Автор Тема: Во ЧТО вы верите?...  (Прочитано 353641 раз)

Оффлайн Алина 2015

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Во ЧТО вы верите?...
« Ответ #1155 : 01 Августа 2015, 22:38:29 »
до чего уже дошли(
бред какой то пишете.
зайдя в эту тему, думала что то дельное напишите. а тут...

есть конечно тут единицы кто пишет реально нормальную вещь.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1156 : 01 Августа 2015, 22:39:44 »
Рудольф, читала о Ваших духовных поисках. Вы уже что-то для себя приглядели?

Тут сложно сказать однозначно.  С одной стороны, я очень активно интересуюсь Исламом. И в большинстве своем, Ислам мне близок,можно сказать, что я в двух шагах от принятия Ислама. С другой стороны, я понимаю,что смена религии означает некий отход от своей родной культуры и принятие элементов культуры другого народа. Возможно ли будет принять чужую культуру,также как и ту в которой ты воспитывался? Вопрос сложный. Хотя я никогда не был ярым христианином, но воспитывался в обществе где доминирует христианство (православие).   А еще я уж не говорю про всякие практики типа Рэйки,которые никакие Авраамичские религии явно не одобряют. Очень сложный это путь, у многих и вся жизнь уходит на духовный поиск.

Тогда, следуя этой догме, мы не имеем права лечить и реабилитировать наших детей ккк. Ведь в противном случае мы противоречим воле своего Бога. ОН хочет вырождения рода и страданий, а мы со своими ноотропами и войтами? sdx вопреки воле Бога лечим.

Да хоть ноотропы,хоть войты, а ДЦП окончательно излечить никому не удалось. Если и будет не очень тяжелая инвалидность,а даже лёгкая, то все равно инвалид будет существовать на отшибе жизни c 95% вероятностью. Как второсортный отброс.   Так что, Боженька все равно побеждает.  qqq
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Оксана_мама

• Постоялец
  • Благодарностей: 15
  • Оксана, Анна, Александр.
    • Награды
« Ответ #1157 : 01 Августа 2015, 22:41:19 »
@Алина 2015,

тогда Вы напишите что-нибудь дельное. Вся надежда только на Вас и осталась. Спасите тему)))

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #1158 : 01 Августа 2015, 22:47:36 »
@Рудольф, второсортным отбросом можно и без инвалидности быть!
А можно интересно и достойно жить и с не самой лёгкой формой ДЦП

forum.detiangeli.ru/index.php?topic=49196.0

Тут уж не от физической формы зависит, а от силы духа!
У вас её, видимо, не очень много.
Хватит киснуть, возьмите себя в руки и хватит винить всех вокруг.

Оффлайн Алина 2015

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1159 : 01 Августа 2015, 23:00:58 »
ну вот последнее дельное написала Даша) я с ней согласна) там в начале темы про судьбу писали, тоже согласна, то что мы сами выбираем, сами решаем как нам жить. но о нашем выборе Бог уже знает. в этом и суть предопределения.
есть одна история про одного вора. это было давно. и вот нашли этого вора и привели к судью для вынесения наказания. вор говорит: такова судьба что я вор, с этим ни что не поделаешь. а судья отвечает: твое наказание тоже судьба, с этим ни что не поделаешь.

ну примерно так. надеюсь поняли) простите что коряво

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1160 : 01 Августа 2015, 23:02:35 »
@Рудольф, второсортным отбросом можно и без инвалидности быть!

Можно,но наличие инвалидности, стократно увеличивает шанс попадания в эту категорию.

У вас её, видимо, не очень много.

Даже и не знаю, как измерить  ккк    Вроде не помер пока, не смотря на удары судьбы.

Хватит киснуть, возьмите себя в руки и хватит винить всех вокруг.

Так я и не кисну, и всех вокруг не виню. Каждый сам за себя, люди же не виноваты,что им повезло больше чем мне. 

Я просто изливаю здесь свои мысли,которые как живительный нектар заряжают всех вокруг,и дают почву для размышлений.

Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Алина 2015

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1161 : 01 Августа 2015, 23:08:47 »
еще одна история.
однажды группа людей шли к одной местности, но потом узнали что там в это время эпидемия, и стали обсуждать заходить в эту местность или нет. самый главный из них сказал что не будем заходить, другой возразил: неужели ты бежишь от предопределения Бога?
и первый отвечает: да, я бегу от предопределения Бога к предопределению Бога.

суть надеюсь понятен)
а кто уже слышал эту историю, и знает некоторых по имени пожалуйста напишите мне;)

Оффлайн lewinirina

« Ответ #1162 : 01 Августа 2015, 23:21:17 »
Я просто изливаю здесь свои мысли,которые как живительный нектар заряжают всех вокруг,и дают почву для размышлений

Правильно, @Рудольф! Не все же здесь изначально такие самоуверенные, оптимистичные и "дельные", как некоторые...
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1163 : 01 Августа 2015, 23:24:49 »
Правильно, @Рудольф! Не все же здесь изначально такие самоуверенные, оптимистичные и "дельные", как некоторые...

