Цитата: Ruta от 26 Января 2015, 23:32:59Читаем то, что можно понять.
Читаем то, что можно понять.
Рудольф, извините, что опять возвращаюсь к этому вопросу. А вы что хотите, чтоб произошло после смены религии?
Цитата: Стелла от 26 Января 2015, 18:23:27Цитата: HelenD от 26 Января 2015, 17:40:23Мне так вообще не понятна позиция зачем ходить по церквям и кричать на каждом углу, что я верующий человек. Пожалуйста верь, но не указывай как будет лучше, если ты будешь верить в бога и т.д.Видимо человек сильно сомневается и пытается доказать, в первую очередь сам себеЭто вы про себя? Как я что то скажу вы тут как тут с опровержениями. . Ладно а теперь серьезно. По вашему прошлому посту. Спасибо за комплимент что я разучилась понимать обычных земных людей. Я буду прощать стараться, и перелопачивать свои поступки, если вы считаете что прощать легко ну это ваша вера. И спасибо наконец что вы написали во что вы верите. Наконец то .
Цитата: HelenD от 26 Января 2015, 17:40:23Мне так вообще не понятна позиция зачем ходить по церквям и кричать на каждом углу, что я верующий человек. Пожалуйста верь, но не указывай как будет лучше, если ты будешь верить в бога и т.д.Видимо человек сильно сомневается и пытается доказать, в первую очередь сам себе
Мне так вообще не понятна позиция зачем ходить по церквям и кричать на каждом углу, что я верующий человек. Пожалуйста верь, но не указывай как будет лучше, если ты будешь верить в бога и т.д.
А я никогда не верил в него
Кать, а так бывает! Уйдя в другую веру человек проникается ей.