Alex74, каждый верит в то, что выбрал для себя... я для себя выбрала, насколько я поняла Вы тоже свой выбор сделали... так давайте не будем к нему подталкивать других... всему свое время... пусть каждый сделает свой выбор САМ...
Цитата: Vivat от 29 Декабря 2009, 18:48:11Alex74, каждый верит в то, что выбрал для себя... я для себя выбрала, насколько я поняла Вы тоже свой выбор сделали... так давайте не будем к нему подталкивать других... всему свое время... пусть каждый сделает свой выбор САМ... Vivat, тему форума Вы знаете сами. То, что я пишу, ей полностью соответствует. И не факт, что услышав ОТВЕТЫ, я не изменю своё мнение. Т.к. я не верю на слово, и в Сахаджа йоге об этом ПОСТОЯНО говориться - всё ПРОВЕРЯЙТЕ. Мне говорят, что я заблуждаюсь, так давайте в беседе выясним в ЧЁМ именно. Я никогда не отрицаю, что в различных религиях есть святые люди, но почему это отвергается в Церкви. Почему можно быть святым, только состоя в ней?! Бывает ТАКОГО православного увидешь, что просто АХ. Да и в Сахаджа йоге есть те, кто позволяет себе выгонять инакомыслящих... Хочу услышать ответы на несколько противоречий- разве это запрещено?
Алекс, Вы знаете, это как теорема и аксиома!Вот ВЕРА (я о истинной) - это аксиома, не требующая доказательств. Или ты ВЕРИШЬ или нет. Видимо, Ваша "вера" - это всего лишь теорема. (и возможно она даже найдет доказательства) Жаль.
sdfbтоесть путей к НЕМУ может быть много?