мы наверное так будем пробовать...