Цитата: katrin от 10 Июня 2015, 17:26:54Цитата: zenita от 10 Июня 2015, 17:22:01Извиняюсь,а что понимается под "сладеньким"?Я и в пост и не в пост посылаю "лесом",если мне "сладенького" не хочется.Не собираюсь никому уступать,пусть своими силами обходятся! А вот чтоб своими силами не обходиться, что грех, для этого и уступают, чтоб супруга в грех не вводить. Юля я от вас краснею, неужели я должна такие вещи растолковывать? Так это его "на сладенькое" тянет,а меня от него тошнит!К тому же он "голубой",но разведенный. На шее крест висит,а на пальце-перстень "голубого".И нашим,и вашим! Моя двоюродная сеструха была замужем за "голубым" балеруном.Вроде они даже венчались,но точно не знаю.ЕЕ до сих пор от него трясет,но поначалу вроде любила! Чего только в жизни не бывает.Теперь он в Москве "сладости" ищет!
Цитата: zenita от 10 Июня 2015, 17:22:01Извиняюсь,а что понимается под "сладеньким"?Я и в пост и не в пост посылаю "лесом",если мне "сладенького" не хочется.Не собираюсь никому уступать,пусть своими силами обходятся! А вот чтоб своими силами не обходиться, что грех, для этого и уступают, чтоб супруга в грех не вводить. Юля я от вас краснею, неужели я должна такие вещи растолковывать?
Извиняюсь,а что понимается под "сладеньким"?Я и в пост и не в пост посылаю "лесом",если мне "сладенького" не хочется.Не собираюсь никому уступать,пусть своими силами обходятся!
Цитата: ИринаIII от 28 Января 2015, 11:22:05katrin, Чему учит религия? Наша, православная. Коротенько, в двух словах. Кто не соединился с Богом на Земле, тот не успел, а после смерти исправления и выбора нет.
katrin, Чему учит религия? Наша, православная. Коротенько, в двух словах.
ад это по одному из великих святых Христианской церкви, это огонь, огонь Божественной любви, который приносит счастье праведникам и любящим Бога и жалит грешников и никогда не искавшим Бога в Земной жизни.
Сама любвь приносит муку никогда не искавшим ее.
Ад это отсутствие Бога, одиночество. Это страсти которые сжигают тебя вечность и с которыми ты не боролся и никогда не каялся.
Бог никого к себе насильно не тащит. Не хочешь быть с ним не будь. Всё просто.
Дети важная часть моей жизни и любимая. Но говорить что они смысл жизни, я так не скажу. Не дай Бог конечно ни кому но дети бывает и умирают. И что смысл жизни пропал и дружно вешаться побежим? .....
Там вроде, в том вашем посте, Рудольф с Вами согласился. У уважаемого Рудольфа есть дети?
@Оксана_мама Я вам изложила православную точку зрения. ... У меня знаете много других важных дел, чтоб человеку нежелающему ничего слушать что то доказывать.
@Оксана_мама для обсуждения православия: строю для своих детей дом у моря с басейном. Чтоб моим детям там хорошо жилось. Чтоб мои дети были счастливы. Засим разрешите откланяться.
@Оксана_мама для обсуждения православия: В интернете можно найти любую духовную литературу по интересующим вас вопросам.