Еще мне интересно какие же славяне окультурили Западную Европу? Западная Европа является наследницей Античных цивилизаций, культура которых до сих пор изучается в учебных заведениях мира.
Возраст египетских пирамид максимум 10 000 лет.Возраст пирамид майя и ацтеков 17 000 лет.Костёнкам 40 000 лет.Найденые ювелирные изделия из яшмы,хрусталя,навели учёных на мысль о развитой торговле,а если была торговля,то по любому была и письменность,был развит язык,с этим пришли в Европу наши предки.И получается,что "европейцы"это всё игнорировали,дожидаясь расцвета античных цивилизаций?Конечно,я согласна,нет 100% доказательств,что это были славяне,а не негры.Но факт развития Европы от античных цивилизаций,я думаю спорный
Свет, это не православная женщина. Настоящая верующая женщина должна являться примером своей жизни для семьи. Должна окружить семью заботой, любовью, добром, духовным просвещением, мудростью и для мужа быть примером супружеского благочестия. Научить детей жить по совести в любви и мире, подготовить их к жизни. А она что сделала? Нет таких верующих. " Не сотвори себе кумира" Самое интересное что таких полно.
Я тогда вообще не могу понять, для чего человек много лет. каждый день "вставала и шла туда"? Что бы жалеть о прожитой жизни? Или она думала, что Церковь её жильём обеспечит? Странно...Я так понимаю, что если человек живёт церковной жизнью, то он делает это бескорыстно, что бы быть поближе к Богу... Я тоже в Церкви редко бываю, много вижу и слышу неприглядных вещей о церковных начальниках... Но Вера во мне, она непоколебима, независимо от поступков людей, близких к Церкви.
Вот ия так думаю, зачем осуждать человека не зная его? Но при этом Батюшек можно осуждать.
Она всю жизнь отдала церкви,забыла про детей,про семью.Она каждый день вставала и шла туда.А сейчас ,что у неё есть? НИЧЕГО!!!! У неё нет жилья,нет семьи(дети выросли и уехали),муж не выдержал и ушёл,пенсия минимальная 2000 рублей.А сейчас она сидит у разбитого карыта и жалеет о прожитой жизни.
Цитата: jeltik80 от 24 Февраля 2010, 23:41:07Она всю жизнь отдала церкви,забыла про детей,про семью.Она каждый день вставала и шла туда.А сейчас ,что у неё есть? НИЧЕГО!!!! У неё нет жилья,нет семьи(дети выросли и уехали),муж не выдержал и ушёл,пенсия минимальная 2000 рублей.А сейчас она сидит у разбитого карыта и жалеет о прожитой жизни.Я повторяю ещё раз, мне странно, что человек, который 30! лет отдал церкви (значит верил по-настоящему) может сидеть у разбитого корыта и жалеть о прожитой жизни! Мне совершенно незачем упрекать или осуждать эту женщину. Мне действительно непонятно. Моя Вера учит меня ничего не бояться и уж тем более не бояться того, что от меня уйдёт муж. А дети, вырастая, должны покидать родителей и создавать свои семьи, в этом нет ничего неестественного. Мне очень жаль человека, который видит, как рушатся идеалы и от этого страдает.