Oksanozka, скажите Оксаночка, а как дозванились до них что бы на приём попасть у меня не получается, они тоже вызвали на очную консультацию нас!
Девочки милые, дорогие, вы не представляете как я не хочу делать своему малышу эту операцию, завтра иду к 4 ортопеду очень хороший старый специалист очень часто выезжает в Турнера, может он что посоветует, ещё 11 лет назад он в первые сделал практически в кустарных условиях моей племяшке 3 месячной операцию по исправлению ужасного косалапия там даже пяток небыло вообще, а сейчас она у меня красавица умница, но главное с пяточками и красивыми ножками, но у неё нет неврологии, а я то всё переживаю у нас же спастика и укорочение тоже на 1.5 см ну не ужели нельзя сначало попробывать перегипсовать, ведь ни разу ни кто ни чего из врачей не предлагал что то другое нежели операцию, а теперь вот мол поздно надо резать! Ужас!
Oksanozka, спасибо попробую сначало съездить неврологи и остеопаты против что бы мы резались!
Севилья, так, может, вам и предлагают гипс на обе ноги сразу с той именно целью, чтобы не было потом такой большой разницы в ногах, чтобы они ослабели в одинаковой степени, и потом с одной стадии начали укрепляться и сравнялись?