Ну создавайте рабочие места в Чечне, развивайте промышленность, туризм - пусть люди зарабатывают и живут хорошо.
. Да, чеченских детей давайте в Турцию для отдыха (а потом выяснится через время, что параллельно с этим обратно на их территорию ввозили наркоту, оружие ...). А почему бы детей Республики Коми или Якутии, Череповца загазованного и многих мест, где климат не кавказский, на отдых туда не свозить?! Потому что их родители не оржием трясут, чуть что, а работают?! Ну создавайте рабочие места в Чечне, развивайте промышленность, туризм - пусть люди зарабатывают и живут хорошо.
В вопросе Чечни..я не либеральна и не демокротична....я ЗА крайние меры....
Цитата: kirsten79 от 13 Марта 2013, 18:04:40В вопросе Чечни..я не либеральна и не демокротична....я ЗА крайние меры....А какие крайние меры? Война как в 90-х? Дык наши солдатики пойдут, братья чьи то, мужья, сыновья, мне нафиг таких мер не надо, будет тупое бессмысленное кровопролитие.
Все правильно вы говорите, только вот тому как Кадыров бабло с центра трясет и своих граждан ублажает можно только позавидовать. Уверена, если бы наши толстожопые чиновники, что на местах сидят не воровали как будто последний день живут, тогда бы и жители Республики Коми или Якутии (вообще богатейший край, они там как в Эмиратах жить могли бы), Череповца загазованного и многих мест ездили бы себе и в Турцию и в Болгарию и много чего было бы сделано, и безбарьерная среда и подарки ко дню рождения и тыды и тыпы.
mariafad111, Кадырова они оставили избранного народом Чечни, а нам Глав Республик и прочих областей назначет Москва. Они и работают на тех, кто их "выбрал", а мы им по тому самому месту...У нас тоже - на месте недостроенного завода , брошенного в 90-х, понаделали торговых центров огроменных... Торговых точек - хоть ж... ешь. Покупателей в "Красную книгу" скоро заносить начнут. Это в городе с населением менее 250 тыс. Нефть и газ добывают, цены на бензин - одни из самых высоких. В