Автор Тема: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 297559 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2467
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!
« Ответ #945 : 14 Марта 2013, 11:56:41 »
нет ребята, я всю жизнь была интернационалисткой, так уж воспитывали тогда. И отношусь к людям как к личностям, а не как к представителям нации. Муж такой же по взглядам. Друзья  самые разные по национальности и вере. Но тоже вот -  немало примером видела в последние годы хамского поведения выходцев оттуда. понимаю, что не все такие, но убеждать себя всё труднее.
Но что то действтительно с этим делается неправильно, с национальной политикой. Если мой муж, которого знаю много лет и взгляды его, последние годы стал очень резко высказываться по по поводу выходцев с Кавказа (он работет  в Мск постоянно). Просто понимаю, КАК же его надо было достать для этого.
 Такое впечатление, что по чьему-то злому наущению это делается нарочно, одним за их скверный нрав - кусок послаще, другим  фигу и рассказы о том, как облагодетельствовали тех, кто работать не хочет, а жить привык красивенько...
Да, чеченских детей давайте в Турцию для отдыха (а потом выяснится через время, что  параллельно с этим обратно на их территорию ввозили наркоту, оружие ...). А почему бы детей Республики Коми или Якутии, Череповца загазованного и многих мест, где климат  не кавказский, на отдых туда не свозить?!  Потому что их родители не оржием трясут, чуть что, а работают?! Ну создавайте рабочие места в Чечне, развивайте промышленность, туризм  - пусть  люди зарабатывают и живут хорошо.

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Яна

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/yan.shubina
    • Одноклассники: http://ok.ru/yana.biosculpturegel
    • Награды
« Ответ #946 : 14 Марта 2013, 12:03:14 »
Девочки, люди не в чем не виноваты! Они ничего не рашают, как и мы! Это все наше правительство, Путин с Медведевым уже целенаправлено уничтожают Россию и наши семьи(((

Оффлайн HelenD

« Ответ #947 : 14 Марта 2013, 12:27:20 »
Я тут после НГ написала письмо о наболевшем, в минестерство соцзащиты, как в нашей области доступная среда работает, что ни куда не может сходить инвалид, подарки не дают и т.д... сегодня получила ответ.
Мой ребёнок не состоит на учёте в соцзащите г. Твери (стоим в районе) поэтому не дали подарок.
Доступная среда- написали...проект носит не индивидуальный подход, а был направлен на формирования безбарьерной среды....и адаптации объектов...

вот и подумайте...   ыыы ... как же всё мудрено

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #948 : 14 Марта 2013, 12:30:23 »
Ну создавайте рабочие места в Чечне, развивайте промышленность, туризм  - пусть  люди зарабатывают и живут хорошо.

hgr ,,, hjg
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн mariafad111

« Ответ #949 : 14 Марта 2013, 14:03:02 »
.
Да, чеченских детей давайте в Турцию для отдыха (а потом выяснится через время, что  параллельно с этим обратно на их территорию ввозили наркоту, оружие ...). А почему бы детей Республики Коми или Якутии, Череповца загазованного и многих мест, где климат  не кавказский, на отдых туда не свозить?!  Потому что их родители не оржием трясут, чуть что, а работают?! Ну создавайте рабочие места в Чечне, развивайте промышленность, туризм  - пусть  люди зарабатывают и живут хорошо.

Все правильно вы говорите, только вот тому как Кадыров бабло с центра трясет и своих граждан ублажает можно только позавидовать. Уверена, если бы наши толстожопые чиновники, что на местах сидят не воровали как будто последний день живут, тогда бы и жители Республики Коми или Якутии (вообще богатейший край, они там как в Эмиратах жить могли бы), Череповца загазованного и многих мест ездили бы себе и в Турцию и в Болгарию и много чего было бы сделано, и безбарьерная среда и подарки ко дню рождения и тыды и тыпы. У нас вот в мухосранном городе Н завели уголовное дело на мера бывшего, так он сцуко украл пол городского бюджета, почти полмиллиарада, заводы все по членам семьи распределили, все дорожные службы выкупил, скромный такой трудяга миллиардер, недвижимость в Москве и за рубежом. Ну спрашивается если бы он эти полмиллиарда не украл, а заводы и все проч предприятия не ему и членам семьи платили, а в городскую казну, да на соцпроекты, вот тогда и ездили бы мы по Турциям и безбарьерной средой наслаждались и много еще чем, а так у нам пособия самые маленькие из всех возможных, соцпроектов никаких, путевок никаких и вообще ничего нам не положено, ни одной школы новой не построено, ни одного детсада, ни одной детской спортивной школы, НИХЕРА...Уверена это не только у  нас в регионе, а по всей России, те кто к власти присосались рассматривают ее как свою вотчину, которую доить надо до поры до времени, а там глядишь и за бугор с полными карманами можно податься. Вот вам и Турции господа. Так что Кадыров молодец, учитывая что край под ноль был уничтожен, камня на камне после войн не осталось, инфраструктуру выстроил, какой никакой, а мир в республике есть, детей на отдых возит. Нашим бы казнокрадам у него поучиться, ну а то чтобы там промышленность развивать, туризм и проч, так кто же спорит, конечно надо, не век же краю на дотациях сидеть....
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн mariafad111

