Автор Тема: Во ЧТО вы верите?...  (Прочитано 353189 раз)

Оффлайн Nastenishmos

Re: Во ЧТО вы верите?...
« Ответ #1110 : 01 Августа 2015, 10:15:43 »
Верю в Бога и в другой мир. Верю,потому что с детства видела то,что другие не видят.
А не поделитесь чего видели?
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Асся

« Ответ #1111 : 01 Августа 2015, 11:25:39 »
Верю в Бога и в другой мир. Верю,потому что с детства видела то,что другие не видят.
А не поделитесь чего видели?

Мне тоже интересно.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #1112 : 01 Августа 2015, 11:45:49 »
Много чего видела.Бабушка людей лечила,я всегда рядом была. В ночи видела разное,к сожалению не могу это рассказать.
Многие говорят,что я сама себе придумываю разные вещи. Но со всех внуков бабушка только мне рассказывала и показывала,то что другим не дано было. Много и сейчас знаю,но молчу.Ни когда ни кому ничего не доказываю и не переубеждаю,муж,который долгое время считал меня ненормальной,сейчас обязательно прислушивается к тому что скажу,потому что знает,что все так и случится.
 ;D сейчас прибегут верующие и скажут что у меня бурная фантазия
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1113 : 01 Августа 2015, 11:50:56 »
Всё эта бесы!!!111  qqq
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1114 : 01 Августа 2015, 12:02:54 »
 ;D Вот вас Рудольф и ждала. Про бесов не надо мне рассказывать,слишком много про них знаю.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #1115 : 01 Августа 2015, 12:06:20 »
@Златовласкин надо было написать неверующие.   Верующим то как раз известно как много в нашем мире такого о чём вы пишите. 
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1116 : 01 Августа 2015, 12:16:21 »
@Златовласкин надо было написать неверующие.   Верующим то как раз известно как много в нашем мире такого о чём вы пишите.
ну вот все думала какое слово подобрать правильно,чтобы помидоры не полетели.
Да как бы не все верующие верят. Мы ведь тоже с сыном в церковь ходим(правда я не хожу,бабушка с ним ходит,потому что когда я рядом,он плохо себя ведет) С разным сталкиваемся.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1117 : 01 Августа 2015, 12:28:11 »
Кстати,про церковь случай расскажу. Родился у меня сынуля в Магнитогорске. Когда лежал в реанимации,мне было до жути плохо,я решила поехать в церковь,свечку поставить. Подошла купить свечку,там бабушка такая сама скромность.Объясняю ситуации,что ребенок в коме,хочу помолиться,куда лучше свечку поставить.Она меня значит направляет в одно место.Говорю сразу,была как тумане,плохо что соображала,глаза из за слез плохо видели.Так вот,зажигаю,ставлю.А она тухнет и падает,я опять,действия повторяются. Я свечку забрала с собой.Так вот.Когда села в машину,стала немножко приводить себя в чувства и вот тут у меня волосы дыбом стали.Знаете куда бабулька меня направила свечку ставить? За упокой. Вот так вот,а Бог не принял эту свечу.
Слава Богу мой сын сейчас ходит в нормальную церковь,батюшка его очень любит. А вот маме моей приходиться часто сына отбивать в церкви от вот таких бабушек странных.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #1118 : 01 Августа 2015, 12:28:32 »
@Златовласкин,  Я верю в Бога! Но вот Вы как-то сказали "А" и всё! Рассказать не могу, сказать не могу..... Я если честно не пойму почему такая секретность?! Что такого? Мне вот например очень интересно!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1119 : 01 Августа 2015, 12:37:27 »
@Златовласкин,  Я верю в Бога! Но вот Вы как-то сказали "А" и всё! Рассказать не могу, сказать не могу..... Я если честно не пойму почему такая секретность?! Что такого? Мне вот например очень интересно!
Да не секретность. Я не знаю как вам правильно объяснить,мне не жалко рассказать.Просто иногда меня наказывают,когда лишнего говорю. 
Если вам очень интересна эта тема,читайте книги А.П Аксенова "Я не колдун-Я знахарь" Он там много интересного пишет и более подробно.
Если бы вы жили постоянно в этом,сомневаюсь,что вам было бы это интересно. Знаете,как хочется жить нормальной жизнью и ничего этого не знать.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #1120 : 01 Августа 2015, 12:52:25 »
Да не секретность. Я не знаю как вам правильно объяснить,мне не жалко рассказать.Просто иногда меня наказывают,когда лишнего говорю. 
Если вам очень интересна эта тема,читайте книги А.П Аксенова "Я не колдун-Я знахарь" Он там много интересного пишет и более подробно.
Если бы вы жили постоянно в этом,сомневаюсь,что вам было бы это интересно. Знаете,как хочется жить нормальной жизнью и ничего этого не знать.
@Златовласкин ну теперь понятно до конца.  Читала книгу давно. Жить нормальной жизнью можно и ничего не знать. Только силы приложить надо и от многого отказаться.   Я тоже как вы жила интересно, я целитель бывший, бывший экстрасенс   и много чего видела тоже и знаю о чём говорю.  Ваш путь я уже прошла. Только ушла  от этого, покаялась и веду регулярную церковную жизнь с Богом.  Что куда как трудней чем с нечистью в обнимку ходить. И вы не совсем правильно сказали что не все верующие верят. Бесы тоже в Бога верют только толка от этого нет.  Можно и в церковь ходить и целительством заниматься.  Только это не с Богом, и свечку вашу даже если б вы за упокой по ошибке поставили ничего бы вашему ребёнку не сделалось.  Обычные заблхуждения окультистов( мои заблуждения раньше тоже). И помидоры в вас не кидаю. Сама такая была, чего мне их кидать то. Так мысли вслух.   Жить нормальной жизнью можно, вот что я сказать хотела.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1121 : 01 Августа 2015, 13:03:29 »
@katrin, насчет книги. Мне ее читать не обязательно,так как лично знала Александра Петровича.
Извините,в первый раз слышу бывший целитель. Очень странно,если тебе дан дар,просто так от него не откажешься. Вот как раз у бывших и бывают бесы.Не обессудьте,мысли в слух. И очень странно,отказаться от чего? от того,что ты даешь людям,то что имеешь? Отказаться от чего,что ты чувствуешь? А куда девать энергетику,которая из тебя прет? это тоже бесы?
Покаялись,ну что я могу сказать. Может моим семи поколениям тоже надо покаяться,за то что помогали людям,жили,как вы выразились интересной жизнью. Ну если она у вас была интересной,поздравляю.Мне как то не очень интересно.
Вот дала же слово не заходить в эту тему. Такое чувство что вы сидите рядом с Богом и все все знаете,как правильно и как не правильно.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2015, 13:11:13 от Златовласкин »

