Автор Тема: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 295533 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Re: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!
« Ответ #330 : 08 Февраля 2010, 00:04:13 »
страна идиотов

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #331 : 08 Февраля 2010, 00:41:44 »
Девочки, завтра, 8 февраля, по НТВ какая-то передача "Честный понедельник" что ли называется, там будет обсуждаться тема эвтаназии для детей-инвалидов!!!!
Это какой-то бред, что такое стали УЖЕ обсуждать по телеку в час пик! Опять будут говорить, как много плохого сделали родители таких деток и как плохо таким деткам живется.

Хотелось бы, чтобы показали мам таких детей, которые очень просят дать им такое право... почему вдруг кто-то решил так заняться этой проблемой? есть желание помочь нам - отлично, но для начали спросите чем

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн MariaSS

« Ответ #332 : 08 Февраля 2010, 10:35:34 »
Кстати, на прошлой неделе по первому в "Пусть говорят" тоже обсуждали эту тему, вроде какой-то журналист написал статью, в которой очень аргументированно доказал, как хорошо сделать больному ребенку укольчик, чтобы его не стало (я сама такие передачи не смотрю, просто знакомая сказала, что была и немного пересказала, на подробности моих сил уже не хватило).
В общем, странно, что каждую неделю на ТВ эту тему поднимают.
"Твоя роза так дорога тебе, потому что ты отдавал ей всю душу". А. де Сент-Экзюпери

Zабава

• Гость
« Ответ #333 : 08 Февраля 2010, 14:56:49 »
Мария,,посмотрите тут https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=8261.0
э то начали родители деток с СД,но я считаю,что подписей должно быть намного больше-тогда есть надежда,что проблему не замолчат.

Предистория такова-после выхода этой статьи две мамы подали иск против этого....Было слушание в общественной палате.Почитать можно тут
http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=1&s=8&id=11170

Оффлайн MariaSS

« Ответ #334 : 09 Февраля 2010, 00:52:54 »
У нас в нашей болячке виноваты врачи, почему никто не предлагает их на эвтаназию отправить???
Бедные наши детки, им ведь так мало в жизни надо - лишь бы родные были рядом и любили их, а на них столько грязи и злобы выливают. Почему же так???
"Твоя роза так дорога тебе, потому что ты отдавал ей всю душу". А. де Сент-Экзюпери

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #335 : 09 Февраля 2010, 02:28:18 »
У нас в нашей болячке виноваты врачи, почему никто не предлагает их на эвтаназию отправить???
Бедные наши детки, им ведь так мало в жизни надо - лишь бы родные были рядом и любили их, а на них столько грязи и злобы выливают. Почему же так???

потому что - это такой комплекс, им кажется, что мы лучше их (тоолько они этого не признают), и потому пытаются нас сделать такими же....

www.tsrizusa.com

Оффлайн Ленуська

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #336 : 09 Февраля 2010, 08:04:01 »
Девочки, не знала куда написать. Пишу сюда!
Как у вас в городе проходит комиссия на переосведетельствование инвалидности?
У нас дурдом какой-то! Сначала им туда надо привезти документы, а потом они назначат дату когда с ребенком приезжать.
Муж поехал отвозить документы, там очередища, сидят все вместе и тем кому документы отдать и те кто уже с детьми wel. Мало того что они работают по 4 часа в день(когда с утра, когда с обеда), еще и среда выходной. Вот надо подстроится под них, да и еще пол дня в очереди просидеть чтоб бумажки отдать lllh., а потом еще пол дня чтоб комиссию пройти. А люди некоторые из области приехали!
Он повозмущался там, взял телефом главной конторы МСЭ, сказал будет звонить и ругаться lllh как так, сейчас даже в ГАИ без очередей все по записи, а тут инвалиды!!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #337 : 09 Февраля 2010, 17:27:53 »
с нами вообще история такая была... поехал муж, отсидел очередь сдал документы (вроде бы для того, чтобы они их проверили...), назначили день... приезжаем... а они типа... а где новые обследования? типа надо бы МРТ повторить... (вдруг выздовел? - так что ли? - а ведь он даже голову в 1.5 года не держит)... еще рассказывают, что у них тожа дети и их может какая-ниб проверка заловить и типа лишить денег...

мы с теми же бумагами поехали в 18ю на комиссию - там ни у кого вопросов не возникло (поехали вместе с ребенком, некому было оставить, так они предложиди подождать пару часов и сразу пройти комиссию)

www.tsrizusa.com

kaunista

• Гость
« Ответ #338 : 10 Февраля 2010, 14:16:36 »
http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/newsbez_glaz

жесть! мама молодец!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #339 : 11 Февраля 2010, 03:26:11 »
я тут с одной Екатериной Васильной в переписке http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/newsbez_glaz?comments=1&page=56, я в ужасе... разве женщина может быть такой?

www.tsrizusa.com

Оффлайн Морская

« Ответ #340 : 11 Февраля 2010, 12:24:45 »
оказывается-могут , но только до той поры пока это их не коснется

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #341 : 11 Февраля 2010, 14:26:52 »
Что-то таких все больше и больше становится...

Люди забудут,что вы сказали.Люди забудут,что сделали.Но люди никогда не забудут,как вы заставили их чувствовать себя.

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #342 : 11 Февраля 2010, 14:45:30 »
думаю они всегда были. Раньше таких детишек, как наши, объективно было меньше (сейчас неплохо работает реанимация), их чаще оставляли родители, а если не оставляли, но усердно прятали от глаз. Сейчас ситуация изменилась и кому то это не нравится. Наше общество (если его так можно назвать)  ПЛОХО относится к немощным и не важно малый это или старый.
Кто то эту волну поднял, и не никонов (или как его там) инициатор, он инструмент. Кто-то довольно влятельный прощупывает почву. И мне почему то кажется, что этот кто-то, наше гос-во, в лице чиновников. Сугубо мое мнение.
Грустно все это...
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #343 : 11 Февраля 2010, 14:54:06 »
думаю они всегда были. Раньше таких детишек, как наши, объективно было меньше (сейчас неплохо работает реанимация), их чаще оставляли родители, а если не оставляли, но усердно прятали от глаз. Сейчас ситуация изменилась и кому то это не нравится. Наше общество (если его так можно назвать)  ПЛОХО относится к немощным и не важно малый это или старый.
Кто то эту волну поднял, и не никонов (или как его там) инициатор, он инструмент. Кто-то довольно влятельный прощупывает почву. И мне почему то кажется, что этот кто-то, наше гос-во, в лице чиновников. Сугубо мое мнение.
Грустно все это...
+1000, меня все чаще посещают именно эти мысли!

Люди забудут,что вы сказали.Люди забудут,что сделали.Но люди никогда не забудут,как вы заставили их чувствовать себя.

kaunista

• Гость
« Ответ #344 : 11 Февраля 2010, 14:55:00 »
Грустно все это...

нее, государству это невыгодно! сколько левых фондов отмывающих деньги, сколько днеге,путевок отм ам зажимается