« Ответ #950 : 14 Марта 2013, 14:06:03 »
В вопросе Чечни..я не либеральна и не демокротична....я ЗА крайние меры....

А какие крайние меры? Война как в 90-х? Дык наши солдатики пойдут, братья чьи то, мужья, сыновья, мне нафиг таких мер не надо, будет тупое бессмысленное кровопролитие.

[/quote] Неее я за ГОРАЗДО более крайние...бомбу сверху и зарыть....или как при Сталине... qqq Да..я не добрая,но какая уж есть. При случае ОНИ точно по нам бомбой пройдутся и сверху присыпят, лучше уж на опережение
[/quote]

Не ну это вообще без комментариев, вы сами то ведаете, что пишете? Откуда в женской голове такие кровожадные мысли, а то что там и дети и женщины и старики, которые в общем то ничего не решают, вам это как то все равно...Упаси Бог чтобы такие как вы до бомбы не добрались!  ssse

Оффлайн Яна

• Постоялец
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/yan.shubina
    • Одноклассники: http://ok.ru/yana.biosculpturegel
    • Награды
« Ответ #951 : 14 Марта 2013, 14:12:11 »
В вопросе Чечни..я не либеральна и не демокротична....я ЗА крайние меры....

А какие крайние меры? Война как в 90-х? Дык наши солдатики пойдут, братья чьи то, мужья, сыновья, мне нафиг таких мер не надо, будет тупое бессмысленное кровопролитие.

Неее я за ГОРАЗДО более крайние...бомбу сверху и зарыть....или как при Сталине... qqq Да..я не добрая,но какая уж есть. При случае ОНИ точно по нам бомбой пройдутся и сверху присыпят, лучше уж на опережение
[/quote]

Не ну это вообще без комментариев, вы сами то ведаете, что пишете? Откуда в женской голове такие кровожадные мысли, а то что там и дети и женщины и старики, которые в общем то ничего не решают, вам это как то все равно...Упаси Бог чтобы такие как вы до бомбы не добрались!  ssse
[/quote]Ну это она наверно с горяча))) на эмоциях, если разобрать причем здесь мирный народ? на людей нельзя злиться! везде есть хорошие и плохие, всех под одну гребенку не стоит грести!

Оффлайн shandri

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #952 : 14 Марта 2013, 14:21:59 »
Все правильно вы говорите, только вот тому как Кадыров бабло с центра трясет и своих граждан ублажает можно только позавидовать. Уверена, если бы наши толстожопые чиновники, что на местах сидят не воровали как будто последний день живут, тогда бы и жители Республики Коми или Якутии (вообще богатейший край, они там как в Эмиратах жить могли бы), Череповца загазованного и многих мест ездили бы себе и в Турцию и в Болгарию и много чего было бы сделано, и безбарьерная среда и подарки ко дню рождения и тыды и тыпы.
hgr ,,, ,,, ,,,

Оффлайн Marsea

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ты держи меня за руку!Марина и Григорий. Ижевск
    • Мой теремок
    • Instagram: Marsea57
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/id29452739
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56442.new#new
    • Награды
« Ответ #953 : 14 Марта 2013, 14:25:10 »
mariafad111, я с вами согласна. Действительно, воруют абсолютно во всех регионах России. Ну а Чеченскому президенту надо отдать должное в плане социальной политики. Там воруют, но народу жить дают. Мы в поезде с одним чеченским парнем ехали, он рассказывал, что молодым специалистам созданы все условия- дают квартиры, платят зарплаты - 30-50-70 тыс. Лишь бы они обратно домой возвращались. За чиновниками очень строгий контроль. Дают срок, к которому должен быть сдан объект - например детский сад. Если идут задержки то чиновнику объявляют, либо ты сдаешь данный объект, либо детский сад будет в твоем личном коттедже.

