Автор Тема: Во ЧТО вы верите?...  (Прочитано 355758 раз)

Оффлайн Рудольф

Re: Во ЧТО вы верите?...
« Ответ #1530 : 18 Августа 2016, 23:15:17 »
А первая часть вопроса?  qqq

Он велик тем, что прислал людям инструкцию к правильной жизни и  привел людей к единобожию и отгородил от многобожия  767
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #1531 : 18 Августа 2016, 23:18:12 »
Ну и как? Соблюдают исламисты эту инструкцию о правильной жизни? Или все же нарушают?
Прислать прислал, а кто ж контролирует выполнение этой инструкции?  sqwe ;D

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1532 : 18 Августа 2016, 23:21:52 »
Не соблюдают к сожалению. Впрочем крестоносцы и инквизиторы тоже в свое время не соблюдали инструкцию своей религии.    Надеюсь исламизм сойдет на нет и люди переболеют этим всем.  ккк

У людей есть некая свобода воли все равно, вот и идут некоторые люди не совсем туда куда надо.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1533 : 26 Августа 2016, 23:07:26 »
@Ruta,  Что скажете о родовой карме?

Оффлайн Ruta

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1534 : 26 Августа 2016, 23:12:11 »
Карма вещь тонкая. Но она есть. Например, во многих семьях есть женская карма, когда остается в итоге только женский род, а мужчины все вымирают. Карма, это как бы судьба, доля. Такие женщины становятся одинокими.
Наверное разные кармы есть.
Или я чето не то сказала?  xde

Оффлайн Elena_S

« Ответ #1535 : 26 Августа 2016, 23:13:33 »
@Рудольф, вот поэтому я вас в игнор не ставлю, потому что у вас действительно болит душа и вообще, даже не поверите, переживаю за вас. Особенно, когда вы маму потеряли, переживала. А то, что вас забавляют неадекваты- ну как то надо вам развлекаться. Не все так ужасно в жизни, как вы думаете. стопятьдесятый раз пишу- присмотритесь к буддизму. Ну нет личности, и что? На карму это не влияет.   Зато реинкарнация дает огромное количество возможностей. Причем, от вас много что зависит, а не только от воли Аллаха, как в вашем  любимом мусульманстве. И неверных карать не надо ghj
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1536 : 26 Августа 2016, 23:13:50 »
@Ruta, Наташ, видимо, карма и генетика связаны в каком-то смысле.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Elena_S

« Ответ #1537 : 26 Августа 2016, 23:18:03 »
@Ruta, конечно, карма есть. У нас были одни девочки, и вот родился мальчик- как тут некоторые выражались- ангел внешне. А в ДНК- генетическая мутация. Девочки все здоровы, мальчик болен неизлечимо. Мужская карма.
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1538 : 26 Августа 2016, 23:20:33 »
@Ruta,  Да в принципе все верно.  А некоторые утверждают что карма это по сути генетика, если генетически склонен к алкоголизму то, считай карма алкаша.

@Elena_S,  Благодарю Вас за поддержку и за Ваши переживания.  И по поводу моей утраты, прошло уже почти два года, могу сказать, что  легче как-то не стало, скорее даже хуже...

Буддизм религия отличная, но видимо я слаб волей, чтобы надеяться только на себя. Никак не могу жить без поклонения  :ah:

И я думаю, что  посмертье для всех одно, независимо от религии. Это как если упасть с высоты или тонуть, там не имеет значения буддист ты или христианин.

Или Вы склоняетесь к мнению о том, что религия влияет на посмертное нахождение человека в том или ином месте?

Оффлайн Elena_S

« Ответ #1539 : 26 Августа 2016, 23:27:31 »
@Рудольф, кстати, я читала одну книгу про взрыв шахида в аэропорту, и про то, в какие разные места погибшие люди попали. Очень занимательно. Но я в это не верю.
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1540 : 26 Августа 2016, 23:29:08 »
@Elena_S,  Вы больше верите в реинкарнацию?  А какая польза для вселенной гонять души туда сюда, и заставлять жить однотипные жизни.  Сколько ни думал, а ответа то и нет.  999

Оффлайн Elena_S

« Ответ #1541 : 26 Августа 2016, 23:33:12 »
Послесмертие, конечно, не одно для всех. Если вы ( я) будете делать людям зло, даже в мыслях, завидовать, ненавидеть, далее см. по списку " 10 заповедей", то это , несомненно, скажется на вашей будущей жизни. Но опять же у вас будет шанс все исправить.
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #1542 : 26 Августа 2016, 23:35:10 »
@Рудольф, а кто вам сказал, что они будут однотипные? llk они будут разные, один урок усвоили, перешли на новый уровень.
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Ruta

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1543 : 26 Августа 2016, 23:38:21 »
@Ruta, Наташ, видимо, карма и генетика связаны в каком-то смысле.
Нет, ребят, какая генетика!?
Опять же, если взять к примеру, женскую карму. Женщина выходит замуж - муж попадает в аварию и погибает. Выходит второй раз - муж заболел и умер. В третий раз - мужа током долбануло и тоже умер. В четвертый, если рискнет, то тоже самое произойдет и она остается одна. Где тут генетика?  ккк

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1544 : 26 Августа 2016, 23:42:27 »
@Elena_S,  Допустим злые люди попадают в ад, а добрые в рай независимо от религиозных убеждений, или же религия влияет, например раз верит человек в реинкарнацию, то он и будет реинкарнирваться, а верящий в рай  попадет в рай при нужном кол-ве добрых дел?

Человеческие жизни довольно однотипные,  там уроков то от силы штук 50 будет максимум.  Зачем кому-то гонять людей по огромному количеству жизней?

Вот жил человек и умер и растворился в Боге или в Дьяволе, или отошла его жизненная энергия к духам которым он верил,  всё довольно логично же,  раз поклонялся этим силам, то им душа и отходит,  за счет этого тот же Дьявол подпитываться может.  А бесконечно по реинкарнациям гонять людей зачем?   

Нет, ребят, какая генетика!?
Опять же, если взять к примеру, женскую карму. Женщина выходит замуж - муж попадает в аварию и погибает. Выходит второй раз - муж заболел и умер. В третий раз - мужа током долбануло и тоже умер. В четвертый, если рискнет, то тоже самое произойдет и она остается одна. Где тут генетика? 

Это уже проклятье какое-то получается скорее