Автор Тема: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 297484 раз)

Оффлайн Лисёна

Re: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!
« Ответ #885 : 17 Февраля 2012, 16:24:24 »
"Вообще то страховка от ДЦП (как и от многих других осложнений) есть – это любовь
Да-да как ни банально это звучит – это любовь к своему ребенку.
Ребенок должен быть желанный, а не потому что так случайно получилось и мама залетела
И он должен быть желанный у обоих родителей обязательно т.к находясь в утробе он все чувствует и весь негатив в отношениях родителей потом проявляется в его здоровье."

Вот так. Мне так обидно стало pgcv, мы лечимся в реабилитационном центре и я там уже многих знаю, у всех детки желанные и любимые. Как можно такое писать??? wel

Оффлайн Тося

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #886 : 17 Февраля 2012, 19:17:21 »
Собака лает-ветер носит. Не берите в голову, неумные люди были, есть и будут.

Оффлайн Lyidmila

« Ответ #887 : 17 Февраля 2012, 22:18:46 »
Наверно тот кто это писал, чуть-чуть болен головой.

Оффлайн IVASHKA_NATASHKA

« Ответ #888 : 17 Февраля 2012, 22:29:47 »
да наверное не чуть-чуть болен, а очень сильно болен !  А у аФтора петиции надо узнать о чудо методе лечения, а то языком болтать все умеют, а за слова свои отвечать lllh.

Оффлайн Лисёна

« Ответ #889 : 17 Февраля 2012, 22:39:47 »
Она из темки про ДЦП ушла учить деток с аутизмом "типа им надо больше двигательной активности". На вопросы не отвечает. зайдет в тему, поучит sqwe и исчезает.

Оффлайн Алексеевна

« Ответ #890 : 17 Февраля 2012, 22:42:27 »
кто не был,в нашей ситуации, тот не поймёт,а кто был, такого не напишет.

Оффлайн Алексеевна

« Ответ #891 : 17 Февраля 2012, 22:45:01 »
Это я про Смоленский сайт.

Оффлайн вера м

« Ответ #892 : 17 Февраля 2012, 22:59:05 »
 treОна просто е....ая. byte это настоящий дикий бред очень сивой кабылы.

Оффлайн Xelga

• Старожил
  • Страна: ru
  • Оля и Зоенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #893 : 17 Февраля 2012, 23:26:55 »
Такое надо научиться просто не замечать, пропускать мимо себя, если на каждого неумного реагировать, то можно с ума сойти ёёё

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #894 : 18 Февраля 2012, 00:23:49 »
Относитесь к такому как к обычному троллизму. Есть такие не совсем адекватные люди, которые развлекаются тем что получают удовольствие от негативной энергии других людей. Некоторым платят за это деньги (идет просто раскрутка сайта от большого количества ответных комментариев), а у некоторых это просто хобби. Они очень заметнвы, потому что в них нет ничего человеческого, цинизм, жестокость - самые верные признаки. Что самое интересное многое из того что они пишут, не совпадает с их собственной точкой зрения, они пишут все эти гадости только для того чтобы позлить окружающих. Самый лучший способ борьбы с такими троллями - просто их игнорировать, сэкономите себе нервы и время. И сразу жалуйтесь на них админам.

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #895 : 18 Февраля 2012, 00:29:04 »
Да,у нас тоже не пандусы,а одно издевательство.В нашей больнице лаборатория на втором этаже,а пандус сделан под углом 60( ккк)градусов.Туда не возможно затолкать коляску,а сам туда ни за что не заедешь,да и не спустишь коляску,горка с ускорением,так и таскаю коляску вдоль пандуса на руках с кем-нибудь,только мешает!В школе тоже самое!
а вот на такие вещи надо попробовать  обратиться к администрации учреждения с письменным заявлением или в крайнем случае жаловаться в прокуратуру, потому что это прямое нарушение закона (строительных норм). Их заставят все переделать, пусть даже и через суд. Есть СНиП 35-01-2001, там перечислены все требования к пандусам которые должны быть соблюдены.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2012, 00:35:57 от sveta2000m »

Оффлайн россиночка

• Ветеран
  • Люда, Юляша и сыночек Родиончик.
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/bundukiyulya
    • Одноклассники: http://ok.ru/yulenkabun
    • Награды
« Ответ #896 : 19 Февраля 2012, 08:43:26 »
Относитесь к такому как к обычному троллизму. Есть такие не совсем адекватные люди, которые развлекаются тем что получают удовольствие от негативной энергии других людей. Некоторым платят за это деньги (идет просто раскрутка сайта от большого количества ответных комментариев), а у некоторых это просто хобби. Они очень заметнвы, потому что в них нет ничего человеческого, цинизм, жестокость - самые верные признаки. Что самое интересное многое из того что они пишут, не совпадает с их собственной точкой зрения, они пишут все эти гадости только для того чтобы позлить окружающих. Самый лучший способ борьбы с такими троллями - просто их игнорировать, сэкономите себе нервы и время. И сразу жалуйтесь на них админам.
пусть забанят таких людей.ведь многие как раз и живут на то что люди помогают.на лекарства и прочие экстренные нужды.я сама недавно была в такой ситуации.я знаю как это страшно когда ребенку нужно срочно лекарство а оно стоит 1500р.иначе начнется приступ астмы и непросто а с остановкой дыхания.гнать их умников.черти блин-только смуту наводят.

Оффлайн МАРИСА

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Нижегородская обл
    • Награды
« Ответ #897 : 20 Марта 2012, 22:29:20 »
А у меня сегодня была педиатр, и покачав головой ни сказав ничего дельного (у ребенка температура 39, судороги) но горло не красное соплей нет, по уходу говорит ,тебе сейчас тяжело, а потом еще тяжелее будет, как ты ей объяснишь, что она ни как все, а я горорю ну ведь она не совсем безнадежная, пусть не сидит не ходит, но нас то она знает, понимает действительность, и главный ответ ДА ЛУЧШЕБ ОНА У ТЕБЯ ПРОСТО ЛЕЖАЛА И НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЛА СВЕМ БЫ ЛЕГЧЕ БЫЛО ,как у токого лечится ?

Оффлайн IVASHKA_NATASHKA

« Ответ #898 : 31 Марта 2012, 13:00:18 »
да, к сожалению, участковые педиатры ограниченные во всех планах люди, это по моим наблюдениям. у нас тоже такая же. Но что поделать, переубеждать их, только время и силы зря терять. Ну и пусть считают себя самыми умными. А мы знаем наших деток и верим им! и все у нас ПОЛУЧИТСЯ! Пусть не быстро, но обязательно

Оффлайн Кристинка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #899 : 01 Апреля 2012, 22:33:22 »
девочки подскажите пожалуйста с какими документами нужно обратиться в соцзащиту по поводу материальной помощи