Девочки, все же опять вот хочу сказать, у меня тоже лежачий ребенок, чем только не спасались, но вот уже полгода как у нас никаких проблем, я уже писала здесь в теме, нас спас от этой беды банальный ФИТОЛАКС, тот который по телеку рекламируют, 2 таблетки на ночь и утром полный порядок, успевай только комнату проветривать, препарат без побочек на натуральных растительных экстратах, попробуйте может кому то еще поможет.
Цитата: NATULYА от 05 Декабря 2012, 19:17:10Девочки, все же опять вот хочу сказать, у меня тоже лежачий ребенок, чем только не спасались, но вот уже полгода как у нас никаких проблем, я уже писала здесь в теме, нас спас от этой беды банальный ФИТОЛАКС, тот который по телеку рекламируют, 2 таблетки на ночь и утром полный порядок, успевай только комнату проветривать, препарат без побочек на натуральных растительных экстратах, попробуйте может кому то еще поможет.Наташа, а привыкания не вызывает?
Девочки,по совету подруги-фармацевта начали принимать Фитомуцил.Обещают прям многое)).Принимаем три дня,эффекта нет (надюсь,пока).Кто-нибудь принимал его?Оставьте отзыв,плиизз!
не знаю, упоминалось или нет, но нам нежданно негаданно очень помог Магний В6. только жидкий в ампулах. начала давать "для мозга", при чем давала я по чуть-чуть 3мл. но теперь какаем мы отлично. хотя до этого проблемы были ого-го. может кому поможет...
Девочки,подскажите -сколько по времени можно пить дюфалак?
Цитата: везучая от 05 Января 2013, 20:54:31Девочки,подскажите -сколько по времени можно пить дюфалак?Нам выписывали на 3 мес, но мне кажется гастроэнтеролог должен конкретно для вас подбирать и дозу, и срок.
Поздравляю!!!! Очень часто вас вспоминаю про ваши мучения с горшком, дай бог чтоб помогло!