Рудольф, читала о Ваших духовных поисках. Вы уже что-то для себя приглядели?
Тогда, следуя этой догме, мы не имеем права лечить и реабилитировать наших детей . Ведь в противном случае мы противоречим воле своего Бога. ОН хочет вырождения рода и страданий, а мы со своими ноотропами и войтами? вопреки воле Бога лечим.
@Рудольф, второсортным отбросом можно и без инвалидности быть!
У вас её, видимо, не очень много.
Хватит киснуть, возьмите себя в руки и хватит винить всех вокруг.
Я просто изливаю здесь свои мысли,которые как живительный нектар заряжают всех вокруг,и дают почву для размышлений
Правильно, @Рудольф! Не все же здесь изначально такие самоуверенные, оптимистичные и "дельные", как некоторые...
суть надеюсь понятен)
С другой стороны, я понимаю,что смена религии означает некий отход от своей родной культуры и принятие элементов культуры другого народа. Возможно ли будет принять чужую культуру,также как и ту в которой ты воспитывался?
В свое время именно поэтому я не увидела смысла в смене.
Сейчас уже богословы заговорили о новой объединяющей мировой религии??!!
.Я просто изливаю здесь свои мысли,которые как живительный нектар заряжают всех вокруг,и дают почву для размышлений.
Простите, если я вас обижу, но вас иногда читаешь, как подростка-максималиста. Вы сами себя какими-то особенными делаете. А хотите, чтоб все относились к вам, как к обычным.
Извините, но к Вам я отношусь, как к мальчику, которого страшно обидеть, который ищет все какой то путь...
Вот к Насте, ссылку на конференцию дала Вам, отношение как кивзрослому, зрелому, цельному человеку. Заметьте, с ней не велась речь о духовности и силе духа, но это видно итак!
Такой пример жизни не стыдно показать и здоровому ребёнку.
А вашего "живительного нектара" хватает только на спор о смысле жизни.
Если честно, очень неприятно читать, как вы заклевали Катю!Такое ощущение, что в её лице вы вымещаете всю свою злобу на Православие!Правда некрасиво!Многие верующие люди читают это. Не вступают в спор не из-за того, что сказать нечего, а в силу своей интеллигентности и понимая, что тот, кто не хочет услышать, не слушает. Для чего только вопросы тогда задают? Не хотите слышать ответ, не за давайте вопрос.