Автор Тема: Во ЧТО вы верите?...  (Прочитано 353349 раз)

Оффлайн Асся

Re: Во ЧТО вы верите?...
« Ответ #1125 : 01 Августа 2015, 15:02:34 »
 "Помогать" и " за деньги" обычно плохо сочетается.

Бывают " дары" от которых лучше отказаться

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1126 : 01 Августа 2015, 15:10:42 »

Почему? Все люди хотят есть  и всем надо на что-то жить, никто ничем не обязан, за все надо платить, откуда у нашего народа такая жажда получить все бесплатно.    ккк

Кстати,интересует мнение знающих людей,по поводу метода Рэйки.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Асся

« Ответ #1127 : 01 Августа 2015, 15:18:15 »

Почему? Все люди хотят есть  и всем надо на что-то жить, никто ничем не обязан, за все надо платить, откуда у нашего народа такая жажда получить все
Я не знаю, почему. По жизни получается так. Наверное, потому, что если действительно хочешь помочь, то затрачиваешь гораздо больше сил, времени и средств, чем возможно получить взамен.)))

Рейки у нас свекровь одно время занималась, ей ни от чего не помогло, разве что избавиться от некоторой суммы)

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1128 : 01 Августа 2015, 16:29:16 »
Рейки у нас свекровь одно время занималась, ей ни от чего не помогло, разве что избавиться от некоторой суммы)

Неужели никакого эффекта? Ни нормализации сна,ни изменения настроения? Даже таких  эффектов не было?  999
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Асся

« Ответ #1129 : 01 Августа 2015, 16:33:31 »

Неужели никакого эффекта? Ни нормализации сна,ни изменения настроения? Даже таких  эффектов не было?  999
Я у нее спрошу, напишу позже. Нормализации сна, мне кажется, - нет или  кратковременно.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #1130 : 01 Августа 2015, 16:41:59 »
@Рудольф я в православном угодке большую и грамотную статью про рэйки давала.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42606.msg2197349;topicseen#msg2197349
Но там для православного человека. Хотя мусульманство тоже этого не одобряет.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #1131 : 01 Августа 2015, 16:42:36 »
Златовласкин надо помогать людям за деньги. И энергию будет куда направить,и жизнь в финансовом плане улучшиться.  Если будите избегать этого,то это приносит лишь страдания,тут не важно каялся или нет.   Был бы у меня такой дар, эх мечты мечты...
А если у человека нет возможности заплатить? Я например своих кукол  продаю, люди мне еще сверху предлагают,но я беру столько, сколько считаю нужным.А могу человеку взять и просто так сшить куклу,потому что так надо,наверно бесы меня заставляют бесплатно дарить,сверху диктуют. Моя бабушка ни когда не брала денег,люди ее благодарили продуктами. Был мужчина с севера,бабушка его вылечила от долгой болезни,так он на радостях ей вставил полный рот золотых зубов. Вот мама и сын на днях своим бесовским теплом лечили спину нашему психологу,сегодня та пришла спасибо сказала,боль ушла.
Я не зациклена на финансах,что такое есть одну воду знаю,живая,не умерла,потому что умею работать. А энергетикой делюсь с людьми,многие сказали спасибо.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #1132 : 01 Августа 2015, 16:47:14 »
Златовласкин надо помогать людям за деньги. И энергию будет куда направить,и жизнь в финансовом плане улучшиться.  Если будите избегать этого,то это приносит лишь страдания,тут не важно каялся или нет.   Был бы у меня такой дар, эх мечты мечты...
А если у человека нет возможности заплатить? Я например своих кукол  продаю, люди мне еще сверху предлагают,но я беру столько, сколько считаю нужным.А могу человеку взять и просто так сшить куклу,потому что так надо,наверно бесы меня заставляют бесплатно дарить,сверху диктуют. Моя бабушка ни когда не брала денег,люди ее благодарили продуктами. Был мужчина с севера,бабушка его вылечила от долгой болезни,так он на радостях ей вставил полный рот золотых зубов. Вот мама и сын на днях своим бесовским теплом лечили спину нашему психологу,сегодня та пришла спасибо сказала,боль ушла.
Я не зациклена на финансах,что такое есть одну воду знаю,живая,не умерла,потому что умею работать. А энергетикой делюсь с людьми,многие сказали спасибо.
ллл @Златовласкин не юродствуйте.   Точка зрения на целительство православной церкви вам известна.  Не имеете отношения к Богу и к ней -делайте что хотите. Я вам вобще бы не писала, если бвы не сказали что хотите избавиться от "дара" и от такой жизни.  Кто же знал что это только пустые слова с вашей стороны.   Я тоже бывало бесплатно помогала. Это вобще никак не показатель причастности к Богу. И успокойтесь уже.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Alma

« Ответ #1133 : 01 Августа 2015, 16:55:45 »
Сразу скажу, всю тему не осилила, у каждого тут свое мнение. Но абсолютно точно я верю в то что когда делаешь добро, то оно к тебе вернется в многократном размере. Верю, в то, что делать добро нам дается свыше, иногда даже простое сострадание и доброе слово творят чудеса. Убедилась многократно, творя добрые дела, благодарность обязательно возвращается))))

Дети - это путь в бесконечность

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1134 : 01 Августа 2015, 17:00:24 »
ллл @Златовласкин не юродствуйте.   Точка зрения на целительство православной церкви вам известна.  Не имеете отношения к Богу и к ней -делайте что хотите. Я вам вобще бы не писала, если бвы не сказали что хотите избавиться от "дара" и от такой жизни.  Кто же знал что это только пустые слова с вашей стороны.   Я тоже бывало бесплатно помогала. Это вобще никак не показатель причастности к Богу. И успокойтесь уже.
Да что ж ты будешь делать! Ну буду Рудольфу в личке отвечать,раз вас так нервируют в этой теме мои ответы. Мы же вроде бы уже все выяснили,у каждого есть свое мнение. Вот честно сказать,я спокойна,а  вы меня к чему то успокаиваете. Я как бы уже поняла,что вы хотели сказать.Так что расслабьтесь,пожалуйста!
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2015, 01:20:50 от Ruta »

