"Помогать" и " за деньги" обычно плохо сочетается.
Цитировать"Помогать" и " за деньги" обычно плохо сочетается. Почему? Все люди хотят есть и всем надо на что-то жить, никто ничем не обязан, за все надо платить, откуда у нашего народа такая жажда получить все
Рейки у нас свекровь одно время занималась, ей ни от чего не помогло, разве что избавиться от некоторой суммы)
ЦитироватьРейки у нас свекровь одно время занималась, ей ни от чего не помогло, разве что избавиться от некоторой суммы)Неужели никакого эффекта? Ни нормализации сна,ни изменения настроения? Даже таких эффектов не было?
Златовласкин надо помогать людям за деньги. И энергию будет куда направить,и жизнь в финансовом плане улучшиться. Если будите избегать этого,то это приносит лишь страдания,тут не важно каялся или нет. Был бы у меня такой дар, эх мечты мечты...
Цитата: Рудольф от 01 Августа 2015, 14:40:49Златовласкин надо помогать людям за деньги. И энергию будет куда направить,и жизнь в финансовом плане улучшиться. Если будите избегать этого,то это приносит лишь страдания,тут не важно каялся или нет. Был бы у меня такой дар, эх мечты мечты...А если у человека нет возможности заплатить? Я например своих кукол продаю, люди мне еще сверху предлагают,но я беру столько, сколько считаю нужным.А могу человеку взять и просто так сшить куклу,потому что так надо,наверно бесы меня заставляют бесплатно дарить,сверху диктуют. Моя бабушка ни когда не брала денег,люди ее благодарили продуктами. Был мужчина с севера,бабушка его вылечила от долгой болезни,так он на радостях ей вставил полный рот золотых зубов. Вот мама и сын на днях своим бесовским теплом лечили спину нашему психологу,сегодня та пришла спасибо сказала,боль ушла. Я не зациклена на финансах,что такое есть одну воду знаю,живая,не умерла,потому что умею работать. А энергетикой делюсь с людьми,многие сказали спасибо.
@Златовласкин не юродствуйте. Точка зрения на целительство православной церкви вам известна. Не имеете отношения к Богу и к ней -делайте что хотите. Я вам вобще бы не писала, если бвы не сказали что хотите избавиться от "дара" и от такой жизни. Кто же знал что это только пустые слова с вашей стороны. Я тоже бывало бесплатно помогала. Это вобще никак не показатель причастности к Богу. И успокойтесь уже.
@Златовласкин да отвечайте кому хотите. Меня ваши ответы не нервируют а веселят. ))) как под штамповку лепят оправдания целителей. Я расслаблена, только с пляжа приехала. Не беспокойтесь обо мне а я так уж и быть не буду беспокоиться о вас. . Вот честно.
@katrin, Можно я тоже немножко раздвину горизонты Вашего православного взора? ))http://www.istok.ru/library/jewish-education/peace/non-christians/missionaries_4457.htmlтам дальше полистайте эту книгу, много познавательного.Вот здесь я нашла (наконец-то) ответ на вопрос ПОЧЕМУ Иисуса из Назарета так и не приняли его же соплеменники (то бишь евреи). Почему евреи не христиане и никогда ими не будут.Па. Сы. Я не принадлежу к еврейскому народу, если что ))))Пы. Пы. Сы. Вы бы видели замешательство батюшек при таких вопросах))) Ну у них один аргумент - "это всё бесы"...
@Оксана_мама просто поразительно ваша забота обо мне.
И прежде чем придти к вере я читала атеистическую литературу, окультную, книги о других религия и прочую хлабудень. Чем подсовывать мне сомнительные книжки,
Когда человек не хочет слушать, нефиг ему что то доказывать.