Автор Тема: Лечение эпилепсии травами  (Прочитано 453799 раз)

Оффлайн analitik

Re: Лечение эпилепсии травами
« Ответ #675 : 20 Апреля 2013, 13:06:09 »
Скажите,пожалуйста на что обратить внимание при покупке Готу-колы?
В данном случае это сложный вопрос т.к. в аптеках почему-то её не продают. До сегодняшнего времени покупали в НСП, где в составе Гидрокатила азиатская (в других странах на упаковке написано Центелла азиатская). Помогает и то, и другое если не употреблять успокоительных лекарств и синтетики (депокин, кепра, пантогам и т.д.), хотя у некоторых и в сочетании наблюдался эффект.
За лучшее употреблять свежую (которая точно есть в Тайланде. И продаётся как у нас петрушка)
(код скидки на iherb: VZP085)

Оффлайн маргарита гайдучонок

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • ростов-на-дону
    • Награды
« Ответ #676 : 20 Апреля 2013, 23:42:15 »
Скажите,пожалуйста на что обратить внимание при покупке Готу-колы?
В данном случае это сложный вопрос т.к. в аптеках почему-то её не продают. До сегодняшнего времени покупали в НСП, где в составе Гидрокатила азиатская (в других странах на упаковке написано Центелла азиатская). Помогает и то, и другое если не употреблять успокоительных лекарств и синтетики (депокин, кепра, пантогам и т.д.), хотя у некоторых и в сочетании наблюдался эффект.
За лучшее употреблять свежую (которая точно есть в Тайланде. И продаётся как у нас петрушка)
мы пьем топомакс и депакин.Пили три недели суксилеп,плохо влиял на ребенка,я его убрала.Очень хочется отказаться от депакина,резко же нельзя,мы пьем его два года и два месяца.может начать пить готу и потихоньку убрать депакин?как вы отказались от ПЭП?

Оффлайн AYRin

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #677 : 21 Апреля 2013, 13:41:39 »
вот всё читаю про шишку и решила попробовать. Вы мне только скажите а где она продаётся, в аптеках можно её купить? и в какой дозе её и как заваривать её? спасибо

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #678 : 21 Апреля 2013, 16:43:37 »
вот всё читаю про шишку и решила попробовать. Вы мне только скажите а где она продаётся, в аптеках можно её купить? и в какой дозе её и как заваривать её? спасибо
Да, в аптеках, собраная весной, просто трава. Ягоды можно раздобыть только у того, кто жиет на севере, Сибири, Алтае... да много где. Траву пили мы, ягоды потом попробовали. Ягоы тоже хорошо. Только не во всех аптеках (у нас по крайей мере), я звнила в справочную по аптекам, там нашли. Водяника Черная она там называется.

Оффлайн Volga

« Ответ #679 : 22 Апреля 2013, 14:10:12 »
два года и два месяца.может начать пить готу и потихоньку убрать депакин?как вы отказались от ПЭП?
С ПЭП нужно очень осторожно. Мы  пытались уменьшить дозу и  получили возобновление приступов, правда не таких сильных через 2,5 года ремиссии.

Оффлайн Шармэль

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Никита. Навсегда 15 лет
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #680 : 22 Апреля 2013, 14:19:21 »
Тоже ждем посылку с Готу колой... Очень хочется чтобы на пользу.
Принимае кеппру в минимальной для нас дозировке. Приступы в виде поворотов головы направо.... Увеличение кеппры на нас плохо влияет, хочется вообще отменить..

