Скажите,пожалуйста на что обратить внимание при покупке Готу-колы?
Цитата: маргарита гайдучонок от 19 Апреля 2013, 15:47:33Скажите,пожалуйста на что обратить внимание при покупке Готу-колы?В данном случае это сложный вопрос т.к. в аптеках почему-то её не продают. До сегодняшнего времени покупали в НСП, где в составе Гидрокатила азиатская (в других странах на упаковке написано Центелла азиатская). Помогает и то, и другое если не употреблять успокоительных лекарств и синтетики (депокин, кепра, пантогам и т.д.), хотя у некоторых и в сочетании наблюдался эффект.За лучшее употреблять свежую (которая точно есть в Тайланде. И продаётся как у нас петрушка)
вот всё читаю про шишку и решила попробовать. Вы мне только скажите а где она продаётся, в аптеках можно её купить? и в какой дозе её и как заваривать её? спасибо
два года и два месяца.может начать пить готу и потихоньку убрать депакин?как вы отказались от ПЭП?
Анна , привет, а в какой дозе Кеппру вы принимаете и сколько вес ребенка ? мы тоже Кеппру принимаем (в сиропе - 2,1 мл утром и вечером, и у сына вес 15,5 кг, как нам сказал невролог, что доза тоже минимальная. Мой малой тоже отводит голову , но влево, в левой части мозга у него большее повреждение. У Никитки в правой ? И я тоже хочу Готу -кола попробовать ! но страшно немного как она пойдет с Кеппрой... Какую Готу колу вы заказали ? извините , завалила вопросами
но очень возбудим был, однажды орал 2 часа
Цитата: Шармэль от 22 Апреля 2013, 21:16:41но очень возбудим был, однажды орал 2 часа Кстати, при приёме Готу-Колы набирайтесь ОГРОМНОЙ выносливостью, т.к. с ней реб сильно возбудим и может кричать по ночам на ранней стадии лечения Готу-Колой.
Цитата: analitik от 23 Апреля 2013, 23:39:19Цитата: Шармэль от 22 Апреля 2013, 21:16:41но очень возбудим был, однажды орал 2 часа Кстати, при приёме Готу-Колы набирайтесь ОГРОМНОЙ выносливостью, т.к. с ней реб сильно возбудим и может кричать по ночам на ранней стадии лечения Готу-Колой.Спасибо большое за подсказку!Будем готовиться
Скажите,пожалуйста,Готу кола,написано 60 таблеток массой 500мг,одна таблетка содержит экстракт готу колы 100 мг + всякое разное...сколько давать ребенку 4,5 года 17кг ?
Цитата: маргарита гайдучонок от 24 Апреля 2013, 22:00:01Скажите,пожалуйста,Готу кола,написано 60 таблеток массой 500мг,одна таблетка содержит экстракт готу колы 100 мг + всякое разное...сколько давать ребенку 4,5 года 17кг ?Это что-то у Вас странное. У меня в пачке 100 штук. Состав: Готу-Кола (трава) Hydrocotyle asiatica.......395 мг (доп. состав:желатин и вода). Так-вот такую капсулу надо Вам 1 шт. утром и 1 шт. в обед.