У нас тоже республика богата нефтью, но мы полностью проданы - заложены-перезаложены москвичам. Мы стоим на 1 ооо месте(!!!) по плотности торговых центров на душу населения. У нас уже практически не работают заводы, в них теперь бутики. Квартиры стоят как в Питере, а средние зарплаты 12-15 тыс. Да много еще чего можно написать, не хочу, а то опять тоскливо станет....
« Последнее редактирование: 14 Марта 2013, 15:04:49 от Marsea »

Мы вКонтакте http://vk.com/club36542250

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2467
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #954 : 14 Марта 2013, 14:53:44 »
mariafad111,  Кадырова они оставили избранного народом Чечни, а нам Глав Республик и прочих областей назначет Москва. Они и работают на тех, кто их "выбрал", а мы им по тому самому месту...
У нас тоже - на месте недостроенного  завода , брошенного в 90-х, понаделали торговых центров огроменных... Торговых точек - хоть ж... ешь.
Покупателей в "Красную книгу" скоро заносить начнут. Это в городе с населением менее 250 тыс.
 Нефть и газ добывают, цены на бензин - одни из самых высоких.
 В
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн kirsten79

• Постоялец
  • Кристина и Никитка Самые красивые и счастливые
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #955 : 14 Марта 2013, 15:17:36 »
 ;l не буду
Я мама самого любимого ребенка на свете, а то что он особый...... что ж, каждому свое!!!
Наш с Никитушкой теремок

Оффлайн mariafad111

« Ответ #956 : 14 Марта 2013, 17:24:09 »
mariafad111,  Кадырова они оставили избранного народом Чечни, а нам Глав Республик и прочих областей назначет Москва. Они и работают на тех, кто их "выбрал", а мы им по тому самому месту...
У нас тоже - на месте недостроенного  завода , брошенного в 90-х, понаделали торговых центров огроменных... Торговых точек - хоть ж... ешь.
Покупателей в "Красную книгу" скоро заносить начнут. Это в городе с населением менее 250 тыс.
 Нефть и газ добывают, цены на бензин - одни из самых высоких.
 В

Да пускай ставят кого хотят лишь бы толк был да не воровали так отчаянно. У нас тоже одни бутики и торговые центры, на х... никому не нужные, заводы все проданы и просраны, ничего сейчас не производится, а когда то на всю страну гремели. Зарплаты убогие, коммуналка высокая, никаких тебе ни дотаций от региона, ни пособий, ни соцпроектов. Написала я тут как то в наше Министерство соцполитики о том, чтобы ввести статус матери-сиделки (обсуждалось где то на соседней ветке), мне ответили идея клевая, но ее реализация маловыполнима. Дык понятно почему маловыполнима, лучше бабки то распилить, растырить и разворовать, зачем кого то поддерживать??? Ну глупо же, да и не нужно никому жопу рвать и работу какую то делать.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #957 : 16 Марта 2013, 15:12:31 »
в чечне нефть.и кадаров у них молодец.если нужна помощь или врачи хорошие то туда приезжают изза границе консультируют.я имею ввиду что они дружные и друг за друга.если так рассуждать то мы и кубе списали недавно много милиардный долг.

Оффлайн sharma

« Ответ #958 : 16 Марта 2013, 18:43:43 »
Я совсем недавно узнала, что в Чечне нет детских домов....

Два года назад президент Чечни Рамзан Кадыров распорядился закрыть все детские дома и приюты на территории республики, мотивировав это именно тем обстоятельством, что согласно чеченским традициям, заботу о детях, оставшихся без родителей, должны взять на себя их родственники.
Инфа отсюда http://www.bbc.co.uk/blogs/russian/northcaucasus/2010/03/post-20.html

Хороший пример..

Оффлайн oludova

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • г.Омск
    • Награды
« Ответ #959 : 16 Марта 2013, 20:33:18 »
у меня хорошая новость,сегодня переключилась на бесплатный интернет и кабельное,оказывается была такая акция у кого детки-инвалиды...причём 2-3 года назад уже,это ж сколько я зря платила,и не кто ж не скажет и не покажет!!