Ни когда не подаю милостыню.
На ленинградке ?
Например, подавай милостыню правой рукой и что бы левая об этом не знала sdfb
Цитата: HelenD от 05 Января 2010, 13:48:50Ни когда не подаю милостыню.А я даже и беру и говорю спасибо.
Цитата: Свет_Мир от 05 Января 2010, 13:43:49Например, подавай милостыню правой рукой и что бы левая об этом не знала sdfbА если ты левша?
Во славу Божию люди подают, не просто так.
Ну ни как,Вас, ДЦПшник не пойму, когда, Вы шутите, а когда правду говорите?
вы тут все передерётесь скоро.... sdfb
БОг есть любовь. Он не может карать. Мы сами себя караем в итоге.
Наказание кармой. Как вам такая перспектива?
Толкование это лишь мнение такой же грешной души как и мы с вами. Тем более говорят, что Евангилие переписывали сто раз....
Растолковывают обычно тем кто не понимает. Естественно при толковании могут быть и есть искажения и ереси. Для этого и существуют канонические тексты, данные апостолами. В США существуют даже несколько институтов по изучению Святого писания.
Ребят, я в другой темке уже сказала Алексу, что не буду больше спорить и оставляю последнее слово за ним.
Но и Алекс не прочел столько, чтоб убедить нас в своем учении, и своей правоте.
Можно прочесть книги и в 400 страниц не надо искать отмазки, что это тяжело. Читают же, и ДЦПшничек прочел.
Про Евангелие отдельно можно говорить. Его писали 4 Евангелиста и ошибиться во всех 4 писаниях, невозможно.
Сомнения по поводу правоты - это смуты которыми нас пытается сбить с толку лукавый через нас, людей.
Ни у одной веры нет таких молитв, таких чувств при чтении такой книжечки небольшой.
Нельзя счить что Бог любит кого-то больше, а кто то недостоин Его любви.Прощение, любовь и добрые дела. Вот основа. Все остальное не от Него.