pgcvДевочки спасайтея уже гне знаю,что мне делать.у малой такое ыыыу нас и раньше были запоры-перепробовали все-народное и мед. препараты-полный ноль.спасались только клизьмой.а сейчас и клизьма не берет-я ей воду впускаю-а она даже её не выливает.как и держится внутри.что делать
Если не поможет,доставайте вручную,мы так и делаем последнее время,или же это плохо кончится.
Цитата: Две Наташки от 05 Ноября 2012, 22:21:52Если не поможет,доставайте вручную,мы так и делаем последнее время,или же это плохо кончится.это как?так она воду даже не выпускает с клизьмы
Руками выгребаю всё,что смогу...
Цитата: Две Наташки от 05 Ноября 2012, 22:39:09Руками выгребаю всё,что смогу...я что то не могу вьехать как это не знаю-она ж не разговаривает-но кушать отказывается
киви, отруби рассыпные, глицериновые свечи и комплексное лечение спастического запора (но-шпа + облепиховые свечи от трещин+ стимуляция механическая или глицериновыми свечами).
Цитата: катерина и иванка от 05 Ноября 2012, 22:42:26 Цитата: Две Наташки от 05 Ноября 2012, 22:39:09Руками выгребаю всё,что смогу...я что то не могу вьехать как это не знаю-она ж не разговаривает-но кушать отказывается Пальцем доставать насколько сможете, если кал близко
мы с Украины,да ещё и с малюсенького городка узи кишечника делали месяц назад,сказали метеоризмы