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1135 : 01 Августа 2015, 17:05:34 »

@Златовласкин да отвечайте кому хотите.   Меня ваши ответы не нервируют а веселят. ))) как под штамповку лепят оправдания целителей.  Я расслаблена, только с пляжа приехала. Не беспокойтесь обо мне а я так уж и быть не буду беспокоиться о вас.  ;D. Вот честно.  ;D  xde   
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2015, 01:21:09 от Ruta »
_______

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1136 : 01 Августа 2015, 17:13:27 »
@Златовласкин да отвечайте кому хотите.   Меня ваши ответы не нервируют а веселят. ))) как под штамповку лепят оправдания целителей.  Я расслаблена, только с пляжа приехала. Не беспокойтесь обо мне а я так уж и быть не буду беспокоиться о вас.  ;D. Вот честно.  ;D  xde
Ну вот завидываю вам белой завистью,с пляжа. Очень рада за вас,что не штампуетесь, как тут некоторые.
Вот и договорились.Очень рада,что подымаю вам настроение ;D
И знаете,темка называется,во что вы верите? а не переубедите меня,я ошибаюсь,потому что я стадо и за всеми все повторяю. Ну как бы православный уголок все таки в другом месте находится. А уж во что я верю или не верю,простите,это уже мое право,нравится вам это или нет.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2015, 17:20:11 от Златовласкин »

Оффлайн Оксана_мама

• Постоялец
  • Благодарностей: 15
  • Оксана, Анна, Александр.
    • Награды
« Ответ #1137 : 01 Августа 2015, 19:29:31 »
@katrin,

Можно я тоже немножко раздвину горизонты Вашего православного взора? ))

http://www.istok.ru/library/jewish-education/peace/non-christians/missionaries_4457.html

там дальше полистайте эту книгу, много познавательного.

Вот здесь я нашла (наконец-то) ответ на вопрос ПОЧЕМУ Иисуса из Назарета так и не приняли его же соплеменники (то бишь евреи). Почему евреи не христиане и никогда ими не будут.

Па. Сы. Я не принадлежу к еврейскому народу, если что ))))

Пы. Пы. Сы. Вы бы видели замешательство батюшек при таких вопросах))) Ну у них один аргумент - "это всё бесы"...

« Последнее редактирование: 01 Августа 2015, 19:37:32 от Оксана_мама »

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1138 : 01 Августа 2015, 20:06:11 »
@katrin,

Можно я тоже немножко раздвину горизонты Вашего православного взора? ))

http://www.istok.ru/library/jewish-education/peace/non-christians/missionaries_4457.html

там дальше полистайте эту книгу, много познавательного.

Вот здесь я нашла (наконец-то) ответ на вопрос ПОЧЕМУ Иисуса из Назарета так и не приняли его же соплеменники (то бишь евреи). Почему евреи не христиане и никогда ими не будут.

Па. Сы. Я не принадлежу к еврейскому народу, если что ))))

Пы. Пы. Сы. Вы бы видели замешательство батюшек при таких вопросах))) Ну у них один аргумент - "это всё бесы"...
@Оксана_мама просто поразительно ваша забота обо мне. Я не нуждаюсь в раздвигании границ моего православного мировозрения.  И прежде чем придти к вере я читала атеистическую литературу, окультную, книги о других религия и прочую хлабудень. Я запойно всё это читала, шкафами. И прежде чем читать мне ваши статьи, вспомните что куча евреев были христианами. Почти все апостолы были евреями. Христианство изначально приняли именно евреи.  Далее Деяния:
2:41. Итак охотно принявшие слово его крестились, и
присоединилось в тот день душ около трех тысяч.
2:42. И они постоянно пребывали в учении Апостолов,
в общении и преломлении хлеба и в молитвах.
Крестились заметьте евреи.  И ответ на этот вопрос я в других  книгах нашла. Чем подсовывать мне сомнительные книжки, что вобщем то неблагодарное дело,  не тратьте на меня своё время, вы лучше почитайте историю христианской церкви и тогда узнаете сколько евреев крестились. И сколько их сейчас стали христианами.   
А батюшки, ну знаете вы наверно батюшек достали просто своими штампами жёлтой пресы о православии.  )))Когда человек не хочет слушать, нефиг ему что то доказывать.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2015, 20:12:16 от katrin »
_______

Оффлайн Оксана_мама

• Постоялец
  • Благодарностей: 15
  • Оксана, Анна, Александр.
    • Награды
« Ответ #1139 : 01 Августа 2015, 20:22:54 »

@Оксана_мама просто поразительно ваша забота обо мне.

;D да ну, Боже упаси. Я не с заботой, мне было интересно ваше мнение, а не эмоции.

И прежде чем придти к вере я читала атеистическую литературу, окультную, книги о других религия и прочую хлабудень.
 Чем подсовывать мне сомнительные книжки,

;D Вы не посмотрели ссылку. Там речь об иудаизме (ведь христианство - это отросток этого учения).
Прикольно, с каких пор для вас Пятикнижие Моисея и Ветхий Завет, на которые опирается приведённая мной книга, стало "книги о других религия и прочую хлабудень."

Когда человек не хочет слушать, нефиг ему что то доказывать.

dwr Нет, Катерина, я батюшек не достаю, у меня на это нет времени )))
Иногда один простой вопрос уводит их в "аут".