А я согласна с amba 1. Надеюсь, меня за тролля не считают? Я уже не заражусь.
Amba,а что у Вас случилось в жизни? Я с Вашими словами полностью согласна... после того, как с моей дочкой случилась беда, я поменяла свое отношение к Богу. Хотя, не к Богу, наверное, а к православной вере. Что-то то есть, но люди абсолютно неправильно в это верят. И мне, на примере моей жизни показалось, что Это даже раздражают молитвы, хорошие поступки и т.д.
Цитата: RED-CAP от 07 Июля 2016, 11:18:16Amba,а что у Вас случилось в жизни? Я с Вашими словами полностью согласна... после того, как с моей дочкой случилась беда, я поменяла свое отношение к Богу. Хотя, не к Богу, наверное, а к православной вере. Что-то то есть, но люди абсолютно неправильно в это верят. И мне, на примере моей жизни показалось, что Это даже раздражают молитвы, хорошие поступки и т.д. С каждым из нас что то случилось. Нет смысла рассказывать всю цепочку приведшую к тем или иным убеждениям. Если к примеру 10 человек получат ожоги от огня по тем или иным обстоятельствам, и все они приходят так или иначе к одному выводу. Так и с богом. мне бесконечно жаль вашего ребенка, не думаю что вы стали лучше получив такие вот "ожоги". Думаю вы были бы лучше если бы прожили свою жизнь счастливо и без страданий своих и близких. Мечта любого человека, умереть видя как твои дети выросли, видя что у них тоже есть дети и они счастливы.
@Amba1, Вы любите Лукьяненко? Некоторые Ваши высказывания напомнили мне идеи его произведений. Если не читали - попробуйте. Мне кажется, Вам понравится.
Цитата: оксашуля от 07 Июля 2016, 14:14:27@Amba1, Вы любите Лукьяненко? Некоторые Ваши высказывания напомнили мне идеи его произведений. Если не читали - попробуйте. Мне кажется, Вам понравится.а мне ваши некоторые высказывания напоминают Дарью донцову.Red-Cap кстати это заблуждение что у алкоголиков и курящих дети здоровые. Не знаю природу этого заблуждения, но медицинская статистика беспощадна. У людей с вредными привычками чаще рождаются дефектные дети. Конечно человеку ведущему здоровый образ жизни обидно если вдруг его чадо рождается с отклонением, а где то рядом к примеру алкоголики и у них все норм. Не нужно еще забывать что мы живем в мире с отравленной едой и экологией, такова плата за прогресс. Можно не пить и не курить съесть какую нибудь гадость во время беременности или под действием сотовых вышек получить облучение и генетическая структура плода измениться. Поэтому люди должны уповать не на бога а на науку, в частности генную инженерию и евгенику. Что бы исключить полностью мутации дефекты, уродства и болезни. Пусть люди будут здоровые красивые и сильные как спартанцы. И плевать на замыслы бога, пусть сам себя учит и воспитывает своими изуверскими методами.
Конечно человеку ведущему здоровый образ жизни обидно если вдруг его чадо рождается с отклонением, а где то рядом к примеру алкоголики и у них все норм. Не нужно еще забывать что мы живем в мире с отравленной едой и экологией, такова плата за прогресс. Можно не пить и не курить съесть какую нибудь гадость во время беременности или под действием сотовых вышек получить облучение и генетическая структура плода измениться. Поэтому люди должны уповать не на бога а на науку, в частности генную инженерию и евгенику. Что бы исключить полностью мутации дефекты, уродства и болезни. Пусть люди будут здоровые красивые и сильные как спартанцы. И плевать на замыслы бога, пусть сам себя учит и воспитывает своими изуверскими методами.