Я бы не ходила с детьми, тем более - с ДЦПшками, в подобные места. Им страшно.
ЦитироватьЯ бы не ходила с детьми, тем более - с ДЦПшками, в подобные места. Им страшно.Пускай привыкают,потом сами будут всю оставшийся жизнь обивать пороги храмов,вымаливать пощады у Господа,и искать ответы. за что у них такая дерьмовая жизнь.
Цитата: Киноманка от 07 Июня 2015, 21:59:06Цитата: Рудольф от 07 Июня 2015, 21:46:26Цитироватьнедавно водили дочку в медресе, чтобы почитали молитву, мама моя так захотела, Динара у меня беспокойная бывает, так этой же ночью такой ор подняла что еле успокоили, хотя за ней такого не наблюдалось! вот и почитали молитву называется! муж отругал и сказал больше туда не водить!Религиозные люди наверняка бы сказали,что внутри ребенка джинн сидит блин, не пугайте меня пожалуйста!!!Да ладно, Венера, просто для ребенка это был стресс, вот и орала потом! У наших деток очень восприимчивая психика!
Цитата: Рудольф от 07 Июня 2015, 21:46:26Цитироватьнедавно водили дочку в медресе, чтобы почитали молитву, мама моя так захотела, Динара у меня беспокойная бывает, так этой же ночью такой ор подняла что еле успокоили, хотя за ней такого не наблюдалось! вот и почитали молитву называется! муж отругал и сказал больше туда не водить!Религиозные люди наверняка бы сказали,что внутри ребенка джинн сидит блин, не пугайте меня пожалуйста!!!
Цитироватьнедавно водили дочку в медресе, чтобы почитали молитву, мама моя так захотела, Динара у меня беспокойная бывает, так этой же ночью такой ор подняла что еле успокоили, хотя за ней такого не наблюдалось! вот и почитали молитву называется! муж отругал и сказал больше туда не водить!Религиозные люди наверняка бы сказали,что внутри ребенка джинн сидит
недавно водили дочку в медресе, чтобы почитали молитву, мама моя так захотела, Динара у меня беспокойная бывает, так этой же ночью такой ор подняла что еле успокоили, хотя за ней такого не наблюдалось! вот и почитали молитву называется! муж отругал и сказал больше туда не водить!
Депресия? . Рудольф в храм ходят не только по тем причинам, что вы написали. В церкви и радость и поддержка приходит и потом ответы: за что такое горе- ты уже просто не задаешь.
ЦитироватьДепресия? . Рудольф в храм ходят не только по тем причинам, что вы написали. В церкви и радость и поддержка приходит и потом ответы: за что такое горе- ты уже просто не задаешь. Ой, не знаю. Как не посмотришь,так 95% стоящих в церкви это либо старушки,либо больные,либо нищие. Есть конечно и различные криминальные элементы и успешные бизнесмены,с толстенными свечами и золотыми килограммовыми крестами.но это редкость. Основная масса прихожан очень несчастные люди.
Цитата: Киноманка от 07 Июня 2015, 21:11:22недавно водили дочку в медресе, чтобы почитали молитву, мама моя так захотела, Динара у меня беспокойная бывает, так этой же ночью такой ор подняла что еле успокоили, хотя за ней такого не наблюдалось! вот и почитали молитву называется! муж отругал и сказал больше туда не водить!Исходя из личного жизненного опыта, могу предположить, что поход вызвал у Вашей дочери сильный стресс - она испугалась. Незнакомая обстановка, чужие люди в странном одеянии подходят к ней близко, что-то делают... Чего Вы хотите? Ей же страшно! Отсюда и ор ночью. С Вашим мужем согласна. Я бы не ходила с детьми, тем более - с ДЦПшками, в подобные места. Им страшно.
@Рудольф, а я согласна.К сожалению, про Бога чаще вспоминают в трудную минуту.Нам же все время кажется, что если у нас все хорошо, то это наша заслуга.
Цитата: *Даша* от 08 Июня 2015, 21:53:38@Рудольф, а я согласна.К сожалению, про Бога чаще вспоминают в трудную минуту.Нам же все время кажется, что если у нас все хорошо, то это наша заслуга.я всегда благодарю Бога, когда что то хорошее у меня случилось, но это напрямую с ним происходит, бес посредников!
Настя вот в вашем лучае можно тоже благодарственный молебен заказать и поприсутствовать на нём. Так часто благодарят и святых за помощь. А потом можете найти время и сьездить.
Цитата: Рудольф от 08 Июня 2015, 21:00:05ЦитироватьЯ бы не ходила с детьми, тем более - с ДЦПшками, в подобные места. Им страшно.Пускай привыкают,потом сами будут всю оставшийся жизнь обивать пороги храмов,вымаливать пощады у Господа,и искать ответы. за что у них такая дерьмовая жизнь. Депресия? . Рудольф в храм ходят не только по тем причинам, что вы написали. В церкви и радость и поддержка приходит и потом вопросы:за что такое горе- ты уже просто не задаешь.