Автор Тема: Во ЧТО вы верите?...  (Прочитано 350897 раз)

Оффлайн Nastenishmos

Re: Во ЧТО вы верите?...
« Ответ #465 : 30 Сентября 2013, 16:18:32 »
Сегодня ходила в церковь со старшим-ангелочком, чтобы поговорить с Батюшкой по поводу младшего, он плохо спит ночью, т.е. просыпается и начинает сразу орать (ничего у него не болит) видимо испугался когда-то чего-то, так вот Батюшка пожал плечами и говорит это не сюда Вам надо, а бабулю надо искать которая заговорит, я говорит в детстве так же не спал от испуга и только бабушка помогла. Я если честно обалдела. А про старшего говорит, поженились вы в пост, вот и Боженька Вас и наказал, теперь кайтись за содеянное, будете каятся станет Вашему ребенку лучше.  llk Вот и что думать?
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #466 : 30 Сентября 2013, 16:20:43 »
Я бы поверила Батюшке. Жизненный он.. А не прикрывается Богом. xde

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн синичка

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Степашка
    • Награды
« Ответ #467 : 30 Сентября 2013, 16:24:34 »
А я бы к такому больше не пошла! Что значит наказал?  Можно подумать что у нас одних дети в пост "зачаты"

Я - мама. Это много или мало?
Я – мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #468 : 30 Сентября 2013, 16:35:19 »
 ооо мы кстати тоже в пост женились  wel
Child"Space

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #469 : 30 Сентября 2013, 16:37:30 »
Ну я когда к батюшке ходила поговорить на счет своей- он мне сразу сказал, она такая из-за того, что вы не венчаны.. Хотя сказано было не высокомерно, мы так нормально поговорили, можно сказать по душам.  Вот что хочешь, то и думай..
У нас полстраны не венчаны и далеко не у всех особенные дети.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #470 : 30 Сентября 2013, 16:42:25 »
Мы тоже женились в пост... Но вместе с нами поженились еще куча пар... Однако особенная у нас... Бред все это.. Списать можно на все что угодно... Ходите, замаливайте, как говорится....

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Барса

« Ответ #471 : 30 Сентября 2013, 16:48:50 »
мы с мужем женились не в пост,однако ребенок с особенностями.единственное,что зачат не в браке был.сразу говорю,не в пост))))))))

Оффлайн Glueckliche Mutti

« Ответ #472 : 30 Сентября 2013, 17:15:54 »
А я бы к такому больше не пошла! Что значит наказал?  Можно подумать что у нас одних дети в пост "зачаты"
,,, ,,, ,,,
Я честно говоря не понимаю, как церковный служитель может советовать прихожанам обращаться к знахарке, если всяческие заговоры, снятие порчи и т.д. противоречат провославным канонам и тоже по идее являются грехом ккк

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #473 : 30 Сентября 2013, 17:17:55 »
Мы тоже женились в пост... Но вместе с нами поженились еще куча пар... Однако особенная у нас... Бред все это.. Списать можно на все что угодно... Ходите, замаливайте, как говорится....

Оль, а может у других пар что-то другое плохо: здоровье, отношения, благополучие, родственники болеют, травмы... Я знаю, что в пост НЕЛЬЗЯ свадьбы играть и пр. увеселительные мероприятия.. Думаю, что есть правда в словах Батюшки.

Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #474 : 30 Сентября 2013, 17:19:41 »
,,, ,,, ,,,
Я честно говоря не понимаю, как церковный служитель может советовать прихожанам обращаться к знахарке, если всяческие заговоры, снятие порчи и т.д. противоречат провославным канонам и тоже по идее являются грехом ккк

у меня муж очень верующий и верит в добрые высшие силы (заговоры). Я ему тот же вопрос задала, он сказал, что это не грех. Типа в Добрые же..  ккк ккк ккк

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #475 : 30 Сентября 2013, 17:27:16 »

Оль, а может у других пар что-то другое плохо: здоровье, отношения, благополучие, родственники болеют, травмы... Я знаю, что в пост НЕЛЬЗЯ свадьбы играть и пр. увеселительные мероприятия.. Думаю, что есть правда в словах Батюшки.

Так а у нас никакой пышной свадьбы и не было..) встали с утреца, и поехали в Загс.... rer

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #476 : 30 Сентября 2013, 18:09:19 »
Меня всегда другой вопрос интересовал. Ну вот смотрите. Была православная Россия, "в пост нельзя" значит соблюдали. Почему тогда рождались люди в декабре-феврале? Ну если хотя бы Великий пост возмем+9 месяцев? Ну вот интересно мне  ллл Мы кстати поженились не в пост. Старший обычный, младшая с кучей диагнозов. Правда, да, зачата она во время Великого поста. Блин, дык со мной в роддоме еще 50 человек лежало. Половина из них дымила с пузами на крыльце. И что?????? Вон они все. В садики ходят
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #477 : 30 Сентября 2013, 18:34:04 »
Сегодня ходила в церковь со старшим-ангелочком, чтобы поговорить с Батюшкой по поводу младшего, он плохо спит ночью, т.е. просыпается и начинает сразу орать (ничего у него не болит) видимо испугался когда-то чего-то, так вот Батюшка пожал плечами и говорит это не сюда Вам надо, а бабулю надо искать которая заговорит, я говорит в детстве так же не спал от испуга и только бабушка помогла. Я если честно обалдела. А про старшего говорит, поженились вы в пост, вот и Боженька Вас и наказал, теперь кайтись за содеянное, будете каятся станет Вашему ребенку лучше.  llk Вот и что думать?
пипец млин! каких только людей не бывает! одно другому противоречит.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #478 : 30 Сентября 2013, 21:00:09 »
Они самой жизни не противоречат. А жизнь - она всегда сильнее всяких канонов.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Tania2011

« Ответ #479 : 30 Сентября 2013, 22:50:43 »
Я всегда думала, что есть гораздо тяжелее грехи, чем зачатие в пост.
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!