Автор Тема: Запор, непроходимость кишечника - лечение и профилактика.  (Прочитано 422067 раз)

Оффлайн Orissa

Девочки привет! А мы какаем исправно, раз в день-два-но ооочень туго. Даже если глицерин вставлю-тоже туго. Пьем вроде достаточно-а все равно козьи каки.

Оффлайн Маха

Девочки привет! А мы какаем исправно, раз в день-два-но ооочень туго. Даже если глицерин вставлю-тоже туго. Пьем вроде достаточно-а все равно козьи каки.

Овечий кал лечится спазмолитиками.

Оффлайн syzi

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Марина и Вадим. Казань )))
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки,попробуйте масла давать кунжутное,льняное,оливковое. Хотя бы прочитайте в инете их состав)))
Самое безобидное на мой взгляд и полезное средство.
Хочу всё и сразу...

Оффлайн Маха

Девочки,попробуйте масла давать кунжутное,льняное,оливковое. Хотя бы прочитайте в инете их состав)))
Самое безобидное на мой взгляд и полезное средство.

Я давала все масла, имеющиеся в продаже.  ккк  Замучаюсь даже перечислять какие.  :lost: Походу почти все, имеющиеся в природе. На запоры у нас никакого влияния не оказывали масла. Так что конкретно для нас масла не только безобидные и полезные, но и неэффективные.  ewew

Оффлайн Orissa

Девочки, а сколько вы масла даете? Я постоянно даю уже года 2,5-в кашку, и в обед по ст.ложке. Но со стулом все время проблемы. Или это мало?

Оффлайн OLga_Belka

У нас 9 день нашего лечения, стул ежедневно с 5 дня приема лекарств. Очень рада этому событию. dcvf Надеюсь так и будет теперь постоянно  ldc

gfds нам, наверное, стоит сходить к врачу и посоветоваться по поводу ваших лекарств. мы тоже оперированные по поводу атрезии ануса и со стулом у нас конкретные проблемы. И что странно, то нормально более-менее, то совсем никак  ккк
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
Начали пить Магне В 6,он для маленьких детей в ампулах продаётся,с карамельным вкусом(пьём его периодически,для сердца)-стул почти каждый день.. fffv
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн lilu-2007

Декабристкa, не могли бы Вы дать ссылку на этот препарат и дозировку, как пьете?

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды
Ой девочки, у меня уже тоже нет никаких сил  ыыы Ну ниче не помогает  pgcv Прошли 3-х недельный курс лечения от гастроэнтеролога - ноль, бутылка Дюфалака- ноль, сейчас пошла бутылка Медулака - тоже ноль. Одни клизмы помогают, но, блин, это же тоже не выход . Из народного пробовали киви, чернослив, свеклу, все без толку. Кисломолочка каждый день перед сном, натощак обязательно стакан воды. Там просто все цементируется, каждый день клизма, и каждый день одни камни. Помогите плиз  ldc  ldc ldc

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
По секрету расскажу.  ;D
Сама периодически худею, ну не так чтоб рьяно. Пью чай из пакетиков типа для снижения веса.  bht
Приучила свою Лильку пить по полчашечки с утра и в течении дня. К вечеру ребенок совершенно спокойно прокакивается.  767 Даю через день не крепко заваренный. В составе пакетиков: зеленый чай, цветки барбариса, плоды можжевельника, цветки гибискуса и листья сенны измельченные.
У Лильки сидячий образ жизни, так что эту проблему стараемся не доводить до катастрофы.
Попробуйте как вариант.  ммм

Оффлайн лесик

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Олеся и Гришенька, г.Новокузнецк
    • Мой теремок
    • Награды
Ой девочки, у меня уже тоже нет никаких сил  ыыы Ну ниче не помогает  pgcv Прошли 3-х недельный курс лечения от гастроэнтеролога - ноль, бутылка Дюфалака- ноль, сейчас пошла бутылка Медулака - тоже ноль. Одни клизмы помогают, но, блин, это же тоже не выход . Из народного пробовали киви, чернослив, свеклу, все без толку. Кисломолочка каждый день перед сном, натощак обязательно стакан воды. Там просто все цементируется, каждый день клизма, и каждый день одни камни. Помогите плиз  ldc  ldc ldc
Попробуйте перейти на биомед, в теме "Питание по Доману" много инфы по биомеду. Для нас это было спасением, про запоры, свечки, клизмы уже забыли, еще и по основному заболеванию прогресс. Кисломолочка и масла вызывали у моего сына запоры.

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Декабристкa, не могли бы Вы дать ссылку на этот препарат и дозировку, как пьете?

В инете посмотрите.только читайте инструкцию внимательно(особенно побочки и противопоказания) и проконсультируйтесь с врачом.вы же знаете одно и то же лекарство на всех по разному действует.
Одно могу сказать,что пьём его уже третий раз( раз в полгода) и всегда замечала,что на стул влияет .

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды

Катышки могут быть связаны с неврозом.

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
По секрету расскажу.  ;D
Сама периодически худею, ну не так чтоб рьяно. Пью чай из пакетиков типа для снижения веса.  bht
Приучила свою Лильку пить по полчашечки с утра и в течении дня. К вечеру ребенок совершенно спокойно прокакивается.  767 Даю через день не крепко заваренный. В составе пакетиков: зеленый чай, цветки барбариса, плоды можжевельника, цветки гибискуса и листья сенны измельченные.
У Лильки сидячий образ жизни, так что эту проблему стараемся не доводить до катастрофы.
Попробуйте как вариант.  ммм

Наташ мы тоже года два назад пили этот чай всей семьёй(на основе сенны)  и тоже дочери давала по полстакана-помогало.

А сейчас вроде со стулом не больно-то напряжёнка или я внимания сейчас этому столько не уделяю,как раньше. Раньше пока не сходит по большому,с горшка не выпущу. а сейчас сама проситься,когда ей надо,поэтому и не заморачиваюсь,отслеживаю в голове когда последний раз был стул(галочку так сказать для себя ставлю и всё.)

Оффлайн NATULYА

Катышки точно неврология, мой только так и ходил как овечка шариками, но теперь мы через день ходим очень хорошо благодаря фитолаксу, я почти пять лет с ним мучилась, теперь пока только этим спасаемся, попробуйте фитолакс, он растительный и без побочек но очень эффективный, может и вам поможет.