А я бы к такому больше не пошла! Что значит наказал? Можно подумать что у нас одних дети в пост "зачаты"
Мы тоже женились в пост... Но вместе с нами поженились еще куча пар... Однако особенная у нас... Бред все это.. Списать можно на все что угодно... Ходите, замаливайте, как говорится....
Цитата: синичка от 30 Сентября 2013, 16:24:34А я бы к такому больше не пошла! Что значит наказал? Можно подумать что у нас одних дети в пост "зачаты" Я честно говоря не понимаю, как церковный служитель может советовать прихожанам обращаться к знахарке, если всяческие заговоры, снятие порчи и т.д. противоречат провославным канонам и тоже по идее являются грехом
Цитата: Odry от 30 Сентября 2013, 16:42:25Мы тоже женились в пост... Но вместе с нами поженились еще куча пар... Однако особенная у нас... Бред все это.. Списать можно на все что угодно... Ходите, замаливайте, как говорится....Оль, а может у других пар что-то другое плохо: здоровье, отношения, благополучие, родственники болеют, травмы... Я знаю, что в пост НЕЛЬЗЯ свадьбы играть и пр. увеселительные мероприятия.. Думаю, что есть правда в словах Батюшки.
Сегодня ходила в церковь со старшим-ангелочком, чтобы поговорить с Батюшкой по поводу младшего, он плохо спит ночью, т.е. просыпается и начинает сразу орать (ничего у него не болит) видимо испугался когда-то чего-то, так вот Батюшка пожал плечами и говорит это не сюда Вам надо, а бабулю надо искать которая заговорит, я говорит в детстве так же не спал от испуга и только бабушка помогла. Я если честно обалдела. А про старшего говорит, поженились вы в пост, вот и Боженька Вас и наказал, теперь кайтись за содеянное, будете каятся станет Вашему ребенку лучше. llk Вот и что думать?
Я честно говоря не понимаю, как церковный служитель может советовать прихожанам обращаться к знахарке, если всяческие заговоры, снятие порчи и т.д. противоречат провославным канонам и тоже по идее являются грехом