А по-подробнее об нло? Вы верите, что пришельцы были и переселили на землю с Марса человеческие особи? Откуда то же взялась вся эта флора-фауна, гомосапиенсы.
Да про обезьян все тоже довольно правдоподобно объяснили
Цитата: Рудольф от 12 Июля 2016, 00:29:48Да про обезьян все тоже довольно правдоподобно объяснили Почему ж тогда нынешние обезьяны в людей не превращаются?
И я не понимаю фанатиков которые о своей вере кричат и другие веры хают. Если твоя вера истинная она у тебя в душе и ты не будешь о ней кричать и бить себя в грудь что ты верующий. И верующие, они добрые и смиренные, а не агрессивные и доказывать ни кому ни чего не будут.
На уроках физкультуры я детям объясняю, что болеть за свою команду не значит болеть против чужой. Оскорбление другой команды никак не скажется на счете, а вот поддержка своих всегда на пользу.
Мне вот слух тоже режет, когда начинают доказать какие хорошие язычники и плохие христиане. Просто в своем то глазу и полено не видать)
Цитата: *Даша* Мне вот слух тоже режет, когда начинают доказать какие хорошие язычники и плохие христиане. Просто в своем то глазу и полено не видать)И наоборот, это факт!