Желаю вам решить все ваши вопросы
и вобщем то ничего нового не услышала.
Цитата: katrin от 27 Января 2015, 13:04:23и вобщем то ничего нового не услышала.рада за вас и за ваш широкий кругозор. для меня лично это было открытие. я вообще... вот незадача... чем больше читаю, тем больше у меня вопросов. [/+ 1000 лучше и не скажешь. Хотя в последнее время на 70% читаю медицинскую литературу.
Мне кстати никто из атеистов так и не ответил почему вода налитая из под крана в крещение не портится годами,
Цитата: katrin от 27 Января 2015, 10:32:01 Мне кстати никто из атеистов так и не ответил почему вода налитая из под крана в крещение не портится годами,Я не атеист, но если рассматривать с теоретической точки зрения. То одна из версий почему она не портится в том, что она посеребренная?
Цитата: Стелла от 27 Января 2015, 14:01:10Цитата: katrin от 27 Января 2015, 13:04:23и вобщем то ничего нового не услышала.рада за вас и за ваш широкий кругозор. для меня лично это было открытие. я вообще... вот незадача... чем больше читаю, тем больше у меня вопросов. [/+ 1000 лучше и не скажешь. Хотя в последнее время на 70% читаю медицинскую литературу.Ну и вам тоже желаю найти ответы на вопросы, только при уровне современной медицины, вряд ли вы их найдете. А если найдете поделитесь с нами. Мне интересно что реально помогло , кардинально, нашим детям. .
Цитата: Nastenishmos от 27 Января 2015, 15:02:03Цитата: katrin от 27 Января 2015, 10:32:01 Мне кстати никто из атеистов так и не ответил почему вода налитая из под крана в крещение не портится годами,Я не атеист, но если рассматривать с теоретической точки зрения. То одна из версий почему она не портится в том, что она посеребренная?Простите не совсем правильно прочитала, Вы имеете в виду, что если в обычный день Вы налили воду из своего крана она портится, а если в Крещение, то стоит годами?
Цитата: katrin от 27 Января 2015, 14:12:59Цитата: Стелла от 27 Января 2015, 14:01:10Цитата: katrin от 27 Января 2015, 13:04:23и вобщем то ничего нового не услышала.рада за вас и за ваш широкий кругозор. для меня лично это было открытие. я вообще... вот незадача... чем больше читаю, тем больше у меня вопросов. [/+ 1000 лучше и не скажешь. Хотя в последнее время на 70% читаю медицинскую литературу.Ну и вам тоже желаю найти ответы на вопросы, только при уровне современной медицины, вряд ли вы их найдете. А если найдете поделитесь с нами. Мне интересно что реально помогло , кардинально, нашим детям. .Катрин, найти ответы на ВСЕ вопросы невозможно в принципе. А я что, где то написала, что ищу ответы на все вопросы в медицинской литературе? Или вам стало скучно и вы решили " ну хоть что то наваять" . Написали бы просто "Стелла, давай пообщаемся, мне скучно".
Цитата: Стелла от 27 Января 2015, 15:26:23Цитата: katrin от 27 Января 2015, 14:12:59Цитата: Стелла от 27 Января 2015, 14:01:10Цитата: katrin от 27 Января 2015, 13:04:23и вобщем то ничего нового не услышала.рада за вас и за ваш широкий кругозор. для меня лично это было открытие. я вообще... вот незадача... чем больше читаю, тем больше у меня вопросов. [/+ 1000 лучше и не скажешь. Хотя в последнее время на 70% читаю медицинскую литературу.Ну и вам тоже желаю найти ответы на вопросы, только при уровне современной медицины, вряд ли вы их найдете. А если найдете поделитесь с нами. Мне интересно что реально помогло , кардинально, нашим детям. .Катрин, найти ответы на ВСЕ вопросы невозможно в принципе. А я что, где то написала, что ищу ответы на все вопросы в медицинской литературе? Или вам стало скучно и вы решили " ну хоть что то наваять" . Написали бы просто "Стелла, давай пообщаемся, мне скучно". . Я написала что вы ищете ответы на ВСЕ вопросы? Вобщем то понятно на какой вопрос вы ищете ответ в медицинской литературе. У всех нас стоит вопрос о здоровье детей. Я искрене пожелала чтоб вы на свой вопрос ответ нашли, а в ответ агресивные фразы. Мне действительно интересно вдруг кто то действительно найдет что то новое в реабилитации. Жить с манией преследования трудно. И мне как то не скучно живется. Уж извините, тут вы неправы. Иногда слишком весело. . Но пообщаться с вами мне всегда интересно. Вы хотя бы аргументировано свою позицию обьясняете, а не отписываетесь короткими фразами со смайликами.
Цитата: katrin от 27 Января 2015, 17:25:50Цитата: Стелла от 27 Января 2015, 15:26:23Цитата: katrin от 27 Января 2015, 14:12:59Цитата: Стелла от 27 Января 2015, 14:01:10Цитата: katrin от 27 Января 2015, 13:04:23и вобщем то ничего нового не услышала.рада за вас и за ваш широкий кругозор. для меня лично это было открытие. я вообще... вот незадача... чем больше читаю, тем больше у меня вопросов. [/+ 1000 лучше и не скажешь. Хотя в последнее время на 70% читаю медицинскую литературу.Ну и вам тоже желаю найти ответы на вопросы, только при уровне современной медицины, вряд ли вы их найдете. А если найдете поделитесь с нами. Мне интересно что реально помогло , кардинально, нашим детям. .Катрин, найти ответы на ВСЕ вопросы невозможно в принципе. А я что, где то написала, что ищу ответы на все вопросы в медицинской литературе? Или вам стало скучно и вы решили " ну хоть что то наваять" . Написали бы просто "Стелла, давай пообщаемся, мне скучно". . Я написала что вы ищете ответы на ВСЕ вопросы? Вобщем то понятно на какой вопрос вы ищете ответ в медицинской литературе. У всех нас стоит вопрос о здоровье детей. Я искрене пожелала чтоб вы на свой вопрос ответ нашли, а в ответ агресивные фразы. Мне действительно интересно вдруг кто то действительно найдет что то новое в реабилитации. Жить с манией преследования трудно. И мне как то не скучно живется. Уж извините, тут вы неправы. Иногда слишком весело. . Но пообщаться с вами мне всегда интересно. Вы хотя бы аргументировано свою позицию обьясняете, а не отписываетесь короткими фразами со смайликами. Катрин, ну и где же вы увидели агрессивные фразы? Вы на свои посты посмотрите "со стороны" Я не гуманитарий и поэтому привыкла предельно конкретно выражать свои мысли. А вы вновь делаете неверные выводы. Представляете мед. литературу иногда читают, когда хотят быть лучшим в профессии. Про "манию преследования" ничего не скажу, я не психиатр.
Стелла, ага она решила что я по крестилась, потому что дочь больная родилась, выпросить у бога выздоровления!)А Вам соответственно указала что медлитература исключительно для помощи для больного ребенка!Красава!Слов нет!
katrin, мне тут вообще что ли писать нельзя, сразу тролль?Успокойся уже, с тобой дисскутировать даже не собираюсь, толку!Все равно для тебя я тролль пожизненный и ты в это веришь!)