Цитата: bilberry-10 от 20 Января 2012, 09:45:38Ребенок кричит даже если доктор просто ногу смотрит, а уж делать с ней вообще ничего не дает. А почему страдаете? Вы против гипсования?Сосуды портятся. Как следствие - отеки, как следствие отеков - растяжения. Итог наступать на ногу больно. Помогают эластичные бинты но иногда долго восстанавливаю.
Ребенок кричит даже если доктор просто ногу смотрит, а уж делать с ней вообще ничего не дает. А почему страдаете? Вы против гипсования?
Ну блин, я то думала вас там закалывать будут.... чего кипишите? такой наркоз новорожденным дают. Он АбсАлютно никакого вреда не причинит.
Цитата: ВрЕдНюГа от 20 Января 2012, 19:26:48Ну блин, я то думала вас там закалывать будут.... чего кипишите? такой наркоз новорожденным дают. Он АбсАлютно никакого вреда не причинит. Ох...у меня еще неделя на размышление...буду думать. А отеки - это да, у сына еще после операции не прошли. Мажу троксевазином, но к вечеру нога все равно отекает. Попробую бадягу, спасибо!
Про наркоз, даже не заморачивайтесь, идите смело. На счет гипса - конечно, пластик удобно, он не ломается, держит хорошо, его снимать удобно. Но обычный гипс "дышит", хотя у нас поломался через неделю, и это мы еще не такие активные. И обычный не ранит так, как пластик, не дай Бог, чулок подогнется, кожу режет как тупой нож для хлеба. Жесть.
в 11 и 12 лет. И не ходите в гипсе и не стойте, если у вас голеностоп загипсован. Ибо давление на сосуды увеличивается, а свободы у них нет
Мне в свое время объяснил один ортопед, что установку не гипсуют (нет смысла) - это даже в учебниках написано. Вот и пойми как правильно(((((((