Автор Тема: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 297545 раз)

Оффлайн Наташа и Илюша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Сочи
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!
« Ответ #915 : 25 Апреля 2012, 23:09:50 »
Да к сожалению это так!но,чтоб найти,того толкового,нужно прийти Крым и Рим,и потратить оставшиеся нервы!а самое главное не потерять веры в белые халаты!
Ла,ла,ла,ла,ла все будет хорошо!Ла,ла,ла,ла,ла куда бы ты не шел!На право трудный бой,налево мир пустой,но будь самим собой и все будет Хорошо!

Оффлайн Лилия0405

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #916 : 25 Апреля 2012, 23:12:13 »
В нашей поликлинике мне три раза предлагали лечь в больницу. Лежала, только после областной ребенок начал пытаться держать голову. Когда начала самостоятельно искать врачей и массажистов начались улучшения, мы уже практически держим голову и спину, появилась ответная реакция , начали смотреть на игрушки, (и это за 10 дней лечения). В нашем городе все врачи друг друга знают, знают инструкторов ЛФК  хороших(их по моим данным 3), но все о них молчат, приходится искать самой, но на это уходит много времени, которое драгоценно. Почему они не могут посоветовать хорошего массажиста, а просто спрашивают кто вам делает массаж? И еще, вспомнила, месяц назад,наш врач в карточке написала мед. отвод от прививок до года, через 3и дня звонит и говорит, мы вам составили график прививок. А вчера спросила, почему не приходили на прививки, я сказала , что нам дали отвод, а она, и правильно надо на ноги сначала поставить ребенка. Вот что можно о ней думать? Если ребенку дали инвалидность то делай с ним что хочешь? Так получается?

Оффлайн Allika

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #917 : 25 Апреля 2012, 23:50:31 »
Да.... расскажу свою.....я закончила медицинский и к концу лета родила,раньше срока((( В роддоме первые 10 дней на меня орали и говорили иди отсюда и забудь, что у тебя есть ребенок(а доча тогда родилась в 29 нед 1150 путем кесарева)-тогда я вообще не могла понять -я будущий врач (по диплому), меня учили тактики, вежливости и другим важным ценностям по отношению к пациентам, которым итак очень нелегко в трудный момент, а вместо этого я слышу от квалифицированных врачей такое...и самое смешное, что до сих пор нам диагноз ставят все неоднозначный))). Когда легли в отделение недоношенных, а я там практику проходила, мы лечились у моих одногруппниц, и простите, но я помню кто и как учился, и кто даже укол поставить не может))) ...о чем мы толкуем,девочки?  Врач это либо призвание от Бога,талант может, желание помогать ближним должно быть превыше всего!!!  И таких врачей единицы в каждом городе! А остальные-для них это просто работа, бесчеловечность! Я например не смогла бы работь врачом, почему?..Потому что каждого пациента как бы пропускаешь через себя, чувствуешь что ли, а это очень больно! Переживание, сострадание= и таких врачей единицы. И вот только они способны нам помочь!!! Где бы их еще найти? Этих ЗОЛОТЫХ врачей!!!

Оффлайн mvyacheslav

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Вячеслав г.Омск
    • Награды
« Ответ #918 : 26 Апреля 2012, 19:28:31 »
Девченки, простите, но я к одному выводу пришел... Сегодня медиина -это не лечаший, а исполнительный орган.

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #919 : 26 Апреля 2012, 21:48:43 »
Девченки, простите, но я к одному выводу пришел... Сегодня медиина -это не лечаший, а исполнительный орган.

+1000
   Это каким же врачом надо быть,что бы на педиатра наорать,за то что та выписала ребенку инвалиду ПСП по СЗЗ,потому что по ДЛО его несколько месяцев не давали wel.,а купить самим-потратить больше четверти месячной пенсии -оставить ребенка полуголодным...Они испытывают нас-выживем- не выживем? Это у нас замглавврача так лютует-врач она после этого или кто? ppp
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
« Ответ #920 : 28 Апреля 2012, 07:12:42 »
А я тут решила детское пособие перевести карту,ну чтоб не на почту мотаться в другой р-он города,где мы прописаны,а чтоб на карточку перечисляли и всё.Ну так вот,собрали для этого все справки доходов нашей семьи,и о чудо,мы кучеряво живем,нам не положены детские... xde
В общем заявление я не стала писать.А тетенька с соцзащиты мне и говорит,-вот проверят вас,и отменят всё равно.А в этом году я детские еще не получала,вот думаю теперь-получу ,а вдруг и правда отменят,так потом вернуть потребуют или как?

