Верю в Бога и в другой мир. Верю,потому что с детства видела то,что другие не видят.
Цитата: Златовласкин от 01 Августа 2015, 09:20:23Верю в Бога и в другой мир. Верю,потому что с детства видела то,что другие не видят.А не поделитесь чего видели?
сейчас прибегут верующие и скажут что у меня бурная фантазия
Цитата: Златовласкин от 01 Августа 2015, 11:45:49 сейчас прибегут верующие и скажут что у меня бурная фантазия@Златовласкин надо было написать неверующие. Верующим то как раз известно как много в нашем мире такого о чём вы пишите.
@Златовласкин, Я верю в Бога! Но вот Вы как-то сказали "А" и всё! Рассказать не могу, сказать не могу..... Я если честно не пойму почему такая секретность?! Что такого? Мне вот например очень интересно!
Цитата: Nastenishmos от 01 Августа 2015, 12:28:32@Златовласкин, Я верю в Бога! Но вот Вы как-то сказали "А" и всё! Рассказать не могу, сказать не могу..... Я если честно не пойму почему такая секретность?! Что такого? Мне вот например очень интересно!Да не секретность. Я не знаю как вам правильно объяснить,мне не жалко рассказать.Просто иногда меня наказывают,когда лишнего говорю. Если вам очень интересна эта тема,читайте книги А.П Аксенова "Я не колдун-Я знахарь" Он там много интересного пишет и более подробно.Если бы вы жили постоянно в этом,сомневаюсь,что вам было бы это интересно. Знаете,как хочется жить нормальной жизнью и ничего этого не знать.