Девочки, завтра, 8 февраля, по НТВ какая-то передача "Честный понедельник" что ли называется, там будет обсуждаться тема эвтаназии для детей-инвалидов!!!!Это какой-то бред, что такое стали УЖЕ обсуждать по телеку в час пик! Опять будут говорить, как много плохого сделали родители таких деток и как плохо таким деткам живется.
У нас в нашей болячке виноваты врачи, почему никто не предлагает их на эвтаназию отправить???Бедные наши детки, им ведь так мало в жизни надо - лишь бы родные были рядом и любили их, а на них столько грязи и злобы выливают. Почему же так???
думаю они всегда были. Раньше таких детишек, как наши, объективно было меньше (сейчас неплохо работает реанимация), их чаще оставляли родители, а если не оставляли, но усердно прятали от глаз. Сейчас ситуация изменилась и кому то это не нравится. Наше общество (если его так можно назвать) ПЛОХО относится к немощным и не важно малый это или старый.Кто то эту волну поднял, и не никонов (или как его там) инициатор, он инструмент. Кто-то довольно влятельный прощупывает почву. И мне почему то кажется, что этот кто-то, наше гос-во, в лице чиновников. Сугубо мое мнение.Грустно все это...