Автор Тема: Запор, непроходимость кишечника - лечение и профилактика.  (Прочитано 423561 раз)

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, спасибо за советы. Про диету знаю, даже сидели на ней год, но он тогда еще маленький был и ему было все равно, что кушать. А сейчас уже есть у него свои вкусы и предпочтения в еде, так что с этим будет сложно. Фитолакс попробую, спасибо.

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
но теперь мы через день ходим очень хорошо благодаря фитолаксу, я почти пять лет с ним мучилась, теперь пока только этим спасаемся, попробуйте фитолакс, он растительный и без побочек но очень эффективный, может и вам поможет.

Мы на него тоже в своё время глаз ложили,но тётка в аптеке сказала,что мы маленькие ещё.Поэтому мы про него и забыли тогда.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2012, 22:39:53 от Ruta »
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
Мне фитолакс вообще не помогает. Он прям и умирает во мне... ыыы Тоже не могу себе подобрать ничего для регулярного использования. свечи с глицерином перестали работать.. gttt xcvb ыыы

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн NATULYА

МеланиЯ, взрослым нужно пить сразу две таблетки фитолакса

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Instagram: see_lighthouse
    • Награды
Мне "Мукофальк" помог наладить всё с кишечником.
А еще пью по утрам стакан минералки "Донат Mg", она обладает слабительным действием.

Оффлайн Маха

Мукофальк требует принятия достаточного количества жидкости и активной перистальтики. У моего сына мукофальк усугубляет запоры. Как раз неделю назад закончили очередную пробу мукофалька. Что-то никак у нас с ним не складываются отношения  ftgr

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
нам форлакс и тримдат в комплексе помогает, но как прекращаем  пить, снова все по прежнему  ewew

Оффлайн lesiaolenich

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
Девочки, в Москве в самсон фарма появился микролакс.
Скидка 10$ на первый заказ на iHerb код GOC470

Оффлайн Xelga

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Оля и Зоенька
    • Мой теремок
    • Награды
 gfds Я для дочки все перепробовала и диеты и лекарства, ничего не помогало, пока мне не подарили молочный гриб! Теперь хоть и редко, но она сама ходит в туалет, без клизм и слабительных! А может это Дюфалак помог (пила больше месяца) правда эффекта от него не было, даже в двойной дозе, так что надеюсь с этим кефиром будет все тип топ

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
А может это Дюфалак помог (пила больше месяца) правда эффекта от него не было, даже в двойной дозе, так что надеюсь с этим кефиром будет все тип топ
Дюфалак работает как слабительное ТОЛЬКО при разведении его водой. В какой пропорции - не помню.... Вроде 2:1 вода к дюфалаку.
Также - дюфалак имеет накопительный эффект.
Если дюфалак не разводить водой, а давать чистое лекарство, то лекарство работает как питательная среда для выращивания полезных бактерий в кишечнике, а не как слабительное.
Это важный момент, который многие могут не знать.
(У нас очень толковый гастроэнтеролог и она нам много полезных советов дает. Она мне и сказала про тонкости употребления дюфалака).

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
Надо попробовать.А вообще для нас киви были спасением,а сейчас они зеленые и мы их не едим,и начались опять проблемки...

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
Попробовала я Фитолакс, вначале конечно же на себе. На меня он вообще не подействовал, если не считать боли в животе(спазмы), от остального ноль. На следующий день вечером дала Катюше, так  на нее вообще никак, не капризничала, а значит и живот не беспокоил, а стула как не было так и нет  ккк

Оффлайн ляна

Я своей даю дюфалак не разведенным!! нам никто не говорил. что надо разводить!! Работает!! Не хочется постоянно слабительными пользоваться!!! Чем старше становиться тем реже стул!!!

Оффлайн МамаАнюты

Девочки, в Москве в самсон фарма появился микролакс.
цена конечно нехилая...я в черногории в августе покупала в 2 раза дешевле.
У дочки запоры начались недавно, в мае, после сёмги. Невролог посоветовала кормить ребенка семгой 2 раза в неделю. После неё запоры. Даже в больнице успели полежать. Короче Дюфалак кстати разводим водой, слабительный эффект ооочень небольшой. Обильное питье натощак и не натощак, клетчатка, отруби, кефир, кисломолочка не помогают. Фрукты помогают через раз. Я даю масло. Лучше всего пьет вазелиновое (для приема внутрь), но сейчас буду давать тыквенное. Масло помогает, хотя даю совсем немножко, 1.5-2мл.

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
Нам тоже вазелиновое помогло(оно каловые массы разжижает),когда у дочери трещина была и тужится нельзя было..
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!