Никакого указания здесь нет, скорее недоумение. По поводу тактичности спорить не буду, скорее всего, Вы лучше меня разбираетесь в этом тонком вопросе. Хочу только заметить, что вся эта тема, на самом деле требующая достаточно деликатного подхода, тактом в последнее время не изобилует.
Уважаемая Светлана, Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но это как раз Вы в своих постах претендуете на знание каких то новых истин, открытых лично Вами и понятных только для Вас. Это Вы отрицаете любую точку зрения, даже общепринятую, если она не совпадает лично с Вашей. Именно Вы пытаетесь навязать свое мнение в достаточно категоричной форме, причем абсолютно не обоснованное, лишь не в тему приводите какие-то выдержки из интернет-ресурсов, смыла которых, наверное и сами то до конца не понимаете. И уж простите, но Ваше видение истории - это вообще контрольный выстрел по мозгам. Корректнее нужно быть с историческими фактами.
А я тока читаю. Нервы берегу))Вас всех всех люблю
А уже в 1917 В.И.Ленин(Плант), Лейба Давидович БРОНШТЕЙН (Троцкий) Каменев Лев Борисович(Розенфельд) ,Зиновьев Григорий Евсеевич (Герш-Овсей Аронович Апфельбаум),Каганович Лазарь Моисеевич и др.на деньги мирового еврейства осуществляют революцию
В.И.Ленин(Плант), Лейба Давидович БРОНШТЕЙН (Троцкий) Каменев Лев Борисович(Розенфельд) ,Зиновьев Григорий Евсеевич (Герш-Овсей Аронович Апфельбаум),Каганович Лазарь Моисеевич
Zang, спасибо, что разъяснили позицию Вашей супруги. Мне понятна Ваша точка зрения, очень интересно, хотя и на совсем согласна, имею право. Хотелось бы еще добавить, что в школах, а в большей степени в ВУЗах сейчас рассматриваются различные аспекты истории и оценки тех или иных событий. Только, наверное, корректнее будет говорить, не о русском, а о российском народе, что касается современности и о советском - периода СССР, если позволите. Я со своей стороны приношу свои извинения Вам и Вашей супруги, что не хватило мне ума понять, что же имела в виду Ваша супруга в своих многочисленных постах. Правильно ли я поняла позицию Вашей супруги в вопросе о вере? Ваша супруга верит в себя семью и исключительность русского или славянского ( вот здесь мне не совсем понятно) народа. Это ее право, ее выбор.
перед тем как люди примут что-то новое, будь оно даже тысячи раз истинно, они сначала распнут и сожгут.
Популизм чистой воды, непрофессионализм. Компиляция фактов. Автор исключил вариативность исторических событий.
Очень узко мыслит.
По образованию, он физик, что же его в историю то понесло? Вам понравится, если Вашего ребенка будет лечить, например, строитель или учитель? Мне нет.
Настоящий историк в своем исследовании учитывает весь спектр исторических источников и указывает авторство тех теорий, гипотез, открытий, на которые опирается в своей работе
Кто сидит на его лекциях.
Цитата: Alex74 от 28 Февраля 2010, 16:11:19 перед тем как люди примут что-то новое, будь оно даже тысячи раз истинно, они сначала распнут и сожгут. Не все так мрачно. Гуманизм и здравый смысл победят!
Цитата: лесик от 01 Марта 2010, 06:48:55 Очень узко мыслит.Узкое мышление, на мой взгляд, это неспособность выйти за рамки общепринятого понимания событий. Потому думаю, что уж чем-чем, а узость мышления автору не грозит.
Вам на данном сайте мало деток, которые оказались "особенными" из-за того, что мамы пользовались услугами профессиональных врачей?