Сказали, что это плод человеческого разума и это так!?
Не надо навязывать свою точку зрения и стараться, чтоб её все приняли.
Но и осуждать или уличать в слабоумие верующих тоже неправильно.
Рудольф, Вы же увлекаетесь, вроде бы, тонкими энергиями и наверное знаете, что они вполне предметны и даже имеют цвет.
ЦитироватьСказали, что это плод человеческого разума и это так!?Это аура,или биополе человека другими словами. Но это никак не доказывает существование Бога. Обычное излучение от живого человека,как например инфракрасное.
Свет из глаз - отражение мыслительной деятельности, проявление воли, это не аура.
Всё по воле Всевышнего, ты хоть за прикладывайся и хоть за молись,он уже все решил насчет тебя
Но и осуждать или уличать в слабоумие верующих тоже неправильно
Молитва имеет силу из-за самовнушения. Молитва может придать уверенности в себе и уверенность в успешном исходе дела. Но не более того.
Цитата: Рудольф от 06 Июня 2015, 22:49:09Всё по воле Всевышнего, ты хоть за прикладывайся и хоть за молись,он уже все решил насчет тебя@Рудольф, Вы, как всегда, умничка!) Согласна! Я тоже считаю, что молитва помогает тогда, когда именно так уже было решено свыше.
Верю в нечистую силу, ездил в Храм, на отчитку в Сергиев Посад к Архимандриту Герману и сам лично видел, как из девуши выходил бес, как бы это и не выглядело странно.... Слышал, даже, как за неё демон говорил нечеловеческим голосом... Согласитесь, что глупо не верить своим глазам и ушам!
Цитата: joker69 от 06 Июня 2015, 19:57:36Верю в нечистую силу, ездил в Храм, на отчитку в Сергиев Посад к Архимандриту Герману и сам лично видел, как из девуши выходил бес, как бы это и не выглядело странно.... Слышал, даже, как за неё демон говорил нечеловеческим голосом... Согласитесь, что глупо не верить своим глазам и ушам!Вы прям самого беса видели, и как он, интересно знать, выглядел? То что девушка говорила не своим голосом, еще ничего не означает, это вполне могло быть "постановочным" действием для таких легковнушаемых, как вы! Либо девушка была просто буйнопомешанная!
Кать, ну я к неверующим себя не отношу. Но именно этим "действам" я почему-то не очень верю. А тут просто человек написал: как можно не верить своим глазам? Я и спросила, что он конкретно видел? Извивающуюся и орущую не своим голосом девушку можно и в сумасшедшем доме увидеть!
Отчиткой вы называет елеосвящение?
А можно узнать ваше личное мнение про заговоры,тоже самовнушение?
ЦитироватьА можно узнать ваше личное мнение про заговоры,тоже самовнушение? Конечно.главное чтобы человек в это верил. Чумак и Кашпировский тоже вон оздоравливали и воду заряжали, некоторым помогало. Можно это обернуть в форму заговоров,если человек в это верит,то и будет ощущать воздействие. Бывает и такое,когда шаман например угражал человеку,что сделает ему что-нибудь плохое,но ничего не делал,а человек так уже себя накрутил,что от собственного внушения и страха заболел или вообще умер.