Посмотрим на высказывания и лица этих "дельных' людей, когда их дети станут взрослыми, и будут торчать большую часть времени в четырех стенах, никому нафиг не нужные и без стабильного будущего.
Просто люди правду не любят.   767

Оффлайн lewinirina

« Ответ #1164 : 01 Августа 2015, 23:25:18 »
суть надеюсь понятен)

Не-а, не понятЕН!)))))
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Асся

« Ответ #1165 : 01 Августа 2015, 23:53:50 »

С другой стороны, я понимаю,что смена религии означает некий отход от своей родной культуры и принятие элементов культуры другого народа. Возможно ли будет принять чужую культуру,также как и ту в которой ты воспитывался?
В свое время именно поэтому я не увидела смысла в смене. Заповеди или то, как они называются в других религиях сходны, если хорошо разобраться. Вопросов - не меньше.
Сейчас уже богословы заговорили о новой объединяющей мировой религии??!!
« Последнее редактирование: 02 Августа 2015, 00:02:59 от *Даша* »

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1166 : 02 Августа 2015, 00:02:09 »
В свое время именно поэтому я не увидела смысла в смене.

Вот-вот. Вроде и с другой религией согласен,и по душе тебе она,но все равно, что-то в ней есть не родное.  999

Сейчас уже богословы заговорили о новой объединяющей мировой религии??!!

Боюсь это невозможно.  Сферы влияния между религиями можно сказать поделены.   У каждого свои прихожане и свои доходы. 

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Я такая, как есть!
    • Награды
« Ответ #1167 : 02 Августа 2015, 00:21:51 »
.Я просто изливаю здесь свои мысли,которые как живительный нектар заряжают всех вокруг,и дают почву для размышлений.
;D
Простите, если я вас обижу, но вас иногда читаешь, как подростка-максималиста.
Вы сами себя какими-то особенными делаете. А хотите, чтоб все относились к вам, как к обычным.

Извините, но к Вам я отношусь, как к мальчику, которого страшно обидеть, который ищет все какой то путь...
Вот к Насте, ссылку на конференцию дала Вам,  отношение как кивзрослому, зрелому, цельному человеку. Заметьте, с ней не велась речь о духовности и силе духа, но это видно итак!
Такой пример жизни не стыдно показать и здоровому ребёнку.
А вашего "живительного нектара" хватает только на спор о смысле жизни.

А я стою на правильном пути...
Стою...
А надо бы идти.

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Я такая, как есть!
    • Награды
« Ответ #1168 : 02 Августа 2015, 00:33:50 »
Если честно, очень неприятно читать, как вы заклевали Катю!
Такое ощущение, что в её лице вы вымещаете всю свою злобу на Православие!

Правда некрасиво!
Многие верующие люди читают это. Не вступают в спор не из-за того, что сказать нечего, а в силу своей интеллигентности и понимая, что тот, кто не хочет услышать, не слушает.
Для чего только вопросы тогда задают?  Не хотите слышать ответ, не за давайте вопрос.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1169 : 02 Августа 2015, 00:42:40 »
Простите, если я вас обижу, но вас иногда читаешь, как подростка-максималиста.
Вы сами себя какими-то особенными делаете. А хотите, чтоб все относились к вам, как к обычным.

Не обидите.  Я уже привык,что мое мнение здесь не очень любят.

Извините, но к Вам я отношусь, как к мальчику, которого страшно обидеть, который ищет все какой то путь...

Можете относиться как будет угодно, это Ваше право.   Обидеть меня трудно,особенно в интернете.

Вот к Насте, ссылку на конференцию дала Вам,  отношение как кивзрослому, зрелому, цельному человеку. Заметьте, с ней не велась речь о духовности и силе духа, но это видно итак!

Я прочитал конференцию, скажу сразу, особого восторга прочитанное там не вызвало.  Опять же,можете относиться к Насте как хотите, может даже откроете ее фан-клуб в своем городе, я не против, если Вы про это.

Такой пример жизни не стыдно показать и здоровому ребёнку.

Я бы выбрал другие жизненные примеры.

А вашего "живительного нектара" хватает только на спор о смысле жизни.

А что плохого? Я конечно понимаю, что публика здесь ждет зефировых историй, постановочных фоток, мятых дипломов об окончании курса DJеев и тому подобное.  Но увольте,сие не мой стиль.  Хотя может и по вываливаю, каких-нибудь своих грамот о мнимых достижениях, может и до фоток руки дойдут, правда желания особого не возникает.

Если честно, очень неприятно читать, как вы заклевали Катю!
Такое ощущение, что в её лице вы вымещаете всю свою злобу на Православие!

Правда некрасиво!
Многие верующие люди читают это. Не вступают в спор не из-за того, что сказать нечего, а в силу своей интеллигентности и понимая, что тот, кто не хочет услышать, не слушает.
Для чего только вопросы тогда задают?  Не хотите слышать ответ, не за давайте вопрос.

Я уверен, они примут наши высказывания со смирением и пониманием  767