Оффлайн cvetik

« Ответ #681 : 22 Апреля 2013, 18:13:25 »
Анна , привет, а в какой дозе Кеппру вы принимаете и сколько вес ребенка ?  мы тоже Кеппру принимаем (в сиропе - 2,1 мл утром и вечером, и у сына вес 15,5 кг,  как нам сказал невролог, что доза тоже минимальная. Мой малой тоже отводит голову , но влево, в левой части мозга у него большее повреждение. У Никитки в правой ?   И я тоже хочу Готу -кола попробовать ! но страшно немного  как она пойдет с Кеппрой...  Какую Готу колу вы заказали ? извините , завалила вопросами

Оффлайн Шармэль

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #682 : 22 Апреля 2013, 21:16:41 »
Анна , привет, а в какой дозе Кеппру вы принимаете и сколько вес ребенка ?  мы тоже Кеппру принимаем (в сиропе - 2,1 мл утром и вечером, и у сына вес 15,5 кг,  как нам сказал невролог, что доза тоже минимальная. Мой малой тоже отводит голову , но влево, в левой части мозга у него большее повреждение. У Никитки в правой ?   И я тоже хочу Готу -кола попробовать ! но страшно немного  как она пойдет с Кеппрой...  Какую Готу колу вы заказали ? извините , завалила вопросами
Привет! Мы пьем в таблетках 250 мг 2 раза в день. Весим около 16 кг. Пробовали увеличить - но очень возбудим был, однажды орал 2 часа не переставая- даже скорая приезжала кололи релашку. Перестали увеличивать - и стало лучше. Такую дозировку пьем 1 год,до этого пили конвулекс. Повороты начались в марте....
Вот такую заказала: http://nowfoods-ru.ru/product_2348.html

Оффлайн analitik

« Ответ #683 : 23 Апреля 2013, 23:39:19 »
но очень возбудим был, однажды орал 2 часа
Кстати, при приёме Готу-Колы набирайтесь ОГРОМНОЙ выносливостью, т.к. с ней реб сильно возбудим и может кричать по ночам на ранней стадии лечения Готу-Колой.

Оффлайн Шармэль

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #684 : 24 Апреля 2013, 00:23:36 »
Кстати, при приёме Готу-Колы набирайтесь ОГРОМНОЙ выносливостью, т.к. с ней реб сильно возбудим и может кричать по ночам на ранней стадии лечения Готу-Колой.
Спасибо большое за подсказку!Будем готовиться efy

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 6
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #685 : 24 Апреля 2013, 08:44:07 »
Спасибо большое за подсказку!Будем готовиться efy

У нас ничего подобного не было днем спали и ночью тоже (нам 5 давала 1 табл утром)

• Пользователь
  • **
  • ростов-на-дону
    • Награды
« Ответ #686 : 24 Апреля 2013, 22:00:01 »
Скажите,пожалуйста,Готу кола,написано 60 таблеток массой 500мг,одна таблетка содержит экстракт готу колы 100 мг + всякое разное...сколько давать ребенку 4,5 года 17кг ?

Оффлайн analitik

« Ответ #687 : 24 Апреля 2013, 23:24:10 »
Скажите,пожалуйста,Готу кола,написано 60 таблеток массой 500мг,одна таблетка содержит экстракт готу колы 100 мг + всякое разное...сколько давать ребенку 4,5 года 17кг ?
Это что-то у Вас странное. У меня в пачке 100 штук. Состав: Готу-Кола (трава) Hydrocotyle asiatica.......395 мг (доп. состав:желатин и вода). Так-вот такую капсулу надо Вам 1 шт. утром и 1 шт. в обед.

• Пользователь
  • **
  • ростов-на-дону
    • Награды
« Ответ #688 : 25 Апреля 2013, 11:33:03 »
Это что-то у Вас странное. У меня в пачке 100 штук. Состав: Готу-Кола (трава) Hydrocotyle asiatica.......395 мг (доп. состав:желатин и вода). Так-вот такую капсулу надо Вам 1 шт. утром и 1 шт. в обед.
Наберите в поисковике "Коралловый клуб" в Ростове-на-Дону и там готу колу,пожалуйста,посмотрите.Я видела сертификат качества у них на фирме,там написано центела азиатская.У вас какой-то уже опыт.Спасибо!

• Пользователь
  • **
  • ростов-на-дону
    • Награды
« Ответ #689 : 25 Апреля 2013, 11:37:37 »
Я нашла в интернете алтайский интернет-магазин,там заказала шикшу.Перезвонили,уточнили,сказали,что завтра отправят наложенным платежом.Жду.