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1122 : 01 Августа 2015, 13:16:52 »
@Златовласкин то что вы сейчас пишите очень применимо к практикующим целителям и поочей окультной градации. Это бесполезншый спор.  Вы сейчас будете говорить что вам дан дар и прочее и энергетика прёт.  Я это тоже слыщала много раз.  Кто вам энергетику дал? Бог даёт силы святым людям.  Знахарям и целителям понятно кто энергию даёт а потом наказывает. Отказываются от даров и успешно, а бесы преследуют какое то время, трудно уйти от своих бывих хозяев.  Если вам прямо вопиющий случай почитать то почитайте подробное житиё св. Киприана и мучены Иустины. Там как раз все ваши дары подробно описаны. 
Я рядом с Богом не сижу к сожалению.  А вы тем более, но каждый может в любой момент сесть с ним рядом, мы к этому призваны а не к  знахарству :bad:  То что правильно а что нет знает каждый кто захочет Библию почитать. Только книги Аксёнова куда как интереснее для некоторых.
Мы обменялись точками зрения.  Они противоположны, как два полюса. Больше спорить не хочу и доказывать вам вред  всего окультного гов-а не имею желания.   Извините, это пустословие.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2015, 13:35:21 от katrin »
_______

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1123 : 01 Августа 2015, 13:35:34 »
И Вам всего хорошего!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1124 : 01 Августа 2015, 14:40:49 »
Златовласкин надо помогать людям за деньги. И энергию будет куда направить,и жизнь в финансовом плане улучшиться.  Если будите избегать этого,то это приносит лишь страдания,тут не важно каялся или нет.   Был бы у меня такой дар, эх мечты мечты...
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.