девочки,гутталакс давал кто деткам?я купила,но еще не давала,чет смущают побочки,а деть седня третий день не ходит в туалет,правда он оч плохо кушал эти дни,мало
Декабристка,а как ребенок его переносит?животик не крутит с него?и через сколько стул?а то прям не знаю когда дать,утром или вечером?
Были мы на обследовании в НИИ педиатрии, консультировались у гастроэнтеролога. У нас долихосигма+еще оперированы по поводу атрезии ануса. Мы без клизм не обходимся с рождения не знаю поможет ли нам это лечение , но думаю стоит попробовать.Нам рекомендовали (пока еще не начинали принимать) ВО ИЗБЕЖАНИИ ВСЯКОГО РОДА ПОБОЧЕК, ВНАЧАЛЕ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВАШИМ ВРАЧОМ ПО ПОВОДУ ЭТИХ ЛЕКАРСТВ!!!1. Диета № 32. Тримедат 100мг 3 раза в день за 30 мин до еды -1мес3. Форлакс 10мг -1пакетик (или транзипег 4г 1-2пакетика) 1раз утром , растворить в стакане воды -1 мес
А Дюфалак все таки помогает! спустя неделю, сама сходила!!! буду и дальше давать..Кому скажешь не поверит, радость,от того что ре в 14 лет обосралась)))
Самое лучшее средство от запора для детей - давать на ночь ацидофилин кисломолочный или биопростоквашу, вылечите даже дисбактериоз - проверено на своём ребёнке.