Оффлайн ФЁДИ-я

« Ответ #921 : 28 Апреля 2012, 17:41:47 »
всем привет!
мне 10 апреля звонят из соцзашита,а мы в это вр лежали в больнице,а там связь плохая.я минут ч/з 5 звоню мужу и отсылаю в соцзащиту,он там ч/з3мин!!!в общем,нам предлагают путевку в анапу на 21 число.тут же соглашаемся.я nht,муж приезжает и говорит:поездка отменяется!я в шоке.оказывается после того как сотрудница вышла и зашла в кабинет,путёвок уже не было((ну как такое может быть!ох,если б там была я устроила б  op.мне потом рассказывали сказки...теперь соцзащита ссылается на департамент,а те соответственно на них.
юг нам не предлагают,а воронежскую обл не хочу я,тк педиатр нам рекомендовала Анапу,Евпатории(то же писать не оч так хотела))),хорошо настояла)
думаю,то ж в минздрав писать.у меня вопрос:если мы сами едим до 27мая(соответственно нас не будет в городе),то лучше до или после поездки обращаться?

Оффлайн NATULYА

« Ответ #922 : 26 Мая 2012, 20:44:08 »
Ну какие же бывают люди СВОЛОЧИ, плюют в душу самым не защищенным людям, нашим детям.  lllh lllh lllh lllh lllh 

Завтра, 27 мая у нас в городе мамы больных деток решили провести благотворительную акцию "ПАРАД АНГЕЛОВ", студенты-волонтеры во всем помогали, изготовили рекламные плакаты с приглашениями всех желающих, предприниматели откликнулись на призыв наших мамочек, предоставили бесплатно кафе, где дети с родителями могут пообщаться, но тут же нашлись и черствые люди наша организация, Горсправка, за считанные часы сорвала все плакаты и афиши, приглашающие всех на благотворительную акцию, стыдно за таких уродов власть имущих.

http://mosaica.ru/news/obshchestvo/2012/05/25/20582-0

Оффлайн shandri

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #923 : 13 Марта 2013, 12:37:12 »
Прочитали и ужаснулись....

http://news.rambler.ru/18027008/

Отдых чеченских детей в Турции обойдётся бюджету России в 421 млн рублей. На сайте госзакупок объявлен конкурс на заграничный отдых в этом году для 14 тысяч двухсот сирот и отличников из Чечни. Условия заказа — фантастичны, блогеры отмечают, что он написан под конкретную компанию.

Поэтому нашим деткам и не хватает lllh Надо ехать жить в Чечню tre

Оффлайн maria081271

« Ответ #924 : 13 Марта 2013, 13:16:07 »

Отдых чеченских детей в Турции обойдётся бюджету России в 421 млн рублей. На сайте госзакупок объявлен конкурс на заграничный отдых в этом году для 14 тысяч двухсот сирот и отличников из Чечни. Условия заказа — фантастичны, блогеры отмечают, что он написан под конкретную компанию.

ssse ssse ssse
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #925 : 13 Марта 2013, 13:28:45 »

Недавно показывали какие многоэтажки отгрохали в центре Грозного для возвращения беженцев из Турции bdso с мебелью,быт техникой  gf
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн kirsten79

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Кристина и Никитка Самые красивые и счастливые
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #926 : 13 Марта 2013, 14:01:40 »
Зашибись..их папашки наших стреляют, а мы потом их лечим и им дома отстраиваем и детки за счет наших налогов отдыхают там, куда нашим детям дорога заказана  ыыы
Я мама самого любимого ребенка на свете, а то что он особый...... что ж, каждому свое!!!
Наш с Никитушкой теремок

Оффлайн shandri

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #927 : 13 Марта 2013, 14:25:10 »
Зашибись..их папашки наших стреляют, а мы потом их лечим и им дома отстраиваем и детки за счет наших налогов отдыхают там, куда нашим детям дорога заказана  ыыы
,,,

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #928 : 13 Марта 2013, 15:32:41 »
,,,
+ МНОГО!  ssse
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #929 : 13 Марта 2013, 15:38:29 »

Недавно показывали какие многоэтажки отгрохали в центре Грозного для возвращения беженцев из Турции bdso с мебелью,быт техникой  gf
я тоже это смотрела,шикарные квартирки ммм

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!