Автор Тема: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 295535 раз)

kaunista

• Гость
Re: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!
« Ответ #345 : 11 Февраля 2010, 14:55:25 »
это все от безграмотности - раз
от равнодушия - два

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #346 : 11 Февраля 2010, 14:57:08 »
   Не знаю как оставить комментарий там на форуме-выскажусь здесь.В детсве очень много читала фантастику.Не помню автора и название,но сюжет-примерно-попал один парень в заброшенную неизвестную деревню,где все были слепыми.Что бы выжить ему пришлось притвориться,что он такой как все они.Женился...Что-то произошло,и он обвинил их-вы же слепые.Его подняли на смех.А их шаман решил ослепить его,что бы тот не выделялся и впредь не выступал.Не помню подробностей,но не в этом дело.Никто не имеет права решать-жить человеку или нет,нормален он или нет.Все оносительно,та же нормальность.Может быть красавцем снаружи и уродом внутри.Простым людям не известны чувства радости,когда твой особенный ребенок чего то добивается вопреки всем прогнозам.Когда мой сын пополз,совершенно неожиданно,сидя на попе отталкиваясь рукой к ноге,у меня было чувство,как будто я победила на олимпийских играх.Простым людям неведомо то огромное чувство любви,которые дарят нам наши особенные дети,здоровые так не умеют(здоровые любят,конечно,но не так безгранично...)
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #347 : 11 Февраля 2010, 15:08:53 »
думаю они всегда были. Раньше таких детишек, как наши, объективно было меньше (сейчас неплохо работает реанимация), их чаще оставляли родители, а если не оставляли, но усердно прятали от глаз. Сейчас ситуация изменилась и кому то это не нравится. Наше общество (если его так можно назвать)  ПЛОХО относится к немощным и не важно малый это или старый.
Кто то эту волну поднял, и не никонов (или как его там) инициатор, он инструмент. Кто-то довольно влятельный прощупывает почву. И мне почему то кажется, что этот кто-то, наше гос-во, в лице чиновников. Сугубо мое мнение.
Грустно все это...

нее, государству это невыгодно! сколько левых фондов отмывающих деньги, сколько днеге,путевок отм ам зажимается
мамы становятся активнее и от них все сложнее что-то утаить
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

kaunista

• Гость
« Ответ #348 : 11 Февраля 2010, 15:12:44 »
думаю они всегда были. Раньше таких детишек, как наши, объективно было меньше (сейчас неплохо работает реанимация), их чаще оставляли родители, а если не оставляли, но усердно прятали от глаз. Сейчас ситуация изменилась и кому то это не нравится. Наше общество (если его так можно назвать)  ПЛОХО относится к немощным и не важно малый это или старый.
Кто то эту волну поднял, и не никонов (или как его там) инициатор, он инструмент. Кто-то довольно влятельный прощупывает почву. И мне почему то кажется, что этот кто-то, наше гос-во, в лице чиновников. Сугубо мое мнение.
Грустно все это...

нее, государству это невыгодно! сколько левых фондов отмывающих деньги, сколько днеге,путевок отм ам зажимается
мамы становятся активнее и от них все сложнее что-то утаить

это просто на форум так много активных. а сколько их еще, кто до инета то и н едоберется. это выгодный бизнес.
я вот например вообще инвалидность не оформляю. и видела еще нескольких атких человек. все деньги.а  если таких детей начнут эвтаназировать, то бооольшой отмыв и оборот пропадет

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #349 : 11 Февраля 2010, 15:27:29 »
я тут с одной Екатериной Васильной в переписке http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/newsbez_glaz?comments=1&page=56, я в ужасе... разве женщина может быть такой?
wel, ей легко говорить о проблеме со стороны, больше затрагивает тему взрослых больных, но взрослый вправе сам принимать решение мучиться или мучиться, а дети, которые родились и не виноваты, что так произошло?, то опять таки решение за нами  ,и если мы не бросили этих детей, если мы стараемся их поднимать, не смотря ни на что, почему не говорят и не обсуждают эту тему, какие  у нас героические родители, какие сильные женщины, если эта женщина считает, что так будет лучше я уверена БОГ ей создаст ситуацию, где ей придётся принимать решение с близким человеком, хотела бы я посмотреть на неё, но увы мы этого не узнаем, и ни смотря на страшные диагнозы мы продолжаем бороться , потому что материнские чувства даже эфтаназией не убьёшь.

Оффлайн MariaSS

« Ответ #350 : 11 Февраля 2010, 16:13:39 »
Девочки, давайте не будем обращать внимания на таких придурков. Им все равно ничего не докажешь. Кажется, как будто у нас все воспитывают больных деток или тратят на помощь им все свои деньги, а потому и считают, что имеют право рассуждать убивать или нет.
"Твоя роза так дорога тебе, потому что ты отдавал ей всю душу". А. де Сент-Экзюпери

Оффлайн МаринаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Марина и Даниил, г.Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #351 : 11 Февраля 2010, 18:31:33 »
  Не знаю как оставить комментарий там на форуме-выскажусь здесь.В детсве очень много читала фантастику.Не помню автора и название,но сюжет-примерно-попал один парень в заброшенную неизвестную деревню,где все были слепыми.Что бы выжить ему пришлось притвориться,что он такой как все они.Женился...Что-то произошло,и он обвинил их-вы же слепые.Его подняли на смех.А их шаман решил ослепить его,что бы тот не выделялся и впредь не выступал.Не помню подробностей,но не в этом дело.Никто не имеет права решать-жить человеку или нет,нормален он или нет.Все оносительно,та же нормальность.Может быть красавцем снаружи и уродом внутри.Простым людям не известны чувства радости,когда твой особенный ребенок чего то добивается вопреки всем прогнозам.Когда мой сын пополз,совершенно неожиданно,сидя на попе отталкиваясь рукой к ноге,у меня было чувство,как будто я победила на олимпийских играх.Простым людям неведомо то огромное чувство любви,которые дарят нам наши особенные дети,здоровые так не умеют(здоровые любят,конечно,но не так безгранично...)

Я тоже читала этот рассказ. Помню как он пытался убежать от слепых, когда они решили сделать таким же как они. Ничего не вышло. СЛЕПЫЕ НЕ ПРОЗРЕЮТ!!!! Мне кажется что наше общество тоже. Наверное нужно чтобы сменилось несколько поколений при условии соответствующего воспитания  в будущем может быть общество - лояльное к нам. Хотя мне что-то с трудом верится.
Я приду к тебе на помощь.
Я с тобой пока ты дышишь.
Было так всегда, ты помнишь.
Будет так всегда, ты слышишь.

Денежное дерево http://www.treeofmoney.ru/195520

Дерево любви
http://lovetrees.ru/30969

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #352 : 11 Февраля 2010, 21:15:57 »
   Завтра у Малахова в "Пусть говорят" будет Хакамада против никонова(у нее дочь кажется дауненок).Она ему покажет,где раки зимуют lllh
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн МаринаК

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #353 : 11 Февраля 2010, 21:25:19 »
Вряд ли она сможет ему что-то доказать. Невозможно разговаривать с человеком, который не хочет тебя слышать и понимать.
Тут дело в другом. Нельзя допускать, чтобы звучали голоса только таких вот никоновых, нужно обязательно говорить и нам, пусть в лице Хакамады. Говорить обществу, людам, а не никоновым. Такие как правило нападают на слабых и беззащитных, а сопротивления боятся.

Дерево любви

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #354 : 12 Февраля 2010, 00:00:36 »
Вряд ли она сможет ему что-то доказать. Невозможно разговаривать с человеком, который не хочет тебя слышать и понимать.
Тут дело в другом. Нельзя допускать, чтобы звучали голоса только таких вот никоновых, нужно обязательно говорить и нам, пусть в лице Хакамады. Говорить обществу, людам, а не никоновым. Такие как правило нападают на слабых и беззащитных, а сопротивления боятся.
+1

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #355 : 12 Февраля 2010, 00:29:53 »
высказывания этой тетки уже стали удалять (блокировать) на блогах... она оказывается пенсионерка и хочет умереть достойно... не понимаю,что мешает ей выпить кучу таблеток? - просто страшно.... она мне тут написала, что 75% каталиков за эутназию ppp

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
« Ответ #356 : 12 Февраля 2010, 01:08:39 »
   Завтра у Малахова в "Пусть говорят" будет Хакамада против никонова(у нее дочь кажется дауненок).Она ему покажет,где раки зимуют lllh
Барышни, все, что делает этот журналист - он делает для своего ПИАРА!!!! Ему надо сделать себе имя любым способом, а скандальным - это сделать проще всего. Быстрее запоминается. Ну, кто раньше знал, кто такой Никонов? Сейчас - почти все. Думаю, не нужно относиться к этому серьезно и не нужно обращать внимания, смотреть все эти передачи.  ёёё

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #357 : 12 Февраля 2010, 01:10:22 »
Барышни, все, что делает этот журналист - он делает для своего ПИАРА!!!! Ему надо сделать себе имя любым способом, а скандальным - это сделать проще всего. Быстрее запоминается. Ну, кто раньше знал, кто такой Никонов? Сейчас - почти все. Думаю, не нужно относиться к этому серьезно и не нужно обращать внимания, смотреть все эти передачи.  ёёё
+1000

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #358 : 12 Февраля 2010, 01:19:27 »
-1
а для меня очевидно, что за никоновым кто-то стоит и кукловодит им. Никонов это инструмент в чьей то игре. Попробуйте, даже выбрав скандальную тему, прорваться на первые 4 кнопки телевизора. Это ОЧЕНЬ не просто, знаю по личному опыту. Нужны ОЧЕНЬ серьезные деньги и ОЧЕНЬ серьезные связи.
Печалит и бесит то, что столь серьезный вопрос, суют в столь поверхностные передачи, хотя может это и часть замысла.
Я думаю никонов быстро бы притух в глазах других, если бы на передачу пригласили цвет и свет нации, а так увы.
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн МаринаК

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #359 : 12 Февраля 2010, 15:34:40 »

Если не обращать на это внимание, то через какое-то время наших детей отправят на эвтаназию.

Дерево любви