Автор Тема: Запор, непроходимость кишечника - лечение и профилактика.  (Прочитано 422481 раз)

Оффлайн катерина и иванка

pgcv pgcv pgcv pgcvДевочки спасайте
я уже гне знаю,что мне делать.у малой такое ыыыу нас  и раньше были запоры-перепробовали все-народное и мед. препараты-полный ноль.спасались только клизьмой.а сейчас и клизьма не берет-я ей воду впускаю-а она даже её не выливает.как и держится  внутри.что делать ldc ldc ldc ldc ldc ldc
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн Две Наташки

я уже гне знаю,что мне делать.у малой такое ыыыу нас  и раньше были запоры-перепробовали все-народное и мед. препараты-полный ноль.спасались только клизьмой.а сейчас и клизьма не берет-я ей воду впускаю-а она даже её не выливает.как и держится  внутри.что делать ldc ldc ldc ldc ldc ldc
С солью клизму пробовали? У нас первый год безотказно действовала. На стакан воды чайную ложку соли,соответственно,на полстакана - полложки.
Если не поможет,доставайте вручную,мы так и делаем последнее время,или же это плохо кончится.
Кстати,спасибо огромное девушке,выложившей инфу про Микролакс efy efy efy,купили,через день пользуемся,т.к. скопилась огромная пробка.Реально ребёнку намного легче стало!
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Если не поможет,доставайте вручную,мы так и делаем последнее время,или же это плохо кончится.
это как?

так она воду даже не выпускает с клизьмы

Оффлайн Маха

это как?

просто вода впитывается кишечником. Добавьте соль и попробуйте.

спасибо.попробую efy
я уже не знаю,что делать ыыы ыыы ыыы ыыы

Оффлайн Две Наташки

это как?

Мы просто водой уже давно не делаем,не помогает... Всё впитывает.А с солью - другой эффект,попробуйте! Нам сначала хватало одной маленькой,теперь 3-4 делаем.Сделайте пару-тройку,посмотрите результат. Вы,кста,прохладной водой,надеюсь,делаете?
Как вручную? Да очень просто (вернее,совсем непросто и потом хочется застрелиться)...Руками выгребаю всё,что смогу... Да-да. Зато потом ребёнку реально легче.
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Руками выгребаю всё,что смогу...
я что то не могу вьехать как это 999

не знаю-она ж не разговаривает-но кушать отказывается ewew

Оффлайн Маха

вообще, клизмы вызывают привыкание. Их надо чередовать с другими методами. Пробовать уже пробованное по очередному кругу- авось поможет в этот раз.
Из того, что нам периодически помогало (не всегда, к этому тоже привыкание)- киви, отруби рассыпные, глицериновые свечи и комплексное лечение спастического запора (но-шпа + облепиховые свечи от трещин+ стимуляция механическая или глицериновыми свечами).

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды

Пальцем доставать насколько сможете, если кал близко

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

киви, отруби рассыпные, глицериновые свечи и комплексное лечение спастического запора (но-шпа + облепиховые свечи от трещин+ стимуляция механическая или глицериновыми свечами).
пробовали.толку-ноль

Оффлайн Две Наташки

Пальцем доставать насколько сможете, если кал близко
Да,всё правильно.Если надо подробнее - напишу в личку,дабы не шокировать остальных столь неприятными подробностями.
По-хорошему,вам надо ехать чиститься,лучше в НИИ педиатрии на Ломоносовском,если есть отказывается - это уже плохо.Выбивайте направление.
Вы УЗИ кишечника хоть раз делали?

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
если ребенок не ходит по побольшому несколько дней, да и отказывается есть - мое мнение - надо срочно ехать в больницу. Должен посмотреть хирург и прочистить\проклизмить нормально. Мы так один раз упражнялись , т.е. пробовали разные методы\клизмы 5 дней с нулевым результатом и результате по скорой таки уехали в больницу. Не тяните, кишечник может перерастянуться и т.д. и т.п.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2012, 23:08:12 от клим »
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

мы с Украины,да ещё и с малюсенького городка ыыы
узи кишечника делали месяц назад,сказали метеоризмы ккк

Оффлайн Две Наташки

мы с Украины,да ещё и с малюсенького городка ыыы
узи кишечника делали месяц назад,сказали метеоризмы ккк
А каловые камни? Неужели нет?
Тогда надо в столицу ехать,надо чистить по любому.

ещё этого нам не хватало pgcv