Автор Тема: Во ЧТО вы верите?...  (Прочитано 352707 раз)

Оффлайн Княгиня Мышкина

Re: Во ЧТО вы верите?...
« Ответ #870 : 27 Января 2015, 13:53:33 »
Желаю вам решить все ваши вопросы
спасибо! :)

одна моя знакомая сказала однажды: мне нравятся представители любых религий (она основные мировые религии имела в виду), когда они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО живут так, как предписывают их религиозные каноны. когда у них слова с делом не расходятся. :))) я к этим словам присоединяюсь.
Оля. сын Ванечка 13 лет. 28 недель 980г. двойная гемиплегия 3 ст., ПВЛ, ПИВК, судорожный синдром, ЧАЗН, 5 GMFCS

Оффлайн Стелла

« Ответ #871 : 27 Января 2015, 14:01:10 »

и вобщем то ничего нового не услышала.
рада за вас и за ваш широкий кругозор. для меня лично это было открытие.  767 я вообще... вот незадача... чем больше читаю, тем больше у меня вопросов.  ккк
[/

+ 1000 лучше и не скажешь. Хотя в последнее время на 70% читаю медицинскую литературу.
Навсегда в наших сердцах......
Доченька любимая наша .......

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #872 : 27 Января 2015, 14:12:59 »

рада за вас и за ваш широкий кругозор. для меня лично это было открытие.  767 я вообще... вот незадача... чем больше читаю, тем больше у меня вопросов.  ккк
[/

+ 1000 лучше и не скажешь. Хотя в последнее время на 70% читаю медицинскую литературу.
Ну и вам тоже желаю найти ответы на вопросы, только при уровне современной медицины, вряд ли вы их  найдете.  А если найдете поделитесь с нами.   Мне интересно  что реально помогло , кардинально, нашим  детям.    767.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #873 : 27 Января 2015, 15:02:03 »
Мне кстати никто из атеистов так и не ответил почему вода налитая из под крана в крещение не портится годами,
Я не атеист, но если рассматривать с теоретической точки зрения. То одна из версий почему она не портится в том, что она посеребренная?
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #874 : 27 Января 2015, 15:22:03 »
Мне кстати никто из атеистов так и не ответил почему вода налитая из под крана в крещение не портится годами,
Я не атеист, но если рассматривать с теоретической точки зрения. То одна из версий почему она не портится в том, что она посеребренная?

Простите не совсем правильно прочитала, Вы имеете в виду, что если в обычный день Вы налили воду из своего  крана она портится, а если  в Крещение, то стоит годами?
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Стелла

« Ответ #875 : 27 Января 2015, 15:26:23 »

[/

Ну и вам тоже желаю найти ответы на вопросы, только при уровне современной медицины, вряд ли вы их  найдете.  А если найдете поделитесь с нами.   Мне интересно  что реально помогло , кардинально, нашим  детям.    767.
Катрин, найти ответы на ВСЕ вопросы невозможно в принципе. А я что, где то написала, что ищу ответы на все вопросы в медицинской литературе? Или вам стало скучно и вы решили " ну хоть что то наваять" . Написали бы просто "Стелла, давай пообщаемся, мне скучно". Уровень современной медицины далек от того, каким бы мы хотели его видеть, тут я согласна. Возможно за небольшим исключением, например определенные виды высокотехнологичной помощи. Но основная проблема нашей медицины -тотальная халатность. В плане реальной помощи, все дети разные, вы не хуже меня это понимаете. Если ответить обобщенно "Качественная, профессиональная, регулярная реабилитация ". А вот сделать так, чтобы наши детки стали здоровыми, к сожалению не может никто......
« Последнее редактирование: 27 Января 2015, 17:04:47 от Стелла »

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #876 : 27 Января 2015, 15:42:11 »
У моей сёстры годовалая дочька. Решили перед нг в жаркую страну. Пришли посоветоваться с врачом, что с собой брать, как предостеречь.
Врачь сказала - так вы в интернете посмотрите  ллл
Видимо наши врачи верят в интернет)))

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #877 : 27 Января 2015, 17:19:32 »

Простите не совсем правильно прочитала, Вы имеете в виду, что если в обычный день Вы налили воду из своего  крана она портится, а если  в Крещение, то стоит годами?
Япрошу прощения за маленькое недопонимание.  Я не написала " и освященная".  Т е.  полная фраза должна была быть написана так: Цитата:
Мне кстати никто из атеистов так и не ответил почему вода налитая из под крана в крещение И ОСВЯЩЕНАЯ  не портится годами. 
А поскольку освящение атеисты не признают то вобщем то я этот момент упустила.    Кстати нашу воду освящают именно так.  Приносят на молебен  свои бутылки с водой( ястати из под крана наливала и многие так делают) , батюшка читает молитвы и просто окропляет водой из чаши все бутылки.  Кстати водоемы тоже освящают.  И такая вода освященная из речки   например,  тоже хранится годами. 
Никакого посеребрения воды нет.  Ещё такой анекдот ходит в церковной среде пропосеребрение. 
«Сколько ионов серебра содержится в литре освященной крещенской воды, если освящение проводилось в проруби, вырубленной во льду Волги (как это бывало обычно до революции и практикуется сегодня), в месте, где ширина реки достигает километра, глубина – десяти метров, скорость течения – 5 км/час, а крест, которым деревенский батюшка освящал воду, – деревянный?».

_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #878 : 27 Января 2015, 17:25:50 »

[/

Катрин, найти ответы на ВСЕ вопросы невозможно в принципе. А я что, где то написала, что ищу ответы на все вопросы в медицинской литературе? Или вам стало скучно и вы решили " ну хоть что то наваять" . Написали бы просто "Стелла, давай пообщаемся, мне скучно".
ооо.  Я написала что вы ищете ответы на ВСЕ вопросы? Вобщем то понятно на какой вопрос вы ищете ответ в медицинской литературе.  У всех нас стоит  вопрос о здоровье детей.   Я искрене пожелала чтоб вы на свой вопрос ответ нашли, а в ответ агресивные фразы.  Мне действительно интересно вдруг кто то действительно найдет что то новое в реабилитации.     Жить  с манией преследования трудно.  :ah:    И мне как то не скучно живется.  Уж извините, тут вы неправы.  Иногда слишком весело.     ;D.  Но пообщаться с вами мне всегда интересно.    Вы хотя бы аргументировано свою позицию обьясняете, а не отписываетесь короткими фразами со смайликами. 
« Последнее редактирование: 27 Января 2015, 17:31:19 от katrin »
_______

Оффлайн Стелла

« Ответ #879 : 27 Января 2015, 18:43:25 »

[/

Катрин, найти ответы на ВСЕ вопросы невозможно в принципе. А я что, где то написала, что ищу ответы на все вопросы в медицинской литературе? Или вам стало скучно и вы решили " ну хоть что то наваять" . Написали бы просто "Стелла, давай пообщаемся, мне скучно".
ооо.  Я написала что вы ищете ответы на ВСЕ вопросы? Вобщем то понятно на какой вопрос вы ищете ответ в медицинской литературе.  У всех нас стоит  вопрос о здоровье детей.   Я искрене пожелала чтоб вы на свой вопрос ответ нашли, а в ответ агресивные фразы.  Мне действительно интересно вдруг кто то действительно найдет что то новое в реабилитации.     Жить  с манией преследования трудно.  :ah:    И мне как то не скучно живется.  Уж извините, тут вы неправы.  Иногда слишком весело.     ;D.  Но пообщаться с вами мне всегда интересно.    Вы хотя бы аргументировано свою позицию обьясняете, а не отписываетесь короткими фразами со смайликами.
Катрин, ну и где же вы увидели агрессивные фразы? Вы на свои посты посмотрите "со стороны" Я не гуманитарий и поэтому привыкла предельно конкретно выражать свои мысли. А вы вновь делаете неверные выводы. Представляете мед. литературу иногда читают, когда хотят быть лучшим в профессии.  Про "манию преследования" ничего не скажу, я не психиатр.

Оффлайн maria081271

« Ответ #880 : 27 Января 2015, 18:56:50 »
Стелла, ага она решила что я по крестилась, потому что дочь больная родилась, выпросить у бога выздоровления!)А Вам соответственно указала что медлитература исключительно для помощи для больного ребенка!Красава!Слов нет!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #881 : 27 Января 2015, 19:05:17 »

[/

Катрин, ну и где же вы увидели агрессивные фразы? Вы на свои посты посмотрите "со стороны" Я не гуманитарий и поэтому привыкла предельно конкретно выражать свои мысли. А вы вновь делаете неверные выводы. Представляете мед. литературу иногда читают, когда хотят быть лучшим в профессии.  Про "манию преследования" ничего не скажу, я не психиатр.
А у вас такие задачи - быть лучшей.  СКРОМНО!   ghj   Значит я ошиблась насчет здоровья детей! Мне то интересно про это знать. Какой ужас я сделала неверные выводы и зря пожелала здоровья вашему ребенку.    999.  Но все равно его желаю. И успехов в проффесии! Вы и еще некоторые атеисты видите агресию в моих постах.  Не все видят, а только несколько человек и вы среди них.   Симптоматично.    Категоричность мнения возможно.   Если я признаю что все религии хорошие и все равноценно ведут к спасению вам счастье будет?  Не планирую.  Для меня толерантность  ругательное слово.  Интересно что конкретно вам еще не нравится в моих постах, но честно не настолько.  Но в общем то видьте, мне как то все равно.    Слушайте  беседовать можно бесконечно и не о чем. давайте зароем топор войны хотя бы на время.  Вам не скучно тоже беседовать со мной?  Мне уже скучно говорить с вами.  Извините.    Пока вам отвечать не буду.  ПОДУСТАЛА. 
_______

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #882 : 27 Января 2015, 19:16:25 »
Стелла, ага она решила что я по крестилась, потому что дочь больная родилась, выпросить у бога выздоровления!)А Вам соответственно указала что медлитература исключительно для помощи для больного ребенка!Красава!Слов нет!

Про крещение ваше я написала "возможно".  А медлитература и нужна исключительно для помощи больным в конечном то итоге.  Вобщем вы пожалуйста найдите слова для нормальной и вежливой аргументации своего мнения, если желаете продолжать нашу дискусию.  А просто  i5t с вами я как то не планирую. Вам уже написали один раз.   Я присоединюсь: тролите кого нибудь другого.  [pp
_______

Оффлайн maria081271

« Ответ #883 : 27 Января 2015, 19:35:08 »
katrin, мне тут вообще что ли писать нельзя, сразу тролль?Успокойся уже, с тобой дисскутировать даже не собираюсь, толку!Все равно для тебя я тролль пожизненный и ты в это веришь!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #884 : 27 Января 2015, 19:50:18 »
katrin, мне тут вообще что ли писать нельзя, сразу тролль?Успокойся уже, с тобой дисскутировать даже не собираюсь, толку!Все равно для тебя я тролль пожизненный и ты в это веришь!)
Мария я считаю вас хорошим человеком и замечательной мамой.   767. Но для меня вы, какдля православной заблудившийся человек и я переживаю за вас, хоть вы в это и не верите.      Каждый день я молюсь за всех заблудших. Давить на вас я вас ни в чем не собираюсь.      Я просто высказываю свою точку зрения как и вы.    Если вы желаете поговорить вежливо о различиях в наших взглядах, то пожалуйста.  А просто  i5t ни с кем я не планирую.  Помним о вежливом и аргументированом диалоге.    767. А если нет диалога то лучше обе